4 снежня 2020, Пятніца, 20:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Узурпатор заметался

24
Узурпатор заметался

Долго он не выдержит.

Если бы я мог бастовать против беззакония в Беларуси, я бы бастовал. Если бы было что бросить обратно в эти одутловатые государственные морды, я бы бросил. Но я, как мог, себя когда-то отрезал от государства, и, как многие, жил в своем пузыре, в «своей» Беларуси, а потом и вовсе уехал, потому что не видел будущего. Оказалось будущее было. Оно росло, набиралось сил, и раскрылось в 2020 бело-красно-белыми цветами.

Нет слов, чтобы высказать мою благодарность и восхищение всем белорусам, которые продолжают мирный протест несмотря на страх, насилие и репрессии. Благодарен каждому студенту, актеру, рабочему, каждому врачу и учителю, каждой женщине и каждому мужчине, которые выходят против власти серых.

Нет слов, чтобы выразить мою ненависть режиму, его корольку и его псам. Они сейчас живут в ненависти, дышат ей, пьют ее и едят людскую ненависть на завтрак. Долго они так не выдержат. Начнут предавать друг друга, искать пути отхода. Все же люди. Узурпатор уже заметался - закрывает границы, тасует так называемых министров, его кукольные совещания выглядят все более и более безумно. Уже скоро.

Пожалуйста, держись, Беларусь. Самый темный час - перед рассветом.

Андрей Иванов, Facebook

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».