21 студзеня 2022, Пятніца, 5:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

В Брянской области опрокинулся микроавтобус с белорусами

В Брянской области опрокинулся микроавтобус с белорусами

Один человек погиб, двое пострадали.

Микроавтобус опрокинулся утром 1 декабря на трассе в Брянской области, в результате чего погиб один пассажир и еще двое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Брянской области. Позже выяснилось, что микроавтобус перевозил белорусов.

«В результате ДТП один из пассажиров от полученных травм скончался. Еще двое пассажиров доставлены в медучреждение», — говорится в сообщении МВД России.

Позже ТАСС со ссылкой на прокуратуру Брянской области, которая взяла на себя контроль за расследованием, сообщил, что микроавтобус не является рейсовым, в нем ехали граждане Беларуси.

«Погибший и пострадавшие — граждане Беларуси, возвращались домой из Москвы. Автобус не рейсовый, это частный транспорт», — пишет издание.

ДТП произошло 1 декабря около 07.10 на 105-м км автодороги Брянск — Новозыбков — граница с Беларусью в Унечском районе.

Предварительно, 37-летний водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter, двигаясь со стороны Брянска в сторону Новозыбкова, не справился с управлением, выехал на обочину, врезался в электроопору и опрокинулся.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».