18 красавiка 2021, Нядзеля, 12:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+16 +
честь имею, 17:58, 19.01

Если бы у россиян была честь они бы не поддержали бы массово войну и аннексию Кремля в Украине.

Адказаць
+12 +
Ясь, 18:19, 19.01

Честь в среде росеян подергалась отрицательной селекции веками.
Сейчас она - гарантия нищеты и безысходности.
Карлик за 21 год сумел вырастить страх среди росеян до степени, превышающий даже инстинкты!
Ни родительский, заставляющий курицу кидаться на коршуна, а кошку прогонять собак, защищая детей, ни сам инстинкт самосохранения не смогли вывести массы протестовать против рабства и лишения 5 лет жизни.

Адказаць
-12 +
Михаил Родкин, 18:53, 19.01

Бояться бессмысленно еще и потому, что эта ошалевшая от страха за свою шкуру свора запросто спровоцирует Ядерный Катаклизм и реализацию Парадокса Ферми. Страшнее этого ничего нет, даже ГУЛАГ по сравнению с этим цветочки ... ибо всех не заморят. За свою жизнь, за жизнь детей и внуков, чтобы не бояться, что они в одночасье сгорят вместе с нами - надо этих ... подвинуть. Чем дольше корявые пальцы Кащея сжимают Красную кнопку тем больше вероятность что Катаклизм По Глупости свершится

Адказаць
0 +
не-а, 19:05, 19.01

Эта сказка - часть их пропаганды, те же понты что и их мультики. Пальцы веерм вперед, реальной силы нет у братков, на этом только и держатся.

Адказаць
-13 +
Михаил Родкин, 19:50, 19.01

Хотите сказать, и Парадокс Ферми - сказка? И сценарий Ядерной Ночи? ОЧЕНЬ бы хотел этого, к сожалению, мой научный опыт говорит об обратном. Вы полагаете, если Кащею скажут (ошибка!) что произведен запуск на уничтожение его и объектов управления - он не нажмет кнопку? Конечно, ПРО США что то собьет, но остального хватит с избытком. Полагаете в США не нажмут в ответ? Предпочтут умереть одни? Это Ельцин сказал ... "подождем", Кащей в своем страхе тоже НЕ станет нажимать?

Адказаць
0 +
или, 19:32, 19.01

По моему, так ордынцы не способны ни на что, а тем более отстоять того же Навального. Рабский менталитет, забитость, трусость, ненависть ко всему прогрессивному и это 90% рашки - "мая хата с краю ..." у них всегда кто-то виноват в заср..ных подъездах. Там не народ, а население они сами от себя устали и вот-вот исчезнут как страна.

Адказаць
-1 +
Бефар., 21:14, 19.01

Вот и посмотрим сколько россиян выйдет на простесты,не так за Навального, как за себя, за свои семьи и своё будущее... У меня есть большие сомнения ... Где они возьмут столько беларусов ?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны