2 красавiка 2020, Чацвер, 0:17
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 11
+32 +
Валер, 9:32, 17.03

Вывод : Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.

Адказаць
+63 +
Вячеслав, 9:34, 17.03

Везде одна ложь и обман, везде одна отрава официальной пропаганды и нескончаемый хоровод самодовольных физиономий различных властвующих иуд, , не перестающих нас убеждать, что все у нас хорошо, а завтра будет еще лучше. Нация, по сути, парализована и порабощена. Здесь торжествует сила тьмы. А выстроена она на манипулировании "законами".Но эти "законы"- не законы наРОДА, они плодят их, чтобы оправдать свои без закония, чтобы ещё больше закабалить и поработить наРОД.

Адказаць
+65 +
6, 9:41, 17.03

Оппозиция, Николай Статкевич, Ирина Халип Бондаренко и другие - помогите народу, организуйте штаб спасения нации, обращайтесь за помощью в другие страны, в тот же Китай , чтобы прислали нам ИВЛ и специалистов, обращайтесь в ООН, организуйте оповещение населения о принимаемых мерах. Примите сами решение о вводе карантина в учебных заведениях- всех не отчислят! В Беларуси на государственном уровне организован геноцид нации, Мы все видим неадекватность Лукашенко, Если не сегодня - завтра может быть поздно!

Адказаць
+36 +
Геля, 10:20, 17.03

Силовики обязаны исполнить свой воинский долг - защитить гражданское население от атаки вируса. Военруки в школах , МЧС, армия, милиция - всех вас кормит народ. Вспомните о присяге и служебных обязанностях, *главком* не адекватен, действуйте хотя бы ради собственных родных.

Адказаць
+20 +
ед, 10:49, 17.03

Лично,я,в любое время суток! Где,когда?
Буду!

Адказаць
+74 +
ухуели, 9:43, 17.03

Народ не замалчивайте случаи госпитализации, и тем более известные случаи заражения во всех городах, пишите сюда ,а также в телеграм-каналы, может пора самим принимать меры, иначе вымрем все. А вот плешивого необходимо скавырнуть как Каддафи.

Адказаць
+12 +
Тося, 12:28, 17.03

Я за

Адказаць
+39 +
Ип, 10:50, 17.03

25 лет коту под хвост. Лука всё разворовал вместе с кланом, а народ с голой опой и без перспектив. Ужас. Всё рушится. 21 век, а он про трактор как вакцину от болезни. Идиот.

Адказаць
+14 +
SANTUR, 11:05, 17.03

У упыря нет мозгов.От того он не понимает.Что отсутствие реакции,карантина,сокрытие,мер борьбы с эпидемией,а лишь словоблудство в попытке сохранить режим-не сохранит режим.
Это приведет ко всеобщему параличу системы и режима.Так бы,приняв меры он возможно и сохранил бы еще власть,режим,но теперь у него НЕТэтих шансов.Эпидемия отстановит страну и развалит его режим.
Это его приговор.И он сам себя приговорил.Тут абсолютно так будет.
Жаль народ пострадает и дорого ему это будет стоить.Но режим падет.Его бункер не спасет.

Адказаць
+16 +
непиит, 11:09, 17.03

Белорусы - особая нация
и виною тому радиация.
Дал подсказку сегодня болван
выпить на ночь горелки стакан.
И здоровою будет империя,
а болвану вновь шнобеля премию.!

Адказаць
+24 +
Boom, 11:22, 17.03

Молодец Виктор.Это и есть настоящий расклад дел в лукоморье.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны