3 сакавiка 2024, Нядзеля, 6:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+14 +
Итоги, 11:21, 30.11

Танки (+3), БТР/БМП ( +6) в сумме =9шт, а орков 500шт (?), выходит тупо мясом закидывают, техника важнее быдломассы. И это наверное не считая наёмников орков...

Адказаць
+19 +
Игорь, 11:24, 30.11

Меня порадовало как в учебке ватник себе сделал наколенники из пластикой бутылки, действительно вторая армия мира, только с конца))))

Адказаць
+13 +
Иван, 11:28, 30.11

А соловьиный помёт пришел в грусть от увиденного. Сидит такой 🐓в теплой студии с жиром, с часами которые дороже экипировки 10ти солдат ватных и гордится обрезанными полторашками-наколенниками. А ватным дерьмоедам по ту сторону зомбоящика вкусно и интересно)).

Адказаць
+13 +
Fabulous Sorcerer, 11:31, 30.11

Пересматриваю время от времени кадры украинских полей и посадок, усеянные трупами русских.
Никто их не забирает, никому они не нужны. Даже родным. Свою функцию в этой жизни они - выполнили. Тупо полегли за процветание путлера и его шоблы, за свою беспросветную жизнь в России. С целью принести такую же жизнь свободной Украине.
Эта война - война цивилизации со средневековьем. Добра против зла, света против тьмы.
Не важно, сколько ещё орков путлер понасобирает по всем закоулкам и тюрьмам России. Ход истории ему - не повернуть вспять.

Адказаць
+16 +
нет слов, 11:50, 30.11

Складывается такое впечатление, что народ России умственно отсталый и все, что они делают для себя на уровне ниже плинтуса. Нельзя их назвать животными или дебилами, потому что те еще могут думать, а это просто безмозглое живое мясо без костей идет чтобы попасть в мясорубку и с них сделали фарш. РАЗ ТАК ТОГДА ВАС И ДАЛЬШЕ БУДУТ УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ .... ПАТРОНОВ НА ВСЕХ ВАС ХВАТИТ .....

Адказаць
+17 +
Sanna, 11:51, 30.11

Просто вдумайтесь: в россии меняют людей на рыбу, лёд, дрова и полотенца. Это же какой-то запредельный ..здец.

Адказаць
+7 +
Prijatel, 12:01, 30.11

У расіяк точна няма мазгоў. Каб усю техніку маглі прадаць камусці а ня проста спаліць на вайне. То яны бы маглі бы жыць і працветаць. Калі адна ракета стоіць мілліоны, а яны спалілі гэты мілліоны на вайне супраць Украіны. А яшче потым будуць выплачваць кантрыбуцыі шмат год. Вось рассудіце ёсць там мазгі? Пуцін іх у каменны век апустіў.

Адказаць
+9 +
лихач, 12:15, 30.11

Мало, слишком мало потерь несёт рашка по отношению к тому, какову на самом деле катастрофу она устроила Украине.
Ю.Швец: 17 млн. Украинцев тем или иным образом в Украине уже нет (в их числе: беженцы, переселенцы, депортированные, убитые и покалеченные...)
Урсула фон дер Ляйнен: "Вторжение России в Украину принесло смерть, опустошение и неописуемые страдания. Все мы помним ужасы Бучи. По оценкам, на сегодня погибли более 20 тысяч мирных жителей и 100 тысяч украинских военных", - сказала президент Еврокомиссии.
Вывод прост: пока война не перенесена в рашку, её народец будет упиваться геноцидом украинцев. Войну прекратит катастрофа рашки, эквивалентная страданиям украинцев. Народец рашки обязан испытать на себе все ужасы того, что утворил в Украине.

Адказаць
+3 +
1, 12:34, 30.11

Вопрос только почему не дают вооружения необходимых Украине, или действительно бояться агентов ФСБ в высших эшелонах власти в Украине

Адказаць
+3 +
Fabulous Sorcerer, 12:43, 30.11

Объясню.
Не боятся не этого. Боятся неконтролируемого распада России. С её ядерными боеголовками. До последнего надеются, что переворот произойдёт внутри. И к власти придёт хоть какой-никакой адекват.
Именно поэтому казнь России напоминает медленное отрезание конечностей на дыбе.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны