19 лютага 2020, Серада, 16:15
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 42
+96 +
сноб, 19:59, 11.12

Я на это и надеялся. Поэтому Сурков и стенал: "Мы так не договаривались!"

Адказаць
+117 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:23, 11.12

А дипломатический русскомирный конь все время нервно крутил или кивал головой думая что ЗЕ его так и не узнал что справедливо впоследствие и возмутило украинского президента!

Короче ЗЕ и вся украинская делегация нехило подсадила на коныка всю эту русскомирную чекистскую шоблу - ватаны оказались не готовы к жесткой дипломатии!!!😅👍

Адказаць
-71 +
Barista, 20:38, 11.12

Вам не стоит даже пытаться подражать Василию Рыбникову. Выходит несколько .... убого.

Адказаць
+34 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 20:46, 11.12

За собой наверное лучше смотрите - это гораздо полезнее чем брать на себя непосильную для вас что сразу видно роль критика.

Адказаць
-48 +
Barista, 21:19, 11.12

Больше ботов запрягайте. Эти явно на минусы не справляются.

Адказаць
+23 +
Дипломатия., 21:31, 11.12

О жесткой дипломатии тут загнули конечно. Но дипломатия на дурачка то ж сгодится.Как говорится-мы вас вашим и по вашему лбу.Ихтамнету по Зеленски.Россиянам конечно придется чесать репы.Зеркало то оказывается имеет эффект-отражение.Ну и пожелаем украинцам еще не один раз удивлять россиян в дипломатии.

Адказаць
+27 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 21:39, 11.12

С волками жить по волчьи выть.....с русскомирными чекистскими хитрованами только так....пусть ордынцы чешут репу и почаще срываются 😉👍

Адказаць
+116 +
Barista, 20:04, 11.12

У Пороха d 2014-м на руках была убитая экономика, никакая армия, напрочь расколотое общество, пожар на Донбассе и туманные перспективы поддержки с Запада чем-то более существенным, чем "озабоченность ситуацией". К тому же россия в тот момент находилась практически на пике развития + общество на 90 % поддерживало крымнаш.
У Зе же сейчас растущая экономика, кредиты Запада, боеспособная армия, поставки вооружения, стабильная обстановка на фронтах, поддержка населения. Да и россия сейчас уже не та, что в 2014-м.
Зе легче быть жестким, чем его предшественнику.

Адказаць
+51 +
сноб, 20:12, 11.12

Точно. Можно даже путину руку не пожимать перед телекамерами.

Адказаць
-55 +
Анна, 20:41, 11.12

"У Пороха d 2014-м на руках была убитая экономика, никакая армия, напрочь расколотое общество, пожар на Донбассе и туманные перспективы поддержки с Запада"

Плохому танцору вечно... то экономика недоразвита, то армия где-то не там болтается. Слава богу, хоть риторику сменили с поливания Зеленского грязью на оправдалки, почему Порошенко был хуже.

Адказаць
-1 +
Ксения, 17:26, 12.12

Милая Анна, Вы хорошо помните 14-й? Тогда, вообще было непонятно, что может быть. Даже самое плохое. ОНР и ХНР. А вот потом, когда стало все ровно, поехал Петро не в ту сторону .

Адказаць
-1 +
Oleg S., 20:49, 11.12

" У Пороха в 2014 " були кредити ,котрі не було чим віддавати , Саша Стоматолог над душею , з вимогою дані для сім'ї Януковича , суспільство об'єднане майданом , мотивовані добровольці , волонтери ,народ України котрий хотів побороти корупцію і кумівство . Але жадібність ,тяга до наживи перетворила його в мародера .

Адказаць
+1 +
Трактор, 20:51, 11.12

Только не говорите, что порох не знал ничего ни про армию, ни про экономику, ни про общество..

рашка на пике развития - это уже интересно...

Про поддержку населения.. в 2014 году у "новой-старой" власти был почти неограниченный кредит доверия от населения!

Кредитов запада не было .. смешно! - "В конце апреля 2014 года МВФ соглашается на еще одну программу кредитования на общую сумму почти 15,1 млрд долларов" (с) bbc.com

Адказаць
-4 +
вясковец, 1:56, 12.12

Ваш Порах з самага пачатку прадаваў Украіну. Калі вы слухалі прэс-канферэнцыю, то павінны былі пачуць словы Пуціна, што ваш "герой" Порах падпісаў дакумент, які патрабуе прысутнасць расейскіх войск пад час выбараў у Данбасе і Луганску. Пуцін гэтым і казырае. Кожнаму, у каго ёсць галава на плячах, зразумела, што прысутнасць расейскага кантроля на мяжы не дае свабоды выбарам.

Адказаць
0 +
azhbeta, 14:05, 12.12

У каго ёсць галава на плечах ні аднаму слову пуціна не будзе верыць.

Адказаць
0 +
Freedom , 7:13, 12.12

Ваш Порох-то бишь Порошенко-слабак.Ребята держали Донецкий аэропорт до последнего и именно на нем обламали зубы Пу и Ко.И пошли на переговоры поняв,что имеют дело не со спецназом,а с НАРОДОМ.А Петя хотел и сесть, и рыбку съесть...конфетную фабрику все равно отжали...

Адказаць
-4 +
есть мнение, 20:07, 11.12

Ну и где Зеленский не прав? А то строчат тут диванные эксперты свои опусы , даже мозг не напрягая.

Адказаць
+44 +
ris, 20:52, 11.12

ЕСТЬ МНЕНИЕ, 20:07, 11.12

Состоявшийся договорняк, именуемый 4-х сторонней сделкой, в реалке - посиделки. Его итог - напыщенная картинка для пипла. И пипл на неё повёлся. Все чегой-то довольны, хоть повода тому нет.

Обмен пленными? Так для того не шикарные посиделки нужды, а простые действия генералов. И заявления, что Украина наша вместе с Крымом и Донбассом, не нужны, бо то и без заявлений - юридический факт. А вот то, что формулу некого "штрейхбрехера" Украине скормили вместе с непризнанием рашки стороной войны, так это уже попахивает нечим очень серьёзным.

Кстати, а какие пленные, коль нет войны? А коль она есть, так пленные и нужда в их обмене будет неотъемлемой частью этой войны. И причём тут Пуёк? Зачем договариваться с ним об обмене пленными, если он и подкаблучная ему рашка - не сторона войны?

Факты и реальность не признают. Договариваются с тем, кого не считают виновником войны... Народ в экстазе с того. Чем не 95-й квартал для более обширной аудитории.

Адказаць
+1 +
мммим, 21:19, 11.12

Обмен пленными? Так для того не шикарные посиделки нужды, а простые действия генералов.
----
если не ошибусь Минские соглашения предусматривают обмен пленными....
вопрос. почему до этого момента были проблемы с обменом пленными? .раз так просто...
ведь даже это было при Пете выгодно Путину... ( типа я вот отпустил украинских пленных мол типа готов к какомтоу комромису.... )

Адказаць
-1 +
вясковец, 1:58, 12.12

Большасць "строчаць" таму што няма чаго напрагаць. У іх проста адсутнічаюць мазгі.

Адказаць
+44 +
ris, 20:36, 11.12

Зе снял с Пуйка статус "агрессор" и заменил его на статус "партнёр" (четырёхсторонняя сделка равнозначных партнёров ни о чем состоялась, главный итог коей - Пуёк и рашка - не агрессоры). Это единственное в чём так нуждался Пуёк. Теперя Украина уже не выставит иски кремляди и рашке, и не заявит обвинение о геноциде Украины и украинцев. Всё иное, чем так восторгается пипл, уже не имеет значения, бо оно - корм только для него.

Зе накормил пипл постной едой, осталось толь рассмешить. За этим дело не станет. Тут Зе профи.

Адказаць
-20 +
Анна, 20:44, 11.12

Да-да-да, "шеф, всё погибло, гипс снимают, клиент уезжает, вот прям щас Зе родину пуйлу продаст!"
Так все и будет, ага.

Адказаць
-7 +
ris, 21:07, 11.12

АННА, 20:44, 11.12

Аннушка. Снимите розовые очки. Украину продали до Зе, и кое-кто явно лично не продешевил.

Ещё облизываемый тут кое-кем порошенко подписал: все изменения в Конституцию должны согласовываться с Лугандоном; госграница может вернуться назад только если на то даст согласие Лугандон; Лугандон получил широчайшую автономию; сии обязательства протащены через Совет Безопасности ООН и изменить их Украине просто так уже невозможно.

Зе отмыл пуйло и рашкостан. С моей точки зрения это - предательство народа (десятки тысяч погибших и покалеченных, миллионы лишены благоприятно среды обитания), но виновник всему тому, боле уже не виновник.

Продолжайте песнь о величии паяца. Ведь известно, что песня, какой бы лживой она не была, ведь строить и жить помогает, да душевные раны лечит.

Адказаць
+1 +
Трактор, 0:29, 12.12

Да ладно уж Вам.. отмыл.... чай в Европе не придурки сидят и понимают кто в чем виноват.. если деньгами глаза не закрыть, то вполне можно надеятся на корректные действия.

Адказаць
+2 +
azhbeta, 14:18, 12.12

Что за бред вы пишете особенно во втором абзаце. Вы явно провокатор. Какие изменения в Конституции подписал Порошенко? Про "Лугандон согласовывать с террористами?" Порох никогда не говорил. Какую автономию? В Украину принял закон о децентрализации и этот закон распространяется на всю Украину, в том числе и на Донецкую и Луганскую область. Оккупированные районы, разумеется не входят только потому, что они оккупированы Россией, вот и все. И что "протащено" через Совбез ООН, вы что плетете. Порошенко постоянно поднимал вопрос о миротворцах ООН (голубых касках), но фашистская россия имеет право вето, никто ничего не принимал. Еще раз убеждают, что вы есть провокатор, засланный сюда казачок.

Адказаць
-2 +
Твой день, 21:10, 11.12

Все-таки напакостил.

Адказаць
-1 +
ммм, 21:21, 11.12

пример дешовой еды
Петя говорит : пока не обеспечим армию бтрами.. продавать не будем...

реальность: изготовили 10 бтров... решили закупать у поляков.))

а пипл хавает про востановитиля армии.......
п.с про кучу отремонтированых лапшу писать ненужно. а вот это конкретный факт. конкретные бтры нашей разработыки из заказаных /планируемых 100-150 .сделали 10.. и все.. дело труба..

Адказаць
+32 +
azhbeta, 21:01, 11.12

RIS, 20:36, 11.12 Полностью вас поддерживаю. Не понимаю чему тут восторгается пипл: Про Крым - ни слова. А то, что Зе попросил путина посодействовать в нормализации обстановки - это вообще капец: т.е. ставит оккупанта на равноценный уровень со всеми, т.е. получается Пу не сторона конфликта, чего и добивался путин. Теперь ЕС и США подумают: если для Украины Россия не агрессор, то санкции пора снимать? Это что жесткий переговорщик? А вопрос газа. Вот для путина - это ошеломляющая победа. Ах, заговорил по-русски, чего не было при Порошенко! Так это только приветствовать нужно, Порошенко - патриот и не шел ни на какие уступки оккупанту, т.к. уверен в своей правоте и это можно ставить ему в заслугу.

Адказаць
+28 +
Из другой Галактики, 21:07, 11.12

Этот Зе не выполнил ни одного предвыборного обещания (даже Юзика не пожурил за крышевание), потихоньку сдаёт территории, короче, мутный и ненадёжный.

Адказаць
+17 +
украинка, 21:15, 11.12

Ну чего же это желтое издание назвало украинцев вышедших на Майдан против капитуляции националистами? Можно было уж сразу радикалами.А в чем жесткость?"В Париже он несколько раз переходил с украинского языка на русский. На вопросы российской журналистки отвечал по-русски. При Порошенко такого не могло быть и в помине. Но по сути своей Зеленский оказался жестче Порошенко".Жесткость , в том , что он переходил на русский язык,что было невозможно при Порошенко, или в чем?

Адказаць
+9 +
Leo, 21:21, 11.12

Ну и что ?? А ...ничего, но всё хорошо !!

Адказаць
+3 +
бела рус, 21:48, 11.12

границу так просто никто не отдаст

Адказаць
-4 +
Alex, 21:53, 11.12

В 2015 году Порошенко подписал Минские соглашения, по которым передача контроля над границей Украине может состояться только после выборов на Донбассе.
---------------------------------------------------------------------------
Самое плохое что он их не просто подписал рукой своего представителя в Минске (Кучмы), а то, что после этого он протащил их через Совет Безопасности ООН и ПАСЕ. И многократно твердил на международном уровне что этим соглашениям "нет альтернативы". Теперь просто так от них отказаться не так то просто будет.

Адказаць
-9 +
сваяк, 21:55, 11.12

Парашэнка застрахаваў свой дагаварняк з Путлерам Мінскімі ўгодамі.
Задаволены Путлер у перамовах мае толькі адзіны аргумент - Мінскія ўгоды.
І чаму Зяленскаму быць мякчэйшым, калі яго папярэднік падпісаў здраднінскае пагадненне з ворагам ?

Адказаць
-5 +
sabre, 22:20, 11.12

Голобородько же сказал в сериале, что Путин - Хубло.
А Зеленский на саммите это доказал.

Адказаць
+6 +
КВН против КГБ ха-ха, 22:37, 11.12

Запомните, господа философы и политические обозреватели!!
КУХАРКА, КОЛХОЗНИК, КЛОУН не могут правильно и прагматически руководить государством.
Ничего этоn первоклассник-двоечник в политике не сделал, для этого нужны обширные знания! Около его офиса на Банковой сутки стояли люди -- патриоты страны! СУТКИ! Их было очень много! Зелень помнил об этом! Ничего от агрессора Путена он не добился.
Минские угоды подписывал Кучма, супакойтесь, невуки!

Адказаць
-1 +
Oleg S., 1:13, 12.12

Бачили ми ті обширні знання , у одного бовдура з Бендер , синка місцевого зека - злодюжки - директора .

Адказаць
+12 +
Кирилл, 22:40, 11.12

Жёстко так путину: вы - мой «партнёр»! Путен в трансе! Уже не враг, как для Пороха. А российских журнашлюх вообще жёстко унизил: на русском им впихивал! Те ж думали, что он языками не владеет.
Затоптал в общем. По-жёсткому с ними! Неожиданно 😂😂😂 .

Адказаць
+11 +
radical, 22:48, 11.12

это по поводу встречи.
я чувствую театральную постановку.
сейчас все бросились поздравлять Зе:
приглушили РФерийскую прессу. Лавров сделал Зе комплимент
Путин сказал что всё было по деловому, не обиделся про заметки о том что с охраной пошёл в туалет.
Вдруг дали слово Авакову который рассказал как круто Зе одёрнул Лаврова-
так ловко лизнул Зе
( РФерийская пресса смолчала, Маша Захарова не вступилась за своего начальника
как обычно) Немецкие и французские СМИ откровенно льстят.
А в это время формула Штайнмайера по сути принята.
Ну теперь Зе Нобеля за миротворчество

Адказаць
+7 +
Линда, 23:40, 11.12

Странно,Порошенко владеет тремя языками,причем очень хорошо английским.Я смотрела его пресс-конференцию в прямой трансляции.Он на вопросы,заданные в разных языках отвечал на тех же языках.Я знаю все три , и он хорошо отвечал,правильно.Зачем говорить,что при нем было невозможно говорить и на русском,и на украинском.
Тема языка на Украине будет ещё долго актуальной,пока не уйдет поколение,говорящее по-русски.

Адказаць
-2 +
Oleg S., 1:15, 12.12

Порошенко володіє тільки мистецтвом брехні .

Адказаць
0 +
azhbeta, 14:28, 12.12

Тролль, ты достал уже всех.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны