5 снежня 2022, панядзелак, 13:35
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Русские – домой!

6

Варшавские граффити 1989 года снова становятся актуальными.

Каментары 6
+18 +
zampolitas, 13:44, 13.08

Осмелюсь покритиковать автора за " во что превратилась Россия". Ни во что она не превратилась. Она такой всегда была. И лучший мир для человечества - это мир без россии. Вот вам лозунг 21 века.

Адказаць
+7 +
Андрей, 14:42, 13.08

Ну в России был период относительной свободы в конце 80х и 90х когда многое было сказано и показано. Для меня это было время откровения и изменения сознания. Дул ветер перемен.

Я бы запрашивал подпись под документом осуждающим войну. Тут либо крест снять, либо трусы надеть 😒 А то вроде как против, а на деле... двоемыслие

Адказаць
+14 +
Полностью, 13:45, 13.08

Полностью поддерживаю!

Адказаць
+8 +
Не согласен, 14:41, 13.08

"Никто не собирается отправлять в лапы Путина тех, кто просто живет в любой стране, подчиняется ее законам и не позволяет себе роскошь бегать с триколором по улицам и орать, что Россия сейчас всем покажет."

А может, как раз ради "гигиены", не различать "хороших" и " плохих" орков, а чохом их отправить назад? Пусть даже в "лапы режима"? Спросите любого психиатра, какой псих более опасен: тот, кто бегает, кричит, угрожает или "тихий"? Ответ очевиден: "тихоня" способен замыслить и осуществить любое преступление, и никто не заподозрит и не примет меры. Как раз юегающие с триколором не опасны: мы про них все знаем. А те кто пока "подчиняются законам", могут ударить в самый неожиданный момент! Так что выслать надо всех бнз исключений!

Адказаць
+4 +
Dunklas, 19:47, 13.08

СССР давно мертв, но советские остались, и то, что их не любят, для меня не новость и не откровение. Их не за что любить. Дале живя на пособие, выданное им принимающим государством за счет налогов, заплаченных местными гражданами, они остаются пятой колонной Европы и Америки. Они смотрят Соловьева, Попова и Скабееву, их мозг отравлен ядом российской лживой пропаганды, они презирают демократию, считая ее принципы проявлением слабости. Они – фанаты Путина и желают победы его идеям, его принципам, его армии. Как можно жить в стране, которую путинская империя считает врагом, и желать победы русскому оружию? Ну, как?
Они живя в европейской стране ненавидят народ страны проживания, ненавидят язык и культуру страны проживания, живя в стране НАТО они кричат про сапог НАТО. Значит им туда где этого сапога нет, туда где им не мешает язык местного народа, туда где их любимая Россия - в Россию.
Советские, русские, вам домой - в Россию!

Адказаць
+1 +
Belarus, 13:41, 14.08

Вораг Беларусі і усяго нацыянальнага - гэта савецкасць.
Уся лукашэнаўская ідыялогія трымаеца на савецкасці і Масковія будзе трымаца за савецкасць, бо савецкасць гэта той ланцуг якім Масковія трымае суседнія іншыя народы, і перш за усе Беларусь у рабстве і прыгнеце. Савецкасць - ланцуг да маскоўскай акупацыі (Крым, Луганск, Данецк) і без савецкасці Беларусь вельмі хутка становіца еўрапейскай, нацыянальнай, беларускай, вяртаеца да сваіх краінеў, да садружнасці еўрапейскіх народаў. Вораг вольнай Беларусі - савецкасць і Масковія з яе імперскім вялікадзяржаўным шавянізмам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны