5 снежня 2022, панядзелак, 14:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+38 +
Громите Путангу!!!, 11:14, 13.08

Говорили что путин - это обычный дурачок, Убийца, Вор и Трепло. А всё потому, что это скудоумное существо из Кремля никогда не училось в школе - путин "решил" что Тупарём просидит на стульчаке грановитых "в палатах", но не тут-то было... Да-а-а, Путанга, ну и Кровавый Болван же ты, а всё началось с Затопления лодочки "Курск" 12 августа 2000 года - это был ЗНАК Миру, что Путанга Глуп как Пробка.

Адказаць
+52 +
Марта, 11:15, 13.08

ХЕРСОН - это УКРАИНА, а не какой-то там выдуманный расейцами Херсонес, путлер подавится Украиной и эта бункерная мразь эта знает. Никаких переговоров с бешеной кремлёвской собакой быть не должно. Но эта крыса будет пытаться шантажировать Украину, как говорят рупоры Мариуполя эти твари хотят сделать судилище над нашими азовцами в наш праздник, в день Независимости, эта подлая страна способна на всё,другого ждать от этих кремлёвских сук не приходится.

Адказаць
+25 +
w, 11:47, 13.08

Оно уже подавилось, главное, чтобы не сорвалось с крючка. Я имею в виду неотвратимость наказания, имитация гибели - в место себя подставка двойника.

Адказаць
+32 +
`123, 11:33, 13.08

Усыпите уже этого выродка рода человеческого.

Адказаць
+5 +
Адольф, 14:01, 13.08

У кгбэшного маньяка должно быть одно единственное
положение раскачивающееся на виселице.

Адказаць
+23 +
Прощения нет, 11:56, 13.08

Помочь путину - предательство совести, как помочь гитлеру. Зло должно быть уничтожено, чтобы зло не имело надежды. Пусть путин сам себе поможет, уберётся с Уукраины или застрелится.

Адказаць
+25 +
Fabulous Sorcerer, 11:59, 13.08

Да, положение путлера - отчаянное.
Войну он уже проиграл. Да, его вшивая армия ещё телепается в Украине. Ещё стреляет ракетами по мирным жителям. Но атаковать, захватывать новые земли уже не может. Удержать захваченное - тоже на исходе. А Украина - усиливается. И готовится смести остатки этой швали раз и навсегда.
Экономика страны - в полном ауте. Потому как запад закрыт, технологий-запчастей нет. Даже танки клепать не из чего. Из союзников лишь жалкий бульболось да пару тюбетеек. Потому как Эрдоган - не союзник. Он - соломинка, за хватание которой и так отдано уже всё.
Прикорытники глухо молчат. Но и так понятно, ждут лишь сигнала. Чтобы придушить, а то и сдать в Гаагу.
Бежать, а куда? Везде - достанут. Так что ампула или пистолет. Всё.

Адказаць
+6 +
Мекс, 12:22, 13.08

Эрдоган не понимает разве, что его договорённости с пу не стоят ничего при новой власти?

Адказаць
+9 +
Хтось, 12:46, 13.08

Якщо ви помітили, Ердоган не домовляється, він просто бере своє і ставить путіна перед фактом, підкріплюючи свою позицію силою. Це якраз та мова, яку путін розуміє.

Адказаць
+15 +
культиватор, 12:22, 13.08

Ба!!! Знакомые все лица...

Раньше был он агент "Моль"
Подл в душе и мутен,
А теперь стал просто ноль,
Обнулёныш (Путин).

Адказаць
+16 +
или, 12:22, 13.08

пуйло оказался не мачо а моча, мировое чмо, вселенское позорище, имея такие ресурсы как рашка закончить пылью на планах Китая и Турции.
рашка исчезнет по вине пуйла и дебилизированного им населения скрепной выгребной ямы.

Адказаць
+2 +
444, 12:41, 13.08

Я бы советовал проверить информацию по Сирии, например. В Идлибе массовые протесты против того, что Эрдоган сдал их Асаду, сказав, что им надо с Асадом договариваться.

Адказаць
+3 +
шура, 13:18, 13.08

Все правильно в статье, кроме "союзников" и "друзей" Путина. Таких у него просто не бывает! То есть о них можно говорить и клясться в поддержке и любви, но это все до момента, когда они становятся ненужными. Петербургская подворотня научила: не верь, не признавайся, ... Кто-то еще не понял? Орбан? Макрон? Вучич? А теперь еще и Асад? А турок все это знал с самого начала, потому что он такой же.

Адказаць
+3 +
Это отлично, 13:28, 13.08

А мне что до глубинного народа Мордора.Что мне от того что им будет страшно от потери Херсона?Я думаю 99% процентов орков про Херсон до 24 вряд-ли слышали.
Вот Крым это другое дело.Будто потеряв полуостров у них трагедия будет.Это вообще смешно.Там до сих пор нету банков РФ таких как Сбербанк,Тинкоф,ВТБ, Газпромбанк и операторов связи МТС,Мегафон.Но Первый говорит что Крым будет у них.

Адказаць
+4 +
Егерь, 14:36, 13.08

питерскому гопнику только один выход - шлепнуть самого себя. Но такие мрази изначально лишены благородства и чести. Поэтому будет только всем гадить и мстить - покуда алчные до власти и жадные до своего награбленного - его не прикончат.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны