2 снежня 2022, Пятніца, 9:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+3 +
кси пси дзынь пни, 12:10, 11.08

Очевидно немало заплатило чайнакитаяйство "ученым из Британского музея", что бы они в очередной раз сделали открытие, что всё придумано и изобретено в китаяйстве. Я уже начинаю сомневаться в том, что порох это их изобретение, настолько навязчиво они пытаются всем доказывать своё "первооткрывательство".

Адказаць
+2 +
😎, 12:28, 11.08

Открывай и дальше дощатую парашу! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+1 +
очкарику, 12:58, 11.08

Причём здесь "параша", они два сапога пара с китаяйством, тоже всем доказывают, что они всё первооткрыли.

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 12:43, 11.08

Я в него влепила из того, что было... обычная бронза
ОЦ/ОЦС, состав которой в то время был обусловлен составом сырья..

Адказаць
0 +
sih, 15:30, 11.08

Общеизвестно, что порох в Европе изобрели независимо от Китая. И вот в Европе, как только его изобрели, его тут же начали использовать в качестве оружия.
А вот в Китае до этого не додумались почему-то, а веками продолжали использовать его якобы только для фейерверков. Но ведь несомненно порох был должен был взорваться где-нибудь в каком-нибудь здании или помещении и это должно было привести к разрушениям. И после этого китайцы все-таки так и не смогли сделать вывод, что порох может быть использован в качестве разрушительной силы, т.е оружия? Так это конкретно сказочка для дураков!! :)

Адказаць
+4 +
Kiitikyt, 13:13, 11.08

Когда появилась медная посуда китаем не пахло так что хватит сочинять про великий китай. Надо писать - Когда китай начал воровать? С момента создания!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны