2 снежня 2022, Пятніца, 9:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+24 +
1111111, 15:12, 17.08

И Бортников, и "Покрышкин", и все они вместе, "профукали" удары по Крыму.
((( Слабенькие чекисты. И очень.
Не внедрились нормально. Не умеют.

Адказаць
+8 +
Makhno, 19:42, 17.08

"А был ли мальчик?" Я же наблюдал за ними 8 лет в Крыму. Это жирные военные с планшетами 1970ых годов кожанными и какие то дети росгвардия. Они сами все "на измене", неуверенные в своем завтрашнем дне. Я чувствовал всю эту фантасмагорию и вспоминал роман "остров Крым". Они сцыкуны по жизни. Сцутся открыто назваться- " почта России", ржд, сбербанк. Аусвайсы выданы каким то фмс. И эти " почта Крыма", жд Крыма...я понял, что они всю жизнь имели дело с послушными баоагнами на их "болотных" и никогда не имели дело со свободными людьми.

Адказаць
+45 +
Скептик, 15:13, 17.08

Вот как бы это не прозвучало парадоксально, но патриотически настроенные граждане Росии сейчас желают изовсех сил проиграша рос.армии в Украине.

Адказаць
+3 +
Makhno, 20:03, 17.08

Нам надо думать не о них. Вообще забыть об их существовании, а о своей победе. Почему то Поляков ничего не связывает с ними. Просто пому что у Поляков нет маркерлв- " великой руской литературы", "великого кино " за громадное бабло. И сказки про Морозко они не читают.У Поляков, Американцев, Бритов есть своя литература и кроме недоумения и отвращения "мучения" Достоевского " тварь я дрожащая или право имею", не вызывает. После кратковременных войн с залесьем были периды "скрытой войны" с навязыванием их "культуры" ( большей частью скопированный). Пушкин это бледная тень Байрона, Лермонтов вообще колонизаторы Кавказа. И так далее. Чем быстрее их забыть тем быстрее "хорошие русские" отстанут так у них уйдет почва из под ног.

Адказаць
+37 +
Xenos WIGHT, 15:23, 17.08

"Миф о российской парламентской оппозиции окончательно испарился" - он уже давно испарился, с тех пор, как приняли первые путинские законы о выборах в начале нулевых. Чужие там не ходят.

Адказаць
+32 +
ВІТАЎТ, 15:28, 17.08

Дзяржаўная дума ў расеі, пры ўмовах таталітарнай дыктатуры, ніякага значэньня ня мае. Яна існуе толькі як той зялёны лісток якім прыкрываецца пуцін на вонкі.

Адказаць
+37 +
Федя, 15:40, 17.08

обгадился этот кремлевский окурок с этой войной. его уже все кому попало посылают на...., а быдлоган старый ничего сделать не может. путин ты ...ло

Адказаць
+28 +
Makhno, 16:10, 17.08

Вояки драпали из Джанкоя на танках вместе с гражданскими. Жить то хочется...Никакого особого сопротивления в момент входа ЗСУ в Крым я не ожидаю.

Адказаць
+7 +
как-то так, 17:15, 17.08

Главный миф это что покер интеллектуальная игра. Это игра шпаны из питерской подворотни. В покер начали "играть" только в 70-ых годах (время хиппи и сексуальной революции). В преферанс играли веками. Слава Украине.

Адказаць
+8 +
или, 20:51, 17.08

Мифу путина конец, оказался без яец.
Мачо из подворотни на поверку вышел фуфлыжной рожей, пацанчик оказался пустозвоном, вся его кодла сборише идиотов и долбоклювов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны