24 лютага 2024, Субота, 10:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+64 +
Виктор, 17:13, 28.11

Молодец. Успехов

Адказаць
-21 +
🤨, 17:22, 28.11

Когда есть кому вместо тебя гайки крутить под машиной, всегда можно идти с радостью 😁

Адказаць
+38 +
апяць 25, 18:01, 28.11

Так в чем проблема... организуй всё и не крути гайки.. сиди себе с кофиём и строчи посты в Твиттере как Маск.))

Адказаць
+4 +
З, 18:42, 28.11

Посты у верующих, а люди в соц сетях пишут комментарии!

Адказаць
+34 +
Vlad Canada , 18:42, 28.11

Ха,ха,ха, совковый менталитет и совковые понятия, когда считают, что владелец бизнеса большой бездельник, за него другие гайки крутят, а он знай кофе пьёт и командует.. Да владельц любого бизнеса пашут в разы больше чем работники, иногда без отпусков, потому что если балду гонять, то и бизнес легко можно потерять.

Адказаць
+23 +
Базыль з Вызны, 18:49, 28.11

Якраз круціць гайкі пад машынай лягчэй. заўсёды знойдзеш час выпіць кавы (кофе). А вось калі ты ўладальнік усёй гэтай гаспадаркі і займаешся яшчэ і арганізацыяй, каб усё гэта круцілася і прыносіла даход, то сядзець і папіваць кофе часу не будзе.
Трохі здзівіла, што вельмі папулярны ў Польшчы перавод Таёта Прыусаў на газавае абсталяванне. А куды ж тады валіскі (чемоданы) пакласці? Хіба што на дах? ці запаску на дах? Малайчына, хлопец, поспехаў табе!

Адказаць
+35 +
О, 17:53, 28.11

Классно, что дает рабочие места белорусам!

Адказаць
+26 +
Peter , 18:30, 28.11

Молодцы ребята,удачи вам. Искренне желаю вам развития вашего бизнеса до целой сети СТО.

Адказаць
+5 +
Lucifer , 19:08, 28.11

“теперь у нас на подъемниках снова автомобили белорусов, украинцев и русских”.
Ничего личного, только бизнес.
Вот, когда русские ракеты ударят по Гродно, то из уравнения выпадет «русские». Ну, а пока можно и им помогать, ведь «они же тут не при чем, они вне политики».
Эх, памяркоуныя.

Адказаць
0 +
Ольга, 0:56, 29.11

Почему это из уравнения выпадет «русские»? Те русские, которые живут за границей не имеют с войной ничего общего. Не нужно всех под одну гребёнку! Не все русские - сволочи, и не все украинцы - лапочки пушистые. Русские, которые долго в ЕС живут, сами бежали от режима либо не от особо хорошей жизни, не согласны с политикой, не поддерживают войну. Знаю русских, которые живут в Германии и Австрии, так они первые кинулись писать в соцсетях, что примут у себя беженцев из Украины, окажут любую помощь. И принимали-таки у себя семьи. И есть украинцы, которые тусовались как студенты, имели работу, а косили дурачков, типа только приехали, приходили на соцпомощь оформляться. Как совести только хватало, пытаться забрать кусок хлеба у сородичей, которые ни с чем остались и полуголые тут в марте стояли - ни шарфов ни курток тёплых. Но в ЕС все же в центральной базе, поэтому таких "умных" быстро вывели на чистую воду. Вы, как беларус, тоже не автоматически убийца, если с беларуской территории летят

Адказаць
+2 +
Яуген, 23:13, 28.11

Далеко не первое сто беларуское в Варшаве . Про цены он немного слукавил они ниже . Поляки не особо поедут туда так как есть куча своих мастеров. Работать на беларуса беларусу не рекомендовал. Подали бы адрес сервиса

Адказаць
0 +
Геррит , 10:13, 30.11

Пропаганда миграции из Беларуси.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны