21 лiпеня 2024, Нядзеля, 13:36
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 30
+40 +
klim, 9:52, 17.05

Короче готовимся к ОБЪЕЗДУ

Адказаць
+79 +
Владимир, 10:59, 17.05

Короче фашизм критиковать нельзя!Нельзя высказываться по поводу необоснованных арестов и репрессий! Свободы слова и печати! Не угодных в тюрьму!Власть боится всплеска народного гнева!Всё можно и допустимо только одному недочеловеку и дураку из Дроздов!Владимир Минск.

Адказаць
+2 +
ДА НАПЛЕВАТЬ, 19:41, 17.05

А ЧТО ИМ ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ?ВЛАСТИ ЭТОЙ?ОНИ САМИ СЕБЕ ИХ ПОЮТ С УТРА И ДО НОЧИ.

Адказаць
+116 +
ГОРОДА РБ-жители , 10:20, 17.05

КРИТИКОВАТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ЭТОГО СУДЫ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,ВРАТЬ,СОЗДАВАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППЫ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ ПРИ ВЛАСТИ,ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БАЗЫ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ИНТЕРЕСЫ ГРАЖДАН -ТАК ЭТО МОЖНО? ГДЕ НАЙТИ УПРАВУ НА НАГЛЫЙ- ПОДЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Адказаць
+84 +
беда, 10:41, 17.05

Нигде. Это беда всего белорусского народа. Это то, что о чем нас с предупреждали 20 лет назад те, кто .....пропал.....

Адказаць
+84 +
Гневус, 10:21, 17.05

В этом мининфе на самом деле такие идиоты ? Они никогда не поймут, что к любому сайту, к которому якобы заблокирован доступ - к любому такому сайту все равно найдут доступ в обход блокировки. Увы - им такого никогда не понять - по причине отсутствия у них "понималки".

Адказаць
+36 +
110136, 11:30, 17.05

Надо попробовать отключить электричество на всей территории РБ.
А дизельные или иные генераторы сдать в ОАЦ.
Аккумуляторы на солнечный или шаговой подзарядке запретить!
Но они (народец) додумаются использовать автомобильные генераторы.
Значит им и бензин с соляркой не продавать!
А вдруг прокатит?
И будут нормальные перевыборы как всегда.

Адказаць
+77 +
Дударев К.И., 10:21, 17.05

Замалчивание достоверной информации в Беларуси. Замалчивание СМИ Беларуси о уголовных преступениях. Уголовное преступление. Соучастие в преступлении.

Адказаць
+62 +
тит, 10:23, 17.05

Экономику этим не поднимут.ШОС

Адказаць
+66 +
лук, 10:25, 17.05

Не ищите легкой жизни,а боритесь с этим беспределом! Все рассчитываете ,что за вас ,кто-то,что-то сделает?. Те ,которые пытались вам помочь -народцу оказались в тюрьме,в заточении,а другие умные,культурные,грамотные люди покинули Родину и борються за ее пределами.Ищите легкого хлеба? Этого не будет!

Адказаць
+74 +
arelav, 10:33, 17.05

Главная задача правителя отсечь ляхтарат от правды, минимизировать доступ к источникам разоблачающим деятельность преступной власти.

Адказаць
+41 +
Гневус, 10:50, 17.05

Точнее будет сказать - преступной группировки. Очень большой преступной группировки. С преступлениями против населения.

Адказаць
+53 +
людимла, 10:45, 17.05

Не будьте биомассой,не стойте в стороне,а БОРИТЕСЬ с беззаконием.

Адказаць
+54 +
лось, 10:46, 17.05

Пытаются скрыть все преступления властей ,судов, прокуратуры и тд. НЕ ПОЗВОЛИМ ! НАС МНОГО!

Адказаць
+51 +
Ромыч, 10:48, 17.05

Да всё это лажа. Как читал независимые ресурсы, так и продолжу читать. Предлагаю этим лукашистам вообще обрубить весь интернет в Беларуси. Может тогда люди и перестанут получать достоверную информацию, но майдан начнётся сам собой на следующей же день после обруба инета. Давайте, луканоиды, спровоцируйте нас, руки у людей уже ох как чешутся.

Адказаць
+45 +
free, 11:02, 17.05

Черти боятся правды, как заяц бубна.

Адказаць
+24 +
андр, 11:52, 17.05

Если пар не выпускать вентели сорвёт а правда она рядом и на виду далеко ни кому ходить не надо

Адказаць
+24 +
тунеядец, 12:15, 17.05

Сказали - значит сделают . Жить станет" веселей" . Торговлю уже давно превратили в сплошной гнилоопт , а независимое инфопространство хотят превратить в один карманный жвачно - мрачный онллухер .

Адказаць
+24 +
мужычок, 12:17, 17.05

Усики у Шурика становятся всё уже.

Адказаць
+1 +
Гневус, 20:53, 17.05

Ага, и чуб отрастает.

Адказаць
+34 +
Алесь, 12:45, 17.05

Очередная попытка,затмить ослиными ушами солнце. Все сводится к тому,что не может холоп быть барином,как бы ему этого не хотелось. Беда нашей страны,это подавляющее количество холопов на единицу населения,причем как у власти так и среди населения. Миллионные толпы исполнителей и ни одного толком,руководителя. А если такой и появляется,то все с тем же букетом комплексов рабского повиновения. За двадцать лет,можно было вырастить и воспитать,целое поколение свободных,умеющих думать,мыслить, людей,которым суждено было развивать нашу страну. Увы,вчерашний холоп,продолжает воспитывать новое поколение,на тех же самых принципах полной покорности хозяину. Коим является сам,нет не хозяином,ХОЛОПОМ,которому хозяева, создали видимость безграничной власти. Вот отсюда и все эти запреты,флаги,гербы,раздутые штаты силовиков, чиновников всех мастей и прочая мишура,мертвого наследия,покорного рабского мира.В который нас всеми силами,пытаются загнать обратно.

Адказаць
+27 +
крик, 13:03, 17.05

Все это делается перед выборами . Нагоняют страх! Не бойтесь,я не боюсь,хотя не являюсь оппозионерам,но устал от беспредела судов ,прокуратуры, госконтроля УВД ,СК, вороватых чиновников.

Адказаць
+15 +
bomsh, 13:04, 17.05

Айпи телефонию зачем блокировать?

Адказаць
+33 +
azhbeta, 13:19, 17.05

"... выносится письменное предупреждение за распространение недостоверной информации, которая может причинить вред государственным или общественным интересам".
---------------
А как же российское Гебельс-ТВ, где одна сплошная ложь - это случайно не причиняет вред общественным интересам? Или вы все в одной лодке, тогда понятно?

Адказаць
+20 +
Чебурашка, 15:16, 17.05

Можно запретить всё...даже просто говорить...даже на кухнях...но от этого не повысится производительность и конкурентноспособность на беларуских предприятиях и в колхозах-совхозах и апк... всё может произойти так быстро, что власть даже сообразить ничего не успеет, просто рухнет всё одно за другим , как карточный домик...а пар то выпустить некуда уже будет , да и некому..просто произойдёт один большой бух... а в кремле опять обвинят белый дом, словно это он будет виноват, что мтз и прочее пр-во никто в мире не хочет покупать...даже в рф...

Адказаць
+14 +
Летуценнік , 16:46, 17.05

Ладно критика, но чем уже музей хлеба не угодил? Ясно одно - любое сотрудничество с зарубежьем будет жесточайше преследоваться, а не только то, которое критикует власть. Это уже не лечится.

Адказаць
+11 +
Фама, 18:35, 17.05

Пасля сустрэчы Лукашэнкі з кіраўніком Кітая, намеснік галавы адміністрацыі прэзідэнта, здаецца, Снапкоў на БТ, сказаў Р.Кісялю. У Мінску сустрэліся два вялікіх чалавека сучаснасці. Два вялікіх патрыёта сваіх дзяржаў. Калі нашага "патрыёта" і сапраўды лічыць вялікім, то як яго можна крытыкаваць, калі няма за што. Вось відаць з гэтых пазіцый і зыходзяць "прыкарытнікі", калі забараняюць крытыку тых хто намі кіруя.
Прэзідэнт адной дэмакратычнай краіны казаў, што мяне на галоўнай плошчы краіны могуць называць як захочуць, хоць ідыётам і я гэтага не магу забараніць. А ў нашай,па канстытуцыі дэмакратычнай краіне, за даволі далікатны надпіс на майцы "Лукашэнка зыходзь" чалавеку прысудзілі тэрмін зняволення. А колькі гэтых забарон - "НЕЛЬГА" навешалі на беднага беларуса. Толькі сціпласць і талерантнасць беларусаў дазваляюць цярпець гэты здзек над сабой. Бо далёка не кожны народ можа гэтае вытрымаць

Адказаць
+12 +
антилук, 18:51, 17.05

Шила в мешке не утаишь , как и громкие преступления против народа -- пропажа политиков , фальсификации выборов , воровство и коррупцию , продажа земель и месторождения соли , наезды на евреев и "накосячивших " верующих с целью шантажа ! Интернет не заблокируешь , это не газеты с пустыми полосами печатать , как раньше . Народу надоело жить в беспределе , люди хотят знать правду , народ ждёт перемен !

Адказаць
+12 +
SOS!, 18:54, 17.05

У власти больной человек, уцепившийся за трон двумя руками! Рядом тысячи холопов, которые сидят рядом с корытом и жрут!Все его дети занимают посты, которые в цивилизованной стране не имеют права занимать близкие родственники! Но ему наплевать на Закон-- он всё подмял под себя!
Диктатура махровая в Беларуси! Людей сажают за свободное слово, за своё мнение, за желание иметь в доме телефон.Когда он верзёт парадоксы, люди вяло улыбаются. показав свои беззубые рты, посмотрите на быдло на автозаводе, где сократили и зарплаты и всё остальное. Молчите! значит вас устраивает современное положение дел. Молчите дальше, белвата!

Адказаць
+6 +
Бабуля, 19:57, 17.05

"распространение недостоверной информации" - так это же про официальную прессу и БТ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны