12 снежня 2019, Чацвер, 5:49
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 9
+53 +
koh, 20:34, 22.10

подать в суд, обращения в ПАСЕ, в ЕCПЧ, в комиссию при ООН, в конгресс США, в посольства всех демократических стран

Адказаць
+28 +
Гарант, 20:51, 22.10

Ермошкинцы получают деньги из бюджета, надо за работу отчитаться.
Они хоть и ничтожные винтики, но без них у ермошкиной ничего не получилось бы.

Адказаць
+16 +
Какаягадость, 21:17, 22.10

Эти избиркомы за10 копеек продаются, а мы говорим о какой-то их совести. Тьфу, противно все это...

Адказаць
+12 +
911, 22:04, 22.10

Будет кандидат от Европейской Беларуси по моему округу - иду на выборы, не будет - еду на дачу.

Адказаць
+11 +
Василь, 22:26, 22.10

подготовить обращения к главам посольств и дипломатических миссий, руководителям всех европейских стран и международных структур по правам человека. Ни у одного человека на Западе не должно сложиться впечатление, что с "выборами" все ОК. Надо подготовить обращения к избирателям тех округов, по которым должны были "избираться" незарегистрированные кандидаты. Нужна большая информационная работа с местными избирателями и европейской общественностью

Адказаць
+2 +
Alex, 0:07, 23.10

Так всё же - В ЧЁМ СУТЬ ОТКАЗА??? ПОЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТСЯ САМ ТЕКСТ ОТВЕТА??? Надо приводить на отказы ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ!!!

Адказаць
+2 +
Вітаўт, 6:29, 23.10

Калгасьнік страшна баіцца «Еўрапейскай Беларусі» і ўсяго іншага зьвазанага з Еўропай. Ён нават саромяецца сустракацца з кіраўнікамі еўрапэйскіх краін, не памятаю каб такая сустрэча калі была. Ад Еўропы аддзяліўся эканамічна, адкінуў свабодную рынкавую эканоміку й трымаецца калгаснай савецкай праваленай эканомікі, а ягоны ідэал і «бог» гэта Пуцін. На жаль, пакуль Лукашэнка сядзіць на дыктатарскім троне, на Беларусі сапраўдных, свабодных выбараў не будзе. Але трэба працаваць каб увесь сьвет гэтыя злачынствы лукашэнкаўскага рэжыму бачыў, гэты рэжым ужо не даўгавечны.

Адказаць
+5 +
народ, 7:41, 23.10

Этого следовало ожидать. Цырк по всей стране. Назначают кандидатов безграмотных и бездарных, ими легче управлять. Именно назначают!!! Противно смотреть на это беззаконие. Настала пора выходить на площади. Иначе наших детей и внуков ждет тяжелое будущее.

Адказаць
+1 +
Баварский трутень , 8:37, 23.10

Знаете как в песне группы дальний свет поётся? Много раз уже пытались нас от водки отучить только это бесполезно пили пьём и будем пить. Так и с выборами в Беларуси. Баба Лида ни за что не пропустит в лукарнамент (парламент в Лукастане) инициативных и решительный людей победа которых на выборах есть вопрос участия в них. Вот Машу Василевич в парламент пропустить можно, а Ирину Халип нельзя. А как же равенство борьбы за голоса избирателей?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны