18 лiстапада 2019, панядзелак, 13:45
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 7
+21 +
user, 12:43, 23.08

раньше сажали за прослушивание музыки (хэви метал), за просмотр эротического (не порнографического) фильма.... людоедские режимы - они такие, им нужны заложники. у соседей, допустим, есть бары с лёгкими наркотиками, если требует здоровье - разрешено выращивание для личных нужд в домашних условиях. короче, тюрьмы и колонии - неотъемлемые атрибуты лукашиздских режимов. всех, конечно, не посадит, да и не нужно ему всех, а вот по некоторым критериям идёт отбор....

Адказаць
+10 +
qwert, 13:08, 23.08

Мда уж, лучше страна наркоманов (ни где еще не возникла и просуществовала), чем вечный концлагерь ради спокойной "жизни"... Вспомнить бы сейчас, "пострадавшим от наркомании" цену вопроса. 20 тыс жэстачайше искалеченных судеб.!!!! стоит теоретических последствий недовоспитания собственных отпрысков? В Америке в свое время с "детьми цветов" так не поступили. Просто доказали что быть "яппи" выгоднее.

Адказаць
+19 +
Boom, 13:11, 23.08

Простые белорусы не хотят интересоваться политикой,у их усе добра.вот мозичная политика и пришла к ним в дом.

Адказаць
+30 +
Engine-r, 13:18, 23.08

Уничтожение молодого поколения страны - ещё одно жестокое преступление лукашенковского режима, которому нет оправдания. Патологическая жестокость и такой же страх главы режима, боязнь наказания за свои преступления приводят к таким вот преступлениям. Смертная казнь - из той же песни.
Чем быстрее мы отстраним от власти трусливого жестокого безумца,- тем быстрее наши дети вернутся домой.

Адказаць
+16 +
war, 13:47, 23.08

Ключи от колонии РБ лежат в кремле.Кремлевская крыша течет и сыпется. У нас может быть жесткий снос. Много кто захочет поквитаться с семейкой и лукашистами . Все кого ограбили разорили ,посадили по сфабрикованным делам придут за майбахом и золотым унитазом. Счет будет выставлен .Можно не сомневаться.

Адказаць
+1 +
бари, 13:35, 23.08

а сколько молодых людей,лежат в земле,по милости этих молодых людей? на задумывались? плохо.

Адказаць
+9 +
Алн, 15:00, 23.08

А зачем сажать наркоборонов,инаркоторговцев их можно доить,а с наркозависимого что возьмёш только анализ.Вот так и боремся до безконечности,да менты всех наркоторговцев оберегают.,сообщают когда рейды.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны