15 чэрвеня 2024, Субота, 7:18
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+57 +
dmi, 14:57, 24.03

Абсолютно все законы должны быть пересмотрены после смены власти . Особенно те что
действуют ещё с совдеповских времён .

Адказаць
+67 +
Дмитрий, 15:05, 24.03

Позор действующей власти!!!
Преклоняюсь перед мужеством этого человека!!!
Пока есть действующая власть, то будет и 411 статья.

Адказаць
+26 +
Татьяна, 15:24, 24.03

Согласна с Николаем Дедком по поводу отмены статьи 411! И чудовищно, что эта статья сейчас активно применяется по отношению к политзаключённым!

Адказаць
+14 +
БЧБ чалавек, 15:35, 24.03

....ЛЕНІНСКІЙ суд!!!!А дзе суд РБ?Пакуль ідалы стаяць на варте ленінскай ідзі равнаправія в нищите у галавах аснауной массы населения и народца - ВАТА....

Адказаць
+26 +
HANNA, 15:37, 24.03

Николай - умница, честный, мужественный человек и, конечно же, и данное его письмо, и показания других политзаключенных сыграют огромную роль и в процессе люстрации, и в реформировании петинциарной системы, но я очень надеюсь, что те, кто люстрацию не пройдут, успеют хоть немного отсидеть по ими же установленным правилам. Что же касается обращения к "загранице" по поводу беспредела, царящего в Беларуси, то это, конечно же, делать надо, но только не стоит ожидать активной ответной реакции: политики руководствуются целесообразностью в своих действиях, а не эмоциями и принципами гуманизма, да и новостью всё, изложенное Николаем, для них вряд ли является, - на западе находятся Санников, Радина, Бондаренко, которые все время им напоминают об этом.

Адказаць
+18 +
Фома, 15:42, 24.03

У мрази сталина и Ко была отличная "конституция", но в жизни творились большие беды.

Адказаць
+27 +
Сергей, 15:57, 24.03

Приклоняюсь перед мужеством этого человека. Конечно, условия в тюрьмах скотские, впрочем как власть в стране, как и сами менты (про это я даже не буду продолжать). Так хочется иногда быть кем нибудь из звездных войн и использовать что-то, чтобы застопорило бы их тупые, быдловские мозги и они стали овощами. Ничего человеческого в них нет. Обидно то, что наши правозащитные организации ничего не могут сделать, повещать они могут, но толку то с этого. Это только появляется здесь, и врядли это письмо дойдет до массовой общественности. Ну плюс к этому, основаня масса будет считать - ну раз сидит, значит виноват, дыма без огня не бывает, а еще и обольют грязью человека в какой нибудь комсомолке в комментариях... пока лично это не коснется, никто не верит в то, что творится. Так жалко, что такой добрый народ живет в так гадко и противно. Сил Николаю и терпения!

Адказаць
+24 +
кат, 16:14, 24.03

долбаная мафия правит страной ! быки охраняют, быки убивают, быки делят бабки. Это мафиозная группировка.

Адказаць
+18 +
Жаба, 16:18, 24.03

пока что в нашем болоте действует принцип "был бы человек, а дело найдется"

Адказаць
+4 +
HANNA, 17:10, 24.03

Николай - умница, честный, мужественный человек и, конечно же, и данное его письмо, и показания других политзаключенных сыграют огромную роль и в процессе люстрации, и в реформировании пенитенциарной системы, но я очень надеюсь, что те, кто люстрацию не пройдут, успеют хоть немного отсидеть по ими же установленным правилам. Что же касается обращения к "загранице" по поводу беспредела, царящего в Беларуси, то это, конечно же, делать надо, но только не стоит ожидать активной ответной реакции: политики руководствуются целесообразностью в своих действиях, а не эмоциями и принципами гуманизма, да и новостью всё, изложенное Николаем, для них вряд ли является, - на западе находятся Санников, Радина, Бондаренко, которые все время им напоминают об этом.

Адказаць
+5 +
Astra, 18:13, 24.03

О каких это таких либеральных шагах тюремной системы РБ может говорить в своих отчетах МВД и Платформа? Когда налицо полный беспредел : правовой и тюремный, когда в стране политические заключенные, когда сами отцы-основатели Платформы находятся за решеткой, когда любой чиновник, директор, военный, бизнесмен или сами милиционеры и судьи может оказаться в любую минуту в тюрьме! Молодцы политические! Только они и говорят об этом открыто.

Адказаць
+4 +
azhbeta, 19:25, 24.03

Кто может создайте петицию в защиту Николая Дедка и вообще всех политзаключенных Беларуси. Наш народ настолько задолбанный, что даже поднять свой голос в защиту человека не может, да и мало кто знает, что в мире существует правозащитные организации, которые объединяют людей и очень многого добиваются в защите прав личности. Займитесь, люди, кто может, подпишемся все.

Адказаць
+7 +
Vladimir53, 20:16, 24.03

Не удивляйтесь, ЧЕЛОВЕК правду написал, я сразу свой срок вспомнил. И как на крытку (тюрьму) меня пытались в Могилев определить. Все реально.

Адказаць
+2 +
беларуска, 22:31, 24.03

Спадар Мікалай, трымайся!!!

Адказаць
+2 +
Svetlana, 18:59, 26.03

Нет покоя у вождей долгими ночами: очень трудно всех людей сделать сволочами! - умный кто-то сказал.
Держись Николай. Твои друзья гордятся тобой, а враги пусть боятся своего будущего, которого у них нет уже....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны