20 верасня 2020, Нядзеля, 2:02
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 30
+92 +
Водолей , 9:44, 10.07

От судьбы никуда не уйдёт даже звезды об этом говорят грохнется на этот раз

Адказаць
+44 +
Тильда, 10:41, 10.07

Для тех кто не знает Один миллион стодоллоровыми бумажками это восьмь кг денег плюс их размер Как не заметили их? Демон очень не любит свет а вот врать завсегда гаразд Но конец будет один врешь ли ты прикидываешься своим неважно... Кто знает правду и говорит что она ложь - преступник....

Адказаць
+37 +
ван, 10:59, 10.07

Да, никогда еще Штирлиц (хренов) не был так близок к провалу....

Адказаць
+2 +
Дед, 16:18, 10.07

Все когда-то заканчивается!
Не может быть все плохо и всегда!
Беларусы достойны лучших перемен!
И перемены уже на подходе!
Лукавый уже никто! Скоро сядет в тюрьму!
Я, Мы вздохнем свободу полной грудью! Отбросим от себя коронавирус и будем праздновать три дня!
Нас 97 %!
Мы можем все! И все изменим!
Будем бойкотировать Сашу 3% по всей стране и массово.

Адказаць
+16 +
Енот, 12:39, 10.07

Главная ошибка- поведение Лукашенко при пандемии. Только это вызвало ненависть к правители.

Адказаць
+19 +
nan, 13:38, 10.07

Не только.

Адказаць
+20 +
Виталий О, 13:52, 10.07

Исследование Дэниела Трейсмана авторитетны и %-выверены , но есть и свои 3 коп. 1. лука - не Ванга и не мог знать о пандемии , поэтому выборы в 2020 , а не в 2019 г ! 2. С коронавирусом осечка вышла у "наимудрейшего" таракана ! Оно надеялось , что в мире будет выглядеть большим оригиналом и провидцем , не замечая в упор смертельные проблемы КОРОНЫ , а от смертей пожилых людей только выиграет бюджет ! Но ЭТИМ вызвал протест и негодование у обычно молчаливого НАРОДА , а в мире выглядел НЕАДЕКВАТОМ И СУМАСШЕДШИМ («Это победа! Лукашенко возглавил чарт "корона-идиотов" по версии телеканала ZDF (Германия)». 3. Нет финансов и нефтегазовой помощи от Кремля . С $10 млрд . от Кремля , которые лука раздавал силовикам , позволял красть чиновникам и всем прославляющим его люмпенам , которых он собрал вокруг себя , ОНО могло сидеть бесконечно . Но кончились деньги от Кремля , кончилось пляски на костях и власти луке- КАЮК . Кремль даже границу закрыл от придурка ! Пора прихлопнуть 3 % !

Адказаць
+156 +
Геннадий, 10:05, 10.07

Меня удивляет слепота тех, кто привел его к власти. Мерзкий кляузник, заработавший свой рейтинг на обличении Шушкевича, а получив власть немедленно стал ее укреплять, избив дубинками депутатов парламента за нежелание поддержать изменения в конституции. Затем физическое устранение своих оппонентов. И еще, не надо забывать его расправу над председателем колхоза Старовойтовым, ветераном ВОВ и очень уважаемым человеком. Он был оболган и посажен в тюрьму, где и скончался. И все это только за то, что тот не поддержал его в предвыборной гонке. Мерзость в квадрате просто сквозит от этого типа. То что сейчас творится настолько отвратительно, что неминуемо его самого и похоронит.

Адказаць
+47 +
вася, 10:24, 10.07

Композитор полагает, что, «поскольку Беларусь не имеет реформированной экономики, страна в долгах, и еще Россия прекращает донорство, это финиш».
«То ли область, то ли губерния — все равно придаток к Москве. Лукашенко говорит по-русски, все его подчиненные повторяют. С утра до вечера российские телеканалы, все обвешано российскими афишами. О какой Беларуси речь?» — подчеркнул Ханок
------------------------------
Меня удивляет слепота тех, кто привел его к власти. Мерзкий кляузник, заработавший свой рейтинг на обличении Шушкевича, а получив власть немедленно стал ее укреплять,
====================
В это и задумка тех, кто привел его к власти .. он сделал то .что сказал Ханок .. для Москвы .
Точнее не делал ничего для белорусов ..

Адказаць
+72 +
Atlant666, 11:04, 10.07

Меня удивляет слепота тех, кто привел его к власти.
Меня тоже. В 94-м мне было 14 лет, родители в первом туре проголосовали за Позняка, а на второй уже не пошли. Больше на выборы они не ходили ни разу. Я тоже, дожив уже почти до сорока, ни разу не участвовал в этом фарсе. Забавно, что я у всех, кто старше, спрашивал : " Неужели вы всерьёз полагали, что колхозное быдло умнее и лучше чем профессор физики, или искусствовед ? Ребята, чем вы все тогда думали ?" Я не получил ни одного внятного ответа. Чем они все мотивировались ? Как так получились, что первую половину жизни у меня просто украли ?
У меня нет ответов.

Адказаць
+16 +
Бульдозер, 12:19, 10.07

Не удивляться надо, а действовать. С таким подъемом социальной активности и потом спустить ее в ничто. Нынче осталось короткое окно для забастовок, которые должны были уже проходить по всей стране. На второй волне коронавируса клиент получает карт-бланш ввода карантина и переноса сего мерроприятия на не определенный срок. И площади с забастовками можно отложить еще в очень долгий ящих, а потом снова удивляться упущенному моменту. Удачи всем кто хочет изменить существующую реальность.

Адказаць
+41 +
ЮЛЯ, 11:11, 10.07

Геннадий , замечательный комментарий!!!!
Очень надеюсь, что совсем скоро правление этого мерзкого человека закончится!!!!

Адказаць
+26 +
BDFY, 11:59, 10.07

Геннадий, 10:05, 10.07

Меня удивляет слепота тех, кто привел его к власти. Мерзкий кляузник, заработавший свой рейтинг на обличении Шушкевича, а получив власть немедленно стал ее укреплять, избив дубинками депутатов парламента за нежелание поддержать изменения в конституции. Затем физическое устранение своих оппонентов. И еще, не надо забывать его расправу над председателем колхоза Старовойтовым, ветераном ВОВ и очень уважаемым человеком. Он был оболган и посажен в тюрьму, где и скончался. И все это только за то, что тот не поддержал его в предвыборной гонке. Мерзость в квадрате просто сквозит от этого типа. То что сейчас творится настолько отвратительно, что неминуемо его самого и похоронит.
==
Старовойтов в лицо луке сказал:
"Не по вам ноша, Александр Григорьевич".
Вот за это и угодил в тюрьму

Адказаць
+8 +
Слепец, 13:56, 10.07

Работы не было, жрать нечего, расслоение общества шло быстрыми темпами, новоиспечённые хозяева жизни- нувориши и папики отжимали всё подряд, а у рабочих и селян осталась только дырка от бублика. Это результат неконтролируемого, анархичного перехода от тоталитаризма к демократии. Тоже самое будет и сейчас, если выбрать человека с недостаточной силой характера - только Статкевич способен обеспечить плавный переход от колхозной автократии к демократии.

Адказаць
+65 +
Фальсификация, 10:14, 10.07

Можно подумать, что все прошлые выборы он выигрывал законно.Выигрывал , благодаря обману и подлогу и отсутствию протестных выступлений Народа, В 2010 году Народ взбунтовался, но этот псих ,кого в тюрьму спрятал, кого оштрафовал , кому физически затянули рты!

Адказаць
+62 +
Александр , 10:14, 10.07

Лукашенко-это уже ошибка!Очень дорого стоила она нам .Диктатора- в Гаагу!Пусть ответит за все

Адказаць
+57 +
Ясь Вiленскi, 10:18, 10.07

Сашка 3%, прыйшоў табе з тваёй прусавай сямейкай-футравы звер-пiсец!
Хучэй бяги адсюль, бо раздзяруць людзi як жабу бусел.

Адказаць
-11 +
совч, 10:27, 10.07

Сейчас А.Г.Лукашенко у вас уникальная возможность -сняться с выборов и остаться честным перед нами..
.В 1991 году мы ушли от карточной системы худо бедно запустили заводы -
..Мы это помним ..
.Но помним и другое 2006г ,2010г, похищения тюрьмы итд
Уйдите с поста и останетесь противоречивым президентом.. А так только будете набирать дальнейшии ошибки,но в конечном ,потеряете власть

Адказаць
+50 +
Таракан обречен, 10:32, 10.07

Саша таракан обречен.В Катар беги тараканище,пока не поздно, там же деньги,наворованные спрятал,про выборы забудь

Адказаць
+31 +
vk, 10:51, 10.07

На прошлых выборах Короткевич набрала до 25%. Нарисовали 4,4%. Что будет на этих!? Нужно брать под контроль учёт голосов избирателей, особенно в малых районах. Вроде Хойников, Брагина, Толочина. Там сдерживает только планка 100%, а то бы и 150 нарисовали..

Адказаць
+50 +
Ивацевичский район , 11:21, 10.07

В Ивацевичском районе такой же уголовный шабаш: сидят сволочи в "избирательных комиссиях" и фальсифицируют за лукашенку и его "депутатов" голоса избирателей в обмен на 78 рублей 30 копеек!!! И как таких подонков обоих полов Земля носит?!?!?!

Адказаць
+9 +
vk, 12:52, 10.07

Основные фальсификации на уровне самого ЦИК. Поступающие с участков протоколы подменяются заранее заготовленными цифрами. Во всех 16 районах Брестской области в 2015 явка составила якобы 93-98%. Никакие территориальные комиссии такой результат выдать не смогут, если бы от них подтасовка исходила, разница по районам скакала бы в десятки процентов.

Адказаць
+20 +
Город, 13:32, 10.07

"Подменять" ничего не надо: просто сообщают из ЦИК им. Л. Ермошиной по телефону "председателю и членам избирательной комиссии" "правильную" цифру, а дальше проще-простого: и был не один эпизод, когда специально набирали в "избирательную комиссию" посторонние и сообщали цифру, а "председатель и члены избирательной комиссии" старательно малевали в липовых "протоколах" "итог дня" (фальсификаций)... И не надо отбеливать фальсификаторов на местах, - их поведение ПРЕСТУПНО, и они об этом ЗНАЮТ сами...

Адказаць
+34 +
Помста, 10:52, 10.07

Нягоднік ня толькі ажыцяўляе памылкі ў кіраванні дзяржавай,ён жыве імі і трымаецца на так званых памылках пры уладзе. Акрамя "памылак" за Нягоднікам цягнеца шлейф цяжкага крымінала-забойства людзей!
І што тут можна дадаць да гэтага артыкула ? Я дадам
народную пагавоку;
колькі вяровачцы ня віцца,а канец будзе.І 97% беларусаў ня падтрымлівае дызтрофіеа,а больш за палову перадолелі страх і гатоавя выйсці на плошчы,ці страйкаваць да перамогі !

Адказаць
+36 +
Lemans, 10:57, 10.07

Когда за кого-то 10-15%, сложно убедить, что их 80%. Собственно в этот раз и не убеждают, а просто ставят перед фактом. Все же надеюсь, белорусы проснулись, а не собираются далее беднеть, дабы проснуться еще позже...

Адказаць
+60 +
Андрей, 11:07, 10.07

Лукашенко еще 5 лет-это нищета и беспредел. Он будет отдыхать со своим семейством каждый месяц в ОАЭ, ездить на "майбахе", летать на "боинге", мочиться в золотой унитаз, сладко спать с юными девушками, бегать с клюшкой, а мы , как рабы, будем на него работать. ШОС.

Адказаць
+50 +
Саша , 11:09, 10.07

В течение недели при разговорах по телефону, вайберу с родственниками, друзьями, знакомыми интересовался относительно шестого срока саши3%. Только один человек из приблизительно пятидесяти спокойно сказал:" Надо менять!", остальные выразили бурю проклятий и оскорблений в его адрес. Так как с этим прогнозом прикорытных СМИ, что он наберёт 75-80% на выборах? Бред сивой кобылы!

Адказаць
+31 +
Беларус , 11:24, 10.07

лукашенке надо в последний шанс объявить себя уголовником, Извиниться перед Народом Беларуси и готовиться к Уголовному Трибуналу по совершённым им Злодеяниям "ЗА" 26 Окаянных лет...
И Суд Народа Беларуси РЕШИТ.

Адказаць
+25 +
РЫБУС, 11:22, 10.07

Возможно это реальная возможность. после выборов мелкие независимые сми закроют, а в крупные попытаются посадить свои новостные команды. ну а народ обвалится из бедности в нищету.

Адказаць
+37 +
1111, 11:42, 10.07

Сколько бы ошибок не сделал, еще рано праздновать победу. Мы должны свергнуть его сами, иначе любой результат будет проигрышем вне зависимости от того останется он или нет. Даже если это будет
дворцовый переворот, народ Беларуси проиграет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны