5 сакавiка 2021, Пятніца, 19:56
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+19 +
YES YES BIDEN !!!, 18:34, 27.11

Ых ых ых!!!! Не удивлен! Рашка гадит везде где только можно!!!

Подключить органы финансового контроля США - следствие пойдет как по маслу - сядут усе!!!

Не удивлюсь если следы следствия приведут к Додону и его партии и некоторым русскомирным оккупантам в Приднестровье)))))))))

Адказаць
+13 +
Плановик, 18:56, 27.11

Там в маленькой Молдове замазаны подачками от этой громадной суммы слишком много влиятельных чиновников, прокурорских и судей, поэтому из первого расследование вышел пшик. Это де ждёт и результаты второго парламентского расследования. Только обращение парламента и Нового президента к Президенту США и Министру финансов США господину Степану Мнучину для дальнейшего отслеживания долларовых транзакций из Молдовских банков в офшорные юрисдикции и обращение нового министра финансов и Генпрокурора Республики Молдова в суды США и Великобритании для вынесения судебного решения по конфискации в офшорных банках незаконно выведенных из страны средств окажет существенное влияние на выявление виновных и конкретных бенефициаров -коррупционеров и даст возможность привлечь их к уголовной ответственности .

Адказаць
+8 +
Ф, 21:41, 27.11

А сколько отмыли в Беларуси? В разы больше.

Адказаць
0 +
Freedom, 8:12, 28.11

...БАБАРИКО,в отличии от других,ПРАЧЕЧНУЮ банка не признал...Значит быть ему пресидентом 🤔☝️

Адказаць
0 +
*зевает*, 16:11, 2.12

Эти в Молдове тоже не признали - и их вон даже оправдали. И это совсем не означает, что "прачечной" не было.

Адказаць
+9 +
Лия, 22:51, 27.11

Молдоване выбрали достойного президента с проевропейской ориентацией, не популлиста и продажного российского холуя. Это пример для всех постсоветских республик за кого стоит проголосовать на свободных выборах. Раскрыв коррупционные схемы, можно попытаться вернуть часть денег для народа и намного уменьшить долг России.

Адказаць
+3 +
Pedro, 11:57, 28.11

" Раскрыв коррупционные схемы, можно попытаться вернуть часть денег для народа...." - а что там раскрывать... спросите у Плахотнюка Владимира Георгиевича, если увидите где его....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны