2 сакавiка 2024, Субота, 12:16
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+20 +
ANDY, 19:41, 15.01

Судя по принимаемым законам - самая лучшая дурь растет возле "палатки".

Адказаць
+9 +
hyhf, 19:47, 15.01

ага, владельцев электронных кошельков, понятно

Адказаць
+34 +
один из нас, 20:03, 15.01

Похоже на полное устранение конкуренции для успешного продолжения алкоголизации общества. Я например спортсмен и не люблю алкоголь. Но не прочь расслабится иногда .Какая есть для меня альтернатива?!
Меня никто не переубедит , что культурное курение канабиса менее опасное зло для общества и здоровья человека. Тем не менее властью это даже не допускается к обсуждению.Скоро это будет не страна а концлагерь.

Адказаць
+2 +
АтлетЗОЖ, 3:48, 16.01

2{один из нас} Ты конечно молодец! Я тоже спортсмен и имею схожую позицию. Алкоголь не употребляю вообще и давно.
А вот шишки поюзать в хорошей компании или на природе или даже одному дома- это ГУД) Главное с умом и без фанатизма.
Наркотиком становиться то-чем злоупотребляют. Это может быть даже еда.

Но у нас все гребут в одну кат. Зло - миксывитаминопиаты и конечно алко. С ними нужно бороться. Только вот с синькой бороться будут только для галочки...
Мечта о легалайзе в Беларуси не сбудется в ближайшие 50 лет, к сожалению.

Парадокс в том,что молодежь в поисках альтернативы алкоголю-юзает то,что доступно, а именно миксы. Даже думают,что они такие умные и альтернативные растаманы))Не то-что бухари. И большая масса в современных реалиях в глаза не видела шишки,хорошую сейку или гаш. А только разные вариации миксов, витамин(для обеспеченных) и изредка паршивую сейку...

Адказаць
+2 +
дед михед, 20:26, 15.01

А этот парламент когда нибудь забраковал хоть что нибудь? )))) Вон с кого нужно брать 2500 в год, останутся работать действительно фанаты этого дела, а не то быдло что сейчас

Адказаць
+23 +
пенсионерка, 20:39, 15.01

Больше всего меня забавляет, когда говорят о парламенте! Какой к черту парламент и что он самостоятельно принимает и решает? Сборище дормоедов, жирующих за народные (наши с вами) деньги. Да нет у нас этого парламента практически 2 десятка лет и зачем мы еще тратим деньги, чтобы выбрать очередных марионеток для главного кукловода? Как же это все надоело!!! Когда можно будет проснуться утром и улыбнуться просто потому, что настало на самом деле доброе утро для всех нас, а не для этого кукловода и его многочисленной свиты. Люди.... ау, проснитесь! Вы не забыли кто должен являться хозяином на нашей земле? А власть это слуги народа, именно поэтому она и называется испольнительной. И не потому что исполняет все прихоти солнцеподобного, ьа потому, что должна исполнять все чаяния СВОЕГО НАРОДА. Не мы живем для них, а они должны жить для нас и служить нам!!!

Адказаць
-12 +
alex-2, 20:44, 15.01

Наркота - бич современной жизни. В этом я убеждён. А как зло искоренить, непонятно? На Востоке за такие деяния казнят, а у нас ужесточают законы. Ясно одно: мировозрение и сознание наркомана сильно отличается от нормального человека. Он (наркот) - уже не совсем человек, а некое человекоподобное существо. И что с ним делать, не представляю.

Адказаць
+5 +
ВИЙ, 21:35, 15.01

а КАВО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАВИДЕШ НАРКОТА ИЛИ НАШЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С БАТЬКОЙ И КТО БОЛЬШЕ ЗЛА ПРИНЁС ВСЕ БЕЛОРУСКИЕ НАРКОТЫ ИЛИ ПАЛАТКА.

Адказаць
+2 +
ОБЫВАТЕЛЬ, 21:39, 15.01

А вот ОДИН ИЗ НАС (см.выше) имеет другой взгляд на наркоту.

Адказаць
+13 +
2., 21:41, 15.01

Самый опасный в мире наркотик -- АЛКОГОЛЬ. От алкоголя ежегодно умирает несколько сот тысяч человек. От табачных сигарет в четыре раза больше. Разрешены повсеместно, доступно так же и детям.
Лекарственная конопля -- это избавление от многих болезней и даже раковых заболеваний. Запрещена, как самый ядовитый наркотик. Вот только запрет на коноплю поддерживают либо безграмотные, либо те, кто имеет с запрета доход. В адекватных странах с грамотными и честными политиками происходит разрешение и контроль государства. У нас демонизация, рождающая коррупцию. Надоело.

Адказаць
-8 +
Алкаш, 22:33, 15.01

только у алкоголиков рака нет, и это хорошо известный факт

Адказаць
+11 +
alex-№ (по списку), 21:44, 15.01

Вата вместо мозга - бич современной жизни. В этом я убеждён. А как зло искоренить, непонятно? На Востоке таких "патриотами" зовут, а у нас насаждают законами. Ясно одно: мировозрение и сознание ватника сильно отличается от нормального человека. Он (ватник) - уже не совсем человек, а некое человекоподобное существо. И что с ним делать, не представляю.

Адказаць
+6 +
Семен, 22:54, 15.01

У БРСМ не ведаюць асноў пабудовы соцыума. Яно і зразумела ... Алекс, перш за ўсё, шукай таго, каму гэта выгадна. Каму выгадна, каб знікла дробная наркатычная сетка, каму выгадна манаполія на гэтым рынку, бо наркатрафік пасля прыняцця гэтага закона не паменшыцца, ён проста пяройдзе пад адзiны кантроль, устараніўшы дробных канкурэнтаў.

Адказаць
+2 +
яковлевич, 7:49, 16.01

На Востоке и за алкоголь наказывают. А у нас бырла - море разливное, притом, что за 2014 год от алкогольных напитков погибло в 30 раз больше людей чем из-за употребления наркотиков. Это заявление главного нарколога Могилевской области. Что касается антинаркотического декрета, по моему мнению это игра на публику. Посмотрите в Яндексе сколько наркоманов в Беларуси, какие там крутятся деньги (миллионы долларов в месяц по самым скромным подсчетам) и подумайте, могут ли такие суммы пройти мимо карманов коррумпированных чиновников. Что касается наркоманов, их надо не сажать, а лечить. Это обойдется дешевле.

Адказаць
+9 +
antihrist, 22:26, 15.01

Так, давайте сначала разберемся: есть легкие наркотики, есть тяжелые и есть что-то типа спайсов химарь приводящий к отекам и смертям. Алкоголь тот же наркотик по сути ( если кто не знал )
Натуральная марихуанна используется в медицине и из нее делают даже масло и булочки чтобы не курить. Если кто-то хочет путь дует. Другое дело когда толкают герыч или кокс или спайс - тут можно жестко, но у нашего населения ( за 35-40 ) даже слово травка ассоциируется с трясущимся нариком...
Не надо грести все в кучу... Легалайз!!

Адказаць
+13 +
Dok, 22:44, 15.01

Так что получается, что выгодней убить мента, который тебя арестовывает с наркотой и меньше дадут чем если этого не сделать?

Адказаць
-1 +
Крыж, 23:28, 15.01

Нет, не выгодней. За мента к стенке поставят.

Адказаць
-2 +
сьвядомы, 23:47, 15.01

Не выгодней, статьи сплюсуют. Можно и вышку получить. Есть желающие?

Адказаць
+1 +
а ?, 23:14, 15.01

А было ли чего что палатка не одобрила? Особенно если это исходит от Празыдэнта....

Адказаць
+4 +
321, 0:31, 16.01

От алкоголя за год умерло около 1000 человек, от наркотиков - 32.
Т.е. от алкоголя в нашей стране дохнут в 30 раз чаще! Мы вышли в лидеры в мире по потреблению алкоголя на душу населения!
И вот это, почему-то, государство никак не беспокоит. Ах, да это же халявное бабло для страны + одурманивание электората, которому проще нажраться, чем задуматься над переменами.

Адказаць
-2 +
litvinka, 0:56, 16.01

Po ukazke ili kak no nuzhny zakon prinyali. Tak chto ne zanimaytes demagogiey, tovarishchi - narkomy!(tak v Odesse narkomanov v Sovetskie vremena nazyvali)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны