16 лiпеня 2019, aўторак, 6:13
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+20 +
Мнение, 15:15, 22.06

Нет средств для омоложения - все течет, все изменяется, все рождается, растет, цветет, увядает и умирает. Законы природы не обмануть. Пытались милые женщины с вялостью и малостью груди бороться через инплантанты, - рак груди стал угрожать, а то и возникать. Слава богу, охотниц за таким омоложением и красотой поубавилось. Стали губошлепы через ботокс делать, изуродовали себя. О "тату" и прочих радостях типа одержимостью солярия и говорить мне, дочери потомственного врача-дерматолога, даже не хочется. Все чаще проблемы с онкологией кожи и т.п. Ну и насчет спорта. В норме - это хорошо, но только для поддержки естественного состояния, перепрыгивать ее - раннее старение через остохондроз, проблемы сердца и пр. Надо оставаться естественными и не давить на судьбу с омоложением. Чтобы не нарваться на противоположное.

Адказаць
+9 +
Гость208, 15:49, 22.06

Гены и только гены.Ни какая косметика народная или химия не поможет.То,что увлажнит или напитает на какое-то время кожу правда.Мой совет:перед сном умываю лицо горячим чаем (любым,даже самым дешевым),через минут 5-7 обтираю лицо льдом .Если нет льда отдельно беру из морозилки любой пакет с чем-то обтираю лицо и быстро в теплую постольку.На свои 56 выгляжу хорошо физически,ну а кожа лица и декольта-песня.И это только это и никакие манипуляции.А и забыла самое главное:Море Позитива даже при саааамой плохой погоде!!!!!!!

Адказаць
+1 +
qwert, 16:16, 22.06

Хе, спорт...Проще заслать спортсмена за "молодильными яблочками"....

Адказаць
-5 +
Biathlete , 17:18, 22.06

Вот именно поэтому я так молодо и выгляжу. У меня даже жена молодая.

Адказаць
+5 +
Анатолий, 17:52, 22.06

"Вот именно поэтому я так молодо и выгляжу"

Есть одно преимущество и то сомнительное. Молоденьким помрешь. Лучше естественные морщины
и седина, чем обтянутое как пленкой лицо.

Адказаць
+5 +
sabre, 16:57, 22.06

Гиппократ, родившийся около 460 года до нашей эры, далеко опередил в своих познаниях современных медиков.
Залог здоровья они видел в достаточном и сбалансированном количестве питания, движения и отдыха.
Остальное уже частности.

Адказаць
+14 +
железная логика )))), 17:24, 22.06

грузчики и строители все омоложенные )))
они ж спортом занимаются все по 8 часов, а кто и по 16 часов

Адказаць
0 +
Гость208, 18:01, 22.06

Вы,Железная логика,который не передергивайте.Я считаю,что не надо вешать ярлыки только на женщин.Наши родные и любимые мужчины тоже находятся в состоянии шока каждодневного.И приложить после умывания пачку крабов,мясной вырезки,стайки из плавников акулы,на крайняк мойвы из морозильника освежиться и почувствовать непреодолимое желание лечь в постельку(не одному) заслуженно.А то ,что ребята ,,жарятся,, на строительстве и выполняют качественно свою работу -респект.Труд тяжёлый,тоже жарко,перед настоящими(по совести) шабашниками снимаю шляпу.

Адказаць
0 +
Monah, 18:11, 22.06

Все верно. Естественное потение через физические нагрузки выдавливает шлаки из крови. Оочень полезно. Ну и голодания на воде очищает кишечник,особенно сейчас, когда человек перешел на фастфуды, отказавшись от легкоусваяемой пищи в виде овощей и фруктов.

Адказаць
-2 +
Biathlete , 19:57, 22.06

Для очистки организма очень полезно применять кружку Эсмарха. Потрясающий эффект!

Адказаць
+14 +
Анатолий, 19:01, 22.06

Регулярные занятия спортом еще никому не добавили ни здоровья, ни молодости. Другое дело занятие физкультурой. Это сохраняет подвижность и работоспособность до преклонного возраста.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны