4 сакавiка 2024, панядзелак, 21:09
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+51 +
Владимир, 18:26, 11.05

Всё что противоречит фашистской идеологией под запретам!Но если ходить с красными тряпками и портретами Лукашенко разрешение не нужно!Владимир Минск.

Адказаць
+50 +
Безработы, 18:57, 11.05

Ни одного из безмолвных, якобы глухонемых, с советскими флажками не задержали. Что за избирательность? А этих волчар путлеровских приличные страны не пустили, зато здесь всё можно. Только белорусские граждане в своей стране не имеют на деле никаких прав. Власть зачем ты нужна такая убогая? Хватит унижать, обворовывать и обманывать, отправлять в рабство всех граждан.

Адказаць
+48 +
v, 19:07, 11.05

Но ведь меня никто не спрашивал, хочу ли я видеть"Ночных тёлок" на улицах своего города под чуждой мне символикой. А как мне высказать своё отношение к этому????

Адказаць
+34 +
ігар, 19:41, 11.05

Если Леонид Кулаков был с бел-чырвона-белым флагом, то как этот флаг может быть "незарегистрированным", если он был государственным с 1991 по 1995?. Кто и когда снял его с регистрации? Бывшая символика не может быть снята с регистрации, т.к. сегодняшний красно-зелёный тоже в своё время может быть не только снят с регистрации, но и запрещён, а сторонники "нтеграции" с Россией и любители Лу-лу будут задерживаться и привлекаться к административной ответственности за использование эту символики.

Адказаць
+20 +
Слава, 20:19, 11.05

Пока мы не выйдем все вместе толка не будет.И как всегда отдувается только за всех один человек как и Статкевич за всех белорусов.А всем остальным хорошо живётся в Беларуси?

Адказаць
+9 +
ШОС, 20:27, 11.05

Вышел фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент".

Нашел что такое Инсургент.
Инсургенты (лат. insurgentes, ед. ч. insurgens — «повстанцы») — вооруженные отряды гражданского населения, противостоящие властям.

Обычно инсургенты формируют военизированные группы, цель которых состоит в свержении правительства или существующего режима, приобретении национальной независимости или ином изменении установленного порядка. Поскольку они практически всегда обладают меньшей военной силой, чем власти, то обычно прибегают к партизанской войне, террористическим актам.

И мне кажется такой вид борьбы более продуктивный.

Адказаць
+18 +
321, 20:34, 11.05

А почему не судят ночных шакалов? Или для русских фашистов закон "больше 2-х не собираться" не действует?

Адказаць
+15 +
рус, 21:24, 11.05

Судьи, мусора и все прихлебатели - сук&. Люди помните, БЧБ стяг и "пагоня" зарегистрированы в этом зазеркалье, правда как оф. символы БНФ. Думаю, что партия не будет против если люди выдут не являясь членами партии. Так что не теряйтесь в судах. Мне лично удалось.

Адказаць
+16 +
Леониду -- слава!!, 22:03, 11.05

Уважаемый Леонид!! Горжусь вами, дорогой наш человек и патриот Беларуси!! Побольше бы таких замечательных людей в стране!
Татьяна - Минск

Адказаць
+12 +
Артем, 22:16, 11.05

У нас не мало таких замечательных людей. Только толку от них ноль. Они бьются головой об стену, а стене до лампочки. Что бы стену завалить надо в руки взять что нибудь более увесистое.

Адказаць
+5 +
потап, 22:48, 11.05

мне показалось, что в эти праздничные дни совсем не звучала знаковая песня времен войны "Соловьи" Фатьянова-Соловьева-Седого. Как там правильно сказано: "Эй, "волчонки" не тревожьте солдат; пусть солдаты тихонько поспят!!" Или не так???

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны