20 студзеня 2022, Чацвер, 23:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+19 +
Кабан, 21:43, 22.10

Это только начало... Уже зима на носу маячит, а эти люди не привыкли к такому климату- особенно жители Аравийского полуострова, где холодов не бывает вообще. Афганцы ещё могут пережить зиму: у них на родине она есть, хоть и короткая, но очень ветрянная и промозглая, а вот сирийцы, вряд ли... Готовтесь к тому что через месяц эти люди будут умирать десятками... Нашим гестаповцам плевать на это: мерзавцы ещё и деньги последние заберут, и пинком под зад, бродяжничать по Республике...Я одного не понимаю! Неужели они не могут позвонить на родину, и сказать землякам что ехать в Беларусь НЕЛЬЗЯ, что это обман и ловушка, что здесь их грабят и обманывают, и плюс ко всему, есть реальная перспектива отправиться на тот мвет?? Что за странные люди? 21 век на дворе, черт возьми! Неужели у них телефонах нет интернета и социальных сетей?

Адказаць
0 +
Знающий, 22:17, 22.10

"Неужели они не могут позвонить на родину, и сказать землякам что ехать в Беларусь НЕЛЬЗЯ, что это обман и ловушка, что здесь их грабят и обманывают, и плюс ко всему, есть реальная перспектива отправиться на тот мвет??" - уважаемый "КАБАН, 21:43, 22.10", а в Мексике или в Северной Африке что, не так все происходит? Лезут через стену и их убивают, плывут через море и тонут..... О чем Вы?

Адказаць
-8 +
Кабан, 23:03, 22.10

Я бы мог это понять, если бы сейчас был 19 век... Но мы живём в 21 веке, и сейчас любой человек имеющий доступ к Интернету, может написать сообщение в любую точку планеты.

Адказаць
-5 +
ц, 19:08, 23.10

КАБАН, 23:03, 22.10 у нас роуминг неотменет до сих пор даже с расеей куда нахрен позвонить ????

Адказаць
+3 +
Vision , 21:44, 22.10

По этому поводу посмотрите на ютубе Sasha Sotnik ИнсайD: ....., там бывшие объяснили, что РФ ведёт гибридные войны и управляемая спецслубжами РФ миграция засланных казачков - это один из побочных эффектов войн РФ.

Адказаць
+9 +
Кабан, 22:32, 22.10

Это уже принимает формы геноцида.. Отьявленные негодяи из нашего лукавермахта уже показали что им глубоко нас.рать на жизни людей.. Они даже своих земляков убивают с лёгким сердцем, хотя сами родились и выросли здесь. Разве станут они жалеть "каких-то" иностранцев, которые не могут за себя постоять, которые у себя на родине продают последние, чтобы приехать сюда и попасть в Евросоюз. Мне ОЧЕНЬ СТЫДНО жить в этой стране! Эти мерзавцы уже опозорились на весь мир, и позорят каждого из нас (как представителей Беларуси). В других странах люди смотрят на этот кошмар и наверняка думают: " у них там что, все такие?"... Нужно срочно менять эту паршивую систему, к чертям собачим! Забастовка!

Адказаць
+4 +
?, 22:41, 22.10

Сколько ещё не нашли,болота кругом.чего бы сирийцам не ехать в соседние страны,а не гнаться за халявой

Адказаць
-10 +
ход, 9:38, 23.10

Действия режима уже попадают под статью преступлений против человечности.

Адказаць
-13 +
dfg, 13:48, 23.10

Режим совершает преступление за преступлением, убийство следует за убийством, уже совершенно безразлично кто кого убивает, все к этому привыкли, главное - делать вид на бт что ничего не происходит: по-прежнему стабилизец, по-прежнему агро-рай.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны