2 снежня 2022, Пятніца, 9:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
-7 +
вася, 4:56, 17.08

Давно пора! Не эстрада, а сплошная похабщина и примитивизм. Хорошо бы ещё пропагандо-н-а-м роssийским рты закрыть.

Адказаць
+13 +
Xenos WIGHT, 8:09, 17.08

А вы думаете кто будет в этих худсоветах?

Адказаць
+18 +
sih, 8:40, 17.08

Так похабщину на эстраде, в кино и театрах не закроют, поскольку она составная и неотъемлемая часть культуры абсолютного числа московитов.
А закрывать будут просто несогласных с властью по многим вопросам - от истории Московии до эпохи Леонида Ильича и сегодняшним экономическим и общественным состоянием страны.

Адказаць
+8 +
Xenos WIGHT, 9:55, 17.08

Анекдот такой был, про худсовет. Идёт кум по деревне, встречает знакомого:
- Кум, ты что такой грустный?
- Да в партию заявление подавал - не приняли. Один из комиссии сказал, что я, мол, у Батьки Махно на свадьбе на скрипке играл.
- Да сказал бы, что вообще на той свадьбе не был...
- Ага, скажешь им, когда вся эта комиссия на той свадьбе за столом сидела.

Адказаць
-13 +
Художник , 6:09, 17.08

Возможно есть рациональное зерно в худом совете. Очень много бездарей в "шоу бизнесе" России. Конечно, если окончательно не угробят остатки культуры.

Адказаць
+22 +
Тунц-тунц-бах, 7:22, 17.08

Капитализм? Рынок? Не?
Если эти "бездари" выступают, значит людям нравится, покупают билеты. А это главное. Значит творчество этих "бездарей" -- востребовано.

Адказаць
-7 +
Xenos WIGHT, 8:11, 17.08

"Если эти "бездари" выступают, значит людям нравится, покупают билеты" - если при СССР люди ходили в магазины с хамским отношением к покупателям - значит, людям нравилось.

Адказаць
+4 +
Тунц-тунц-бах, 8:46, 17.08

Нет, это значит что не было альтернативы. А искусство никто пока не ограничивает.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 9:03, 17.08

"А искусство никто пока не ограничивает" - да ну?

Адказаць
+8 +
ххххххх, 6:32, 17.08

это не надолго

Адказаць
+29 +
Пу, 6:53, 17.08

Покушали немного свободы с Ельцином.
Хватит, в стойло назад!

Адказаць
+23 +
назад в ссср, 7:38, 17.08

сейчас зеленский требует запретить выезд россиян за границу.. и правильно . в ссср такой запрет был.. я это к чему.. это дополнение к той реальности которая сейчас есть.. т.е цензура,худсовет,табу на поездки,пустые полки,не состоятельность что то прикупить и т.ди т.п... это и есть совок по которому многие соскучились.

Адказаць
+3 +
Мх, 9:28, 17.08

Вы прасілі СССР? Я даў вам СССР. (Ваван).
Аднаго не разумею, чаму ў СССР так актыўна хочуць асобы 00- гадоў нараджэння? Мары ўвасабляюцца у рэальнасць. На чарзе дэфіцыт, некалькі крамаў на ўвесь горад, у якіх нічога няма, І чэргі са сваркамі і мардабоем.

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 10:12, 17.08

"Аднаго не разумею, чаму ў СССР так актыўна хочуць асобы 00- гадоў нараджэння?" - потому что им по мозгам проехали пенсионеры, у которых тогда трава была зеленее, портвейн вкуснее, а девки - моложе.

Адказаць
0 +
чучело век, 11:08, 17.08

Это хорошо. Так как, запретительство проявляет лишь систему ограничений, рычагами которой власть пытается управлять. Понятно,что все здесь подогнано под интересы посредственности,но настоящим Творцам не получится все равно лезть во всю эту дрянь. Их Система будет попросту отторгать, так что здесь все Настоящее будет работать уже против Системы. Образно говоря, запрудили реку и думают ,что это навечно. По-сути , создают тот же СССР, но как им кажется, что уже не наступят на те роковые грабли,благодаря которым совок развалился. Наступят! Это не надолго. Труп СССР оживить не получится. Дважды в одну и ту же воду не войти.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны