26 лютага 2024, панядзелак, 4:11
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+3 +
Няма таго , 19:44, 28.11

Мое уважение к тебе существует с 82 года. Но надо уходить, нельзя цепляться за работу, которую сейчас никто не может сделать.
Уходи, не оглядываясь на "искреннего" во всех вопросах Малофеева.
Я этой курве, будучи в Армии и Коломне, чуть не поклоны отбивал.
А он оказался простой и неискренней курвой. Вспоминаю, как Динамо в 1979 году возвратилась в бывшую Высшую лигу. Из этого факта сделали телефарс: футболистом заставили присягать КПБ в всязи с ее ее 60-летимм. Больше всех по косноязычной подлизке превсошел Малофеев.
Как говоривал начкоманды (Горбунов) все в коллективе началось, когда выамсали ментовский журнал "На страже октября"
Я искренне болел за этих поносников, но пришло время говорить о них полную правду....



Адказаць
-10 +
подающий мячи в поле, 21:10, 28.11

отличный профессионал своего дела и когда был игроком, и сейчас свою работу знает, как и понимает про ответственность. За место не держится, можно не сомневаться. Спокойный, симпатичный, скромный, умный , всегда интересно послушать этого наставника сборной. Правильно сделали, что оставили работать дальше, поскольку, наверное, не так много было и желающих возглавить сборную в такое неспокойное время да еще с такими исполнителями. Про серьезные деньги, чтобы пригласить тренера из-за границы, и вспоминать не хочется, кажется, на местный футбол их давно нет.

Адказаць
+4 +
Болельщик, 21:55, 28.11

Приятно услышать о хорошем человеке. Но как ему руководить тем, чего не существует?

Адказаць
+2 +
Sergh, 22:46, 28.11

Ну как совместить эту каменную без осязаемых творческих извилин морду полконика базанова и футбол и странно, что этот футбол еще теплится, благодаря конечно прежде всего Жоре.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны