17 лютага 2019, Нядзеля, 21:58
Захаваць «Хартыю»! Стаць нацыяй!
Рубрыкі
Каментары 15
+57 +
Тутэйшы, 15:50, 8.12

«На теле погибшего Александра Коржича нет ни одного телесного повреждения, за исключением борозды от петли. Следы на теле, которые родственники и друзья приняли за следы избиения, оказались так называемыми трупными пятнами»
==============================

Ну вот...
А говорили "на контроле у президента!"...

И карточка в руках прапора, с которой он расплачивался в кафе "Воин" - тоже оказалась так называемой "ошибочной транзакцией"....

И вообще - родителям, скорее всего, предложат замолчать. Или - угрозы.

Эта история - лучшая иллюстрация слов Солженицына «насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а лжи нечем себя поддержать, кроме насилия».

Адказаць
+51 +
ма, 15:51, 8.12

Убили, довели до самоубийства - разница в чем? Человека нет в живых. Что ж это за армия такая, что при простом несении службы человек лишается жизни? Или в нашем государстве те, кого забирают туда уже и людьми не считаются?

Адказаць
+31 +
Дударев К.И., 15:52, 8.12

Проведена судмедэкспертиза. Озвучена. Вы, родители, с экспертизой согласны. Если нет. Почему не подаете жалобы. Следователь будет делать, то что ему скажут.Что скажут. Вот есть судмедэкспертиза. Свидетелей нет. Дальше будут убеждать родителей. Будут обрабатывать и убеждать. Могут посадить кого нибудь. Для закрытия дела. Обрабатывать через знакомых. Такое бывает. Вот такое и американской армии. Вы себе больше придумали. Месяц-это уже показатель. Плюс второй следователь. Который первого подставлять не станет. По причине. Какой только можно догадываться.

Адказаць
+13 +
что-то запутали..., 16:44, 8.12

А при чём здесь американская армия?

Адказаць
+1 +
Дударев К.И., 20:15, 8.12

Как мне объясняют Ваши товарищи из КГБ. Так Вам и написал.

Адказаць
+59 +
казик, 16:14, 8.12

Парня задушили скорей всего случайно. Накинули майку, связали ноги и хотели придушить,чтобы запугать, но перестарались. Так могут сделать с любым из наших детей в отместку за неповиновение беспределу. Случайно задушить, а потом подвесить и списать на суицид. Я думаю,что все случаи суицида это убийства. Офицерикам невыгодно выносить сор из избы. Их не волнуют судьбы молодых солдат и их родителей. Главное, что все было шито крыто и зарплата вовремя. Надо что то делать!

Адказаць
+33 +
из народа, 16:44, 8.12

ПОЗОР ЛЖИВОЙ ВЛАСТИ!

Адказаць
+49 +
возмездие придёт!, 16:47, 8.12

Случайно здесь не должно быть! Убили! Хладнокровно убили! Ужас! Как только этих убийц земля носит ?

Адказаць
+59 +
Мама, 17:16, 8.12

Уважаемая "Хартия-97"!!! Только не прекращайте публикации об этих погибших солдатиках, чтобы люди не утихали и был общественный резонанс. Пишите чаще о тех фактах, о которых узнаете быстрее, чем народ. Спасибо за правдивость информации. Спасибо за смелость и профессионализм.

Адказаць
+41 +
Тутэйшы, 17:40, 8.12

Присоединяюсь!
Кроме Хартии - по моему уже никто не публикует.
Публикации - гласность - единственная надежда, что служба в армии не превратится в полный ад.

Адказаць
+6 +
Дударев К.И., 20:54, 8.12

Как шум прекратиться. Так следом и дело.

Адказаць
+21 +
люди, 17:42, 8.12

Нет доверия всем СИЛОВИКАМ при такой власти !!! Сплошной обман !

Адказаць
+13 +
Мнение, 17:44, 8.12

«На теле погибшего Александра Коржича нет ни одного телесного повреждения, за исключением борозды от петли. Следы на теле, которые родственники и друзья приняли за следы избиения, оказались так называемыми трупными пятнами», - сказал председатель СК Иван Носкевич.

Трупные пятна, говорите? Пятна алого цвета, такого же цвета широкая полоса по всей окружности шеи и фиолетовые конечности. И это трупные пятна?!
Впрочем, я не специалист в этой области. Вот здесь опубликованы посмертные фотографии, смотрите и судите сами (https://charter97.org/ru/news/2017/11/7/268382/). Слабонервным людям и беременным женщинам не смотреть!

Адказаць
+5 +
Не суицид, 22:31, 8.12

Почему столько времени неделю не могли найти пропавшего солдата, зачем укрывали смерть и почему мгновенно не сообщили родным о смерти ????? Ни как не срастается суицид!

Адказаць
+5 +
Егор., 23:33, 8.12

Что то сильно долго идет расследование. Эта отсталая во всех отношениях армия вообще не нужна !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны