24 лютага 2024, Субота, 9:19
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
-8 +
Змей, 17:16, 28.11

После того как они своим саботажем принесли убытков на миллионы, им еще зряпляту поднять? У нас такое кажется невероятным.

Адказаць
0 +
Ольга, 1:17, 29.11

Ну вот так свою важность показывают. За день пару миллионов убытков, а за неделю? А если дольше? Лучше платить работникам три копья сверху, чем нести мега убытки, да и искать новых людей дорого - больше дней простоя плюс время на обучение... так что они получат, что хотят. В ЕС забастовки очень эффективные, там люди просто не выходят на работу. В прошлом году так немцы бастовали, я как раз туда ездила к подруге, так они ещё похлеще номер выкинули. Объявили, что забастовка будет во вторник, я ещё радовалась, что в воскресенье домой еду. Стою на вокзале, а на табло только и мигает - каждый второй поезд отменен из-за забастовки. Они за два дня до этого решили потихоньку начинать. А у меня несколько пересадок и поздно вечером дело было, у меня если одна пересадка не сработает, то остаётся только ночевать на вокзале и прыгать в первый проходящий мимо поезд, который в восточном направлении едет.

Адказаць
-12 +
Dyr, 18:05, 28.11

Звільнити всіх до бісової матері.

Адказаць
-1 +
Вот почему, 19:11, 28.11

Европа вместе с США обязаны вступить в войну. Во время войны зарплату вообще можно не платить, только кормить. А за отказ от работы - расстрел на месте. Сколько военной техники, боеприпасов, генераторов вовремя не подвезли для ВСУ во время забастовки?!!

Адказаць
+1 +
Из Франкфурта , 23:06, 28.11

Только после тебя, дорогой белорусский друХ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны