2 чэрвеня 2020, aўторак, 21:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+40 +
NE, 20:10, 21.05

Думаю што i на пятым годзе прэзiдэнства Зе будзе абвiнававачваць у памылках i сваiх пралiках П.А. Парашэнка.

Адказаць
+3 +
Бефар., 12:16, 22.05

... в это время Зе будет уже в Ростове играть на пианино... без рук.

Адказаць
-18 +
незнайка, 21:21, 21.05

Я не за Порошенко и не за Зеленского. Но вот какой ерундой занимаются так называемые специалисты, сравнивая предыдущего и следующего президента. Для того, чтобы понять, в чём же здесь ерунда, представим, что предыдущий президент провёл все реформы, которые только вообще в мире возможны. Ну вот больше нечего корректировать и всё! Тогда после него сколько можно сотворить реформ? Правильно, нуль целых и нуль десятых!
В жизни так не бывает. Ситуация меняется и всегда требуется ввести что-то новое, но всё-равно сравнивать кто кому утёр нос количеством нововведений глупо.

Адказаць
-18 +
Трактор, 21:38, 21.05

Ну, пророшенко не провел по факту реформу судей, но за месяц до совего ухода подписал указ, которым посадил своих людей на судейские должности. Зеленский не может анулировать этот приказ.

Расскажите, как можно проводить какие-то реформы, если они будут откатываться назад по решению судей?

Адказаць
+19 +
Факт упрямая вещь, 22:04, 21.05

А очень просто. Нужно принимать законы, не популистские, а в рамках законодательства Украины и нормативно-правовых актов Украины. Законы, не нарушающие базовые принципы прав украинцев, и Конституции Украины! И тогда, не один суд, не сможет отменить Законы законодательного или постанови исполнительного органа власти. Если потенциально законопроект нарушает, другие законы и Конституцию Украины, то вначале нужно или изменить пункт Конституции, или переработать законопроект. Судебная реформа, проведенная кстати при Президенте Порошенко, фактически дает право сместить судью с занимаемой должности, если есть факт доказательства политически мотивированного решения. Артист считает, что судьи Верховного или Конституционного суда не правы, и контролируются экс президентом, или кем-либо другим, мешают ему проводить реформы? У него есть полномочия, данные разделом V Конституции Украины. Вот только должны быть доказательства , а не мнения ЗЕ. Виновность человека устанавливает суд, а не президент.

Адказаць
+5 +
WTF, 22:31, 21.05

как можно....
- законно, например

Адказаць
+35 +
Факт упрямая вещь, 21:49, 21.05

Одним из девизов ЗЕ перед выборами, было то, что реформы не проводятся, и ничего не меняется в стране! Все возможно сделать очень быстро, была бы политическая воля и желания президента! Ведь президент в парламентско-президентской республике по мнению ЗЕ - господь Бог!
А по факту мы видим, что Порошенко, без своего большинства в парламенте (было только 132 человека в партии, а для голосования нужно 226), без своего премьер-министра, во время активной горячей фазы войны, с разкраденной казной(на момент избрания на счетах государства было 180 000 грн), с минимальной поддержкой избирателей (рейтинг ~ 54%), и полным поливанием гам@@м со стороны СМИ(контролируемых олигархами) сделал в разы больше чем ЗЕ с монобольшинством в парламенте, со своим карманным премьером, с оставленной казной в 47 миллиардов после Порошенко, с максимальной поддержкой избирателями на старте за всю историю Украины(~73%), и максимально лояльными СМИ олигархов, если не сказать открытой пропагандой и полной цензурой.

Адказаць
-12 +
обозреватель, 22:52, 21.05

Один закон против олигархов, перевесит 100 законов о дожде, восходе солнца, посевной и уборочной...

Адказаць
+14 +
АГЛ, 23:10, 21.05

Порошенко провел такие реформы, которые в Украине за все предыдущие годы провести так и не смогли.
У Зеленского, пока одна крупная реформа - продажа земли. Этим он хоть немного реабилитировался.

Адказаць
-1 +
мммм, 0:29, 22.05



из архива новостей))

Дольше всех лежит без подписи законопроект самого же президента: по обеспечению государством вкладов физических лиц (проект закона о внесении изменения в закон Украины «О банках и банковской деятельности»). Документ ожидает подписи Порошенко уже полтора (!) года.

п.с. если кто не вкурсе это нарушении ст94 Конституции Украины :))

Адказаць
+9 +
нехта, 1:17, 22.05

Надападаждать.
Осел еще не раздуплился. Еще срок нужен. Уже.

Адказаць
+9 +
Татьяна, 8:47, 22.05

Каких реформ можно ожидать от человека не имеющего ни малейшего представления о самых элементарных вещах и неспособного самостоятельно логически правильно строить предложения и выражать свои мысли. Послушайте его последнюю пресс конференцию....Это смешно если бы не было так грустно

Адказаць
+4 +
Бефар., 12:19, 22.05

Сравнивать Порох и вазЗЕлин, мягко сказать, не умно...- разное у них применение.

Адказаць
0 +
Rtishnik, 14:36, 22.05

Полная чушь по экономике. Из российской вики, % по отношению в предыдущему году и оба й объём в уе.
Порошенко в 2014: -6,6% , при этом 132,3 млрд уе
2015: - 9,8% при этом 90,9 млрд уе
Зеленский в 2019 +3,2% , при этом 150,4 млрд уе.
Похоже статистика в статье от По.

Лично мне пофиг на многие реформы кроме бизнеса и экономики. При нормальной экономике все через год два подтянется само. Зеленский тут получше явно.

Адказаць
+3 +
Хтось, 21:52, 22.05

Угу. Активну фазу війни росії проти України в розрахунок не беремо і виходить що то таки Порошенко винен в спаді української економіки.
Схоже на статистику від Пу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны