16 лiстапада 2019, Субота, 3:31
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 16
+68 +
ты, не один, 18:51, 10.10

может хватит говорить, может что то будем делать, где наш новый лидер, который избавит наш народ от Лукавой мазаичной диктатуры

Адказаць
+65 +
Дед, 19:42, 10.10

Каждый должен принять решение и выйти против этой бесовской власти на площадь вместо выборов марионеток лукавого!
Предлагаю вместо выборов все беларусы собираются на проспекте Независимости иначинаем бессрочную забастовку!
Возле каждого избирательного участка необходимо установить видеокамеры, видеорегистраторы с датчиками движения или ещё что нибудь. Необходимо зафиксировать явку, а точнее неявку избирателей на эти лжевыборы.
Забастовка должна быть общебеларуской! До победы!
Люди должны делиться друг с другом едой, водой, одеждой, ночлегом...
Необходима самоорганизация. Ненависть к этой власти уже есть. Мощная...

Адказаць
+52 +
Алесь, 18:58, 10.10

Статкевич дорогой!!!! Надо выводить команду одна надежда на вас!!!!

Адказаць
+28 +
без луки, 21:07, 10.10

Статкевич говорил, чтобы пал любой режим должен быть уличный протест 3% населения. а у нас Лукашенко ненавидят вообще все. люди выйдут нужно только вдохнуть в них надежду!

Адказаць
+63 +
ясь, 19:15, 10.10

Алесь - вы нормальный? А что Статкевич сделать может? Каждого за руку на плошадь привести? Что вы как стадо баранов все лидеров ждете? Вы народ? Хотя и так ясно, не отвечайте.

Адказаць
+51 +
иди к чавесу, 19:32, 10.10

Есть хороший пример жёлтых жилетов - самоорганизация через социальные сети.

Адказаць
+32 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 20:19, 10.10

Даже самый крутой лидер не сможет поднять восстание, если народ в большинстве состоит из терпил. Все какого-то лидера ждут. Давайте еще кастинг на лидера революции проведем. У нас еще такой народ с рабским мышлением, что готов любую глупость от высокопоставленных людей выполнять, но не как не возражать. Многим плевать на политику. Говорят- я живу в свое удовольствие. В этом есть что-то умное, но политика касается всех. Можно так жить в свое удовольствие, и не даже не заметить, как окончательно "заковали в цепи", что уже их не потянуть.

Адказаць
+8 +
Антон, 21:16, 10.10

Здравствуйте, я согласен с вами. Как вы думаете, мышление народа изменить можно или нет?

Адказаць
+8 +
Долой Луку, 21:51, 10.10

Не смотря на то, что рабский менталитет глубоко проник в наши умы, я думаю можно побудить народ к борьбе. Но на это нужно время. Даже в самом закоренелом терпиле живёт революционер. Я в это верю.

Адказаць
+16 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 20:25, 10.10

Николай Статкевич- хороший лидер. Чем он многих не устраивает?

Адказаць
+30 +
tasman, 19:32, 10.10

Многим трудно даже себе представить какие корни пущены у этих диктатур за 20-25 лет. Они практически во всех сферах нашей жизни. Рвать эти корни это значит рвать себя. Цена запущенной болезни.

Адказаць
+34 +
NCHV, 20:25, 10.10

Пущенные эти корни гнилые. Легко всё рухнет, если достаточно надавить. Для Беларуси хватит 100 тысяч в Минске на площади. Думать надо, что получится, а не не получится. Что жить в болоте без будущего?

Адказаць
+23 +
Коха, 21:03, 10.10

Только площадь и притом массовый выход народа смогут свергнуть эту заразу,а лидерам надо это как-то организовать.

Адказаць
+17 +
zerro, 21:09, 10.10

С диктаторами надо что то решать-слова,слова,слова-
уж сколько лет-одни слова.....

Адказаць
+10 +
money, 21:45, 10.10

Без крупного финансирования протеста и забастовок
ничего не сделаешь.

Адказаць
+12 +
ЯЗЭП, 22:36, 10.10

Калі параўнаць расейскую дыктатуру і беларускую між сабою, то можна вызначыць прынцыповую разніцу ў іх пабудове! Так Пуцін паспрабаваў сваю ролю дыктатара замаскіраваць пад дыктатуру партыі- адзінай Расеі. Хацеў скапіраваць КПСС! Але як бачым гэта ў яго не атрымалася, бо партыя яго скампраметавала, як кіруючую асобу! І таму зараз ён спрабуе пазбавіцца яе! Беларускі дыктатар спачатку начытаўся кніжак (як ён сам казаў) пра дзейнасць Сталіна і Гітляра і пасля гэтага вызначыўся, што яму трэба пабудаваць моцную вертыкаль улады пры падтрымцы магутнай гвардыі ўнутраных вайскоўцаў! Гэта тое, што мы зараз і бачым:-прызначаемасць толькі ім "вертыкальшчыкаў" сверху да нізу;-180тысяч сілавікоў на невялічкую Беларусь! Пры гэтым ён амаль адкрыта адмовіўся ад канстытуцыі краіны! А ўсё жыццё беларусаў перавёў на свае паняцці! Запланаваную дэмакратычную сістэму выбараў ён амаль адкрыта перавёў на сталінскія паняцці "не важна як галасуюць, а важна хто лічыць"! Апора партыі яму, нават, не спатрэбілася!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны