20 лiпеня 2019, Субота, 9:14
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+67 +
крысу - в угол!, 21:40, 8.12

На Нюрнбергском и Токийском процессах судьи не спрашивали власти Германии и Японии о каком-то признании своих полномочий.

В международных судах и в праве по гуманитарным преступлениям, преступлениям против человечности, по военным преступлениям - другие нормы.

К тому же - очень важно в данном случае:
"Международным правом установлена не только личная ответственность за военные преступления и преступления против человечности, но также и командная ответственность. Статья 86 I протокола к Женевским конвенциям 1949 года утверждает, что командир несёт ответственность за нарушения конвенций подчинёнными в том случае, если он знал о возможности совершения ими преступлений, но не принял необходимых мер для их предотвращения".

Выловим всех.

Адказаць
+54 +
911, 21:45, 8.12

Россия вышла из МУС. Но дальше планеты не спрячется.

Адказаць
+27 +
Алек, 22:40, 8.12

Роися то вышло из римского статута,а россияне то не вышли,привыкли себе ездить по заграницам.Тут их надо брать тепленькими

Адказаць
+45 +
sasa, 22:58, 8.12

Ну расия не признает закон, а весь свободный Мир не признает бандитов, и будет их судить по закону!

Адказаць
+7 +
alex-2, 7:32, 9.12

Захват Донбасса и Крыма под демагогические разговоры, что когда-то эти территории были не украинскими надо признать преступлением. Если по логике Кремля начнут действовать иные государства, начнётся бойня! Ясно, что в истории когда-то была Речь Посполитая, Великий Рим и т. д. Но ни Италия, ни Польша не пытаются заниматься аннексией своих бывших территорий. Да мало ли на земле земель, которые когда-то были в составе других стран. Почему Россия не захватывает Аляску? Это же бывшая территория Российского государства?

Адказаць
+2 +
Справедливость, 14:57, 9.12

Если преступник не признаёт суд и судебную систему, то это совершенно не означает, что он не подсуден и обладает иммунитетом от суда и наказания.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны