31 кастрычнiка 2020, Субота, 8:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Фальшивка - главное, что научились делать в Кремле

9
Фальшивка - главное, что научились делать в Кремле
Алексей Навальный

Российские власти врут с упоением, фантазией и лихостью.

Фальшивка — главное и единственное, что научились делать в Кремле. Роста доходов населения, нормальных дорог — автомобильных или скоростных железных — у россиян при Путине никогда не будет.

Здравоохранения или пенсий ветеранам как в Германии. Этого они не умеют и, самое грустное, к этому власти РФ не стремятся. Зато врут они с упоением, фантазией и лихостью.

Это я к тому, что на днях «журналисты» НТВ выпустили фильм о «Доказательствах по делу Сети».

Напомню, что «дело Сети» — это молодые ребята-страйкболисты из Пензы и Питера. Они увлекались анархистской идеологией и создали какое-то подобие наивной тайной организации.

Их арестовали, подвергали нечеловеческим пыткам. Под этими пытками выбили признания в создании террористической организации. После чего посадили, дав чудовищные сроки от 12 до 18 лет тюрьмы.

В деле нет ни одного потерпевшего. На «изъятом» оружии нет отпечатков пальцев. Ну и плюс пытки, которые «судьи» отказались принимать во внимание.

Народ возмущается. В Москве и других городах сотни людей выходят в одиночные пикеты. Сегодня даже несколько книжных магазинов по стране объявили однодневную забастовку в знак протеста.

И вот НТВшники, пытаясь изменить общественное мнение, фабрикуют такие же мутные доказательства.

Верить им нельзя ни на одну секунду. Все эти «доказательства» ровно такого же свойства, как и недавнее шокирующее расследование о том, как меня везде встречают автомобили посольства США.

Вот фото Навального. А вот фото джипа. А вот лысый денегерат с подписью «политолог», который объясняет, как это всё ужасно.

И по «делу Сети» всё тоже самое, только это не просто лживый репортаж, а несколько сломанных молодых судеб.

За что они сидят? За звездочку на погоне генерала, приказавшего выдумать несуществующую террористическую группу.

Да за строчку в докладе Путина, который где-то на трибуне снова соврет «за прошедший период в России пресечена работа стольки-то террористических организаций».

Все фигуранты «дела Сети» должны быть немедленно освобождены.

Все, кто их пытал, должны быть немедленно арестованы и отданы под суд.

Алексей Навальный, «Эхо Москвы»