22 верасня 2019, Нядзеля, 18:09
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 31
+1 +
лжейцукен, 18:56, 26.08

Да без разницы, я "Плот" слушаю.

Адказаць
0 +
"@", 19:36, 26.08

))))))))))))))))))))))))))))))

Адказаць
+45 +
игорь., 20:08, 26.08

Я слушаю реальную и качественную классику рока , Beatles например. А эта вся банальная нынешняя движуха, ради дижухи по кругу:деньги ,фанаты ,билеты ,выпитое пиво .... , а если что,найдут другого. Можете минусовать.

Адказаць
-13 +
лжейцукен, 20:15, 26.08

"Плот" и есть классика рока.

Адказаць
+26 +
John Lokk, 18:59, 26.08

А кто это? Надо попытаться послушать его творчество.

Адказаць
+35 +
Zmitrok, 19:58, 26.08

лепей ня трэба :)

Адказаць
+98 +
Виа 80х., 19:04, 26.08

Полный стадион,никак не говорит об высоком уровне исполнителя, тут скорее очень низкий уровень музыкальной культуры собравшейся публики.

Адказаць
+48 +
Т, 20:44, 26.08

Совершенно верно про «уровень». Уровень ниже плинтуса. Корж только в одном молодец - положил на бумагу то что у бездельников в голове. Халява, сразу и в дамки, бухнуть, съездить на край света(очень хорошо ложиться на избегание проблем куда-то нужно убежать), можно не учиться и стать знаменитым, мифическая свобода... одна проблема - игде взять бабки на всё это? Вот незадача? Строй не позволяет диктаторский. А что делать они с этим не знают. На Коржа побегут а на площадь нет. Если бы бегали и туда и туда тогда уважение а если нет то это шелуха.

Адказаць
+48 +
Минчанка, 19:13, 26.08

Это кто вообще?

Адказаць
-28 +
Loric, 19:39, 26.08

Гэта беларуски Зяленски

Адказаць
-24 +
апот, 19:56, 26.08

малый повзрослел !!! макс вперед !

Адказаць
+60 +
Makhno, 19:54, 26.08

Я специально его послушал-" малой повзрослел". Это музыка для школоты. В мое время в таком возрасте слушали Glam Rock. Sweet, Slade, Suzi Quatro, T. Rex. И это было круто и жить хотелось. А такого Коржа бы в мое время никто не слушал бы. Это что то заунывное и депрессивное.

Адказаць
+33 +
Чел, 20:06, 26.08

Ага, тоже сейчас открыл на ютубе штук 7 клипов. Так они все в одну заунывную кассу. Хоть бы где были вариации. Можно таких песен вагон наштамповать. Так когда-то "Ласковый май" был впереди планеты всей. Так у мая хоть несколько мелодий-находок было.
Школота опять изобретает велосипед назло взрослым.

Адказаць
-11 +
тт, 22:14, 26.08

во первых наштампуйте, если сможете. во вторых то что вы слушали в своем детстве, ваши родители и их сверстники врядли это одобряли. у каждой эпохи своя культура, которая сформировывается относитено многих фактов. ваши родители возможно за джинсы клеш душу были готовы продать, а кто сейчас это носит? Свыкнитесь что мир не стоит на месте.

Адказаць
+30 +
ролкин, 20:12, 26.08

да, это всё не надолго.

Адказаць
+23 +
Makhno, 20:34, 26.08

Я вот до сих пор Glam слушаю. У Slade например тоже есть "бунтарская " песня " Mama, We"re All Crazy Now".Это ж весело! Или Qauatro "Cause Your Mama Won't Like Me". Или Sweet "Rebel Rouser".Так мы хоть English учили по песням. А эти даже слова Glam не слышали.

Адказаць
-20 +
Alex, 20:53, 26.08

Да пусть слушает кто хочет что хочет. Собрались тут млин любители классики и битломаны. Да ссс....ть на вас хотела молодеж с высокой колокольни и на ваше мнение тоже. И на Slade и на Sepultura. Как пел покойный Кулинковичь "До....я советчиков."

Адказаць
+21 +
Makhno, 21:10, 26.08

Пусть слушают. Только я понял что им сравнивать не с чем. Поэтому этот Корж для них пик музыки. Я так понял, что это типа "песни протеста". Но наких песнях на революцию не пойдешь. Так зачем она нужна?

Адказаць
0 +
Alex, 22:43, 26.08

А не нам решать кому что надо. Они помоему для себя уже решили. Да и вообще странновато все это: То на первомай строем собирать молодеж то на революцию то еще куда. Пора завязывать с этим стадным маркетингом. Надо думать глубже, давать свабоду выбора. Не вносить какие-то обаслютно бессмысленые preclusions основанные на "что такое хорошо". Кто с мозгами - тот сам разберется, а кто без того могила тока исправит.

Адказаць
+6 +
край, 0:58, 27.08

Это просто супер: молодеж, обасалютно, свабоду ,
помоему, бессмысленые, - и это в двух небольших
абзацах !!!! Наглядный пример поклонников творчества
"коржей" и Ко. Вот уж точно малой повзрослел а
грамматику так и не выучил.Грустно , в такой среде
идеи русского мира идут на ура. Зачем им Beatles с их
свободой ".. над нами только небо...." или бунтари Slade и Suzi Quatro Их удел "соловьиный помет" в мозг и "фруктовый кефир" на уши.

Адказаць
+1 +
Alex, 17:28, 27.08

Уважаемый вагоноважатый, у вас в голове Ваши проблемы и не надо думать что Ваши проблемы применимы ко всем. Научитесь с нимим разбиратся и когда поймете что у разных людей разные проблемы то со своеими кефирами и кисилями к ним лезть не будите.

Слава богу филилогию и русскую литературу я не выбирал как специальность, так что мое безграматное владение и пользование четермья языками каждый день мне обсалютно не мешает прозябать на чужбине в плену капеталистических стереотипов. Ну и естественно это отразилось на моем мировосприятии и как-то случайно соотечественники стали тяжеловато воспринимать идеи _свабоды_ и равенства. Особенно когда свабода для них стала тожественна коробочки национальной идеи в изложении политиков, ну или коробочки битлс, ну или коробочки киселева.

Мелковато вы мыслите, гражданин... но пишете граматно!

Адказаць
+23 +
Makhno, 20:43, 26.08

А еще Mark Bolan "Children Of The Revolution". Это высокий класс и классика. Sorry за тавтологию.

Адказаць
+22 +
Makhno, 20:52, 26.08

И ведь комуняки не зря их запрещали. Все таки идеи свободы и революции против комуняк потиху проникали через такие песни. Но это не было депрессией, а было настроем позитивным и бунтарским вызовом.

Адказаць
+25 +
Минчанка, 21:42, 26.08

Фрэди,Битлз,Иглз...мое поколение помнит....так вот это История! А это корж....кто это детина?чтец?

Адказаць
+16 +
Andris, 21:49, 26.08

Не знаю, кто как, но я предпочитаю слушать металл...

Адказаць
+29 +
123, 22:54, 26.08

Блин, кто нибудь из вас пост сам прочитал?! Да причём тут Корж вообще? В статье проводится параллель между собравшимися на концерт по своему желанию, и между стадом, которое гнали на голодные игры! Параллель между пареньком, который сам пишет и поёт свои песни, неважно какие, он нашёл своих слушателей, и государственной махиной, которая вбухала миллионы долларов в никому не нужные игры и не собрала столько людей!

Адказаць
0 +
Alex, 17:31, 27.08

Не кто не читал... все знают что молодеж-передеж! А вот в наши времена!!! оооо.... полком командовали! Ну и битлс слушали... а не коржа!

Адказаць
+5 +
любопытная бабуля, 0:59, 27.08

А мне нравится Корж. «Небо поможет нам», «Горы по колено», «Настоящий» Много интересного... Вслушайтесь!. И если пришло столько людей, то не просто так. Не думайте, что наша молодежь тупая или бескультурная. Наоборот, нам всем до них расти и расти надо. Осуждать легко, понять трудно. Особенно тем, кто не уважает вкусы и мнения других.

Адказаць
+1 +
HMR, 11:44, 27.08

Попса приходит и уходит, а хеви-метал будет жить всегда!

Адказаць
+2 +
Из 70-х, 19:35, 27.08

Мне папа говорил, что я слушаю дерьмо.А я слушал, Deep Purple, Rolling Stones, Nazareth, Pink Floyd, Black Sabbath, jethro tull, Queen...
Сегодня я боюсь что-то сказать плохого про Коржа. Но почему-то так хочется это сделать.

Адказаць
0 +
Vitali, 23:21, 28.08

Битломаны все😆😆😆. Я супер с сыном оторвался на концерте, Макс молодец, настоящий!!! Смысл песен житейский, а вот бассок и умение заводить такое кол-во людей, это молодца! Я рад за земляка! Не понимаю людей старше 30 лет, которые говорят, что молодежь тупеет🤤. Они продвинутые для своих лет. Мой снимается футболом, отличник, программированием увлекается, а недавно ещё и рыбалка понравилась - где тут тупизм?Пьяных я на концерте не видел (по крайней мере не заметно было). Уверен в эти выходные Корж даст жару и в Москве. Приедет Рамштайн и на него схожу поболдею. Я вел онлайн трансляцию для своих сотрудников - они потом дико жалели, что не пошли на концерт.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны