16 верасня 2021, Чацвер, 14:19
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+28 +
ЛУКА, Ш Т З !!!!!!!, 17:12, 16.06

ЧЕМ БЫСТРЕЕ И ЖЁСТЧЕ САНКЦИИ ПРОТИВ ФАШИСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА ЛУКАДРИЩА, ТЕМ ЛУЧШЕ !! МЫ, НАРОД. ПОТЕРПИМ ... НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ ВСЕ ЗВЕРСТВА ФЕНЦИКА-ЛУКАДРИЩА ПРОТИВ БЕЛАРУСОВ , КОТОРЫЕ ИДУТ УЖЕ 27-ОЙ ГОД !

Адказаць
+27 +
КАМРАД, 17:13, 16.06

Спасибо вам друзья за вашу поддержку белорусского народа! Только сообща и всем миром мы сможем решить все наши проблемы. Действительно мир сегодня находится в большой опасности, под угрозой распространения фашизма, в Европе, поэтому мы его, должны пресечь на корню! Только наша сплочённость даст нам уверенный результат! И с фашистским режимом нужно разговаривать только с позиции силы, и никак иначе! Включайте все возможные рычаги, давления на режим! Мы в этой битве выстоим, принимая «огонь» на себя, но фашизм в стране победим, и обезопасим одновременно Европу, от террористических атак и угроз, которые исходят от банды таракана! Мы всем миром должны положить этому конец, всему этому бесправию и беззаконию в нашей стране! И мы с вашей помощью это сделаем! Огромное, всем вам спасибо, за это! Всем вам низкий земной поклон, от всех нас и искреннее спасибо ещё раз! Друзья вы прекрасно знаете, что в единстве только наша сила! Поэтому только солидарность и ещё раз солидарность! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+25 +
A, 17:37, 16.06

Спасибо братья всем за солидарность и поддержку в борьбе за освобождение Беларуси от этого прокремлевского холуя и хунты!
Вместе победим этот лукашизм!
Жыве Беларусь!
⚪️🔴⚪️

Адказаць
+8 +
Адам, 18:28, 16.06

і вазьміцеся за лесапрадукцыю! Драпежніцкая эксплуатацыя лясоў таксама шмат грошай дае на патрэбы паліцаяў

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны