2 лютага 2023, Чацвер, 4:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+22 +
так должен, 15:20, 28.09

или будет? Или опять озабоченность? Лучше гопников гасить превентивно, дешевле будет.

Адказаць
+26 +
генерал, 15:43, 28.09

Ответ - это когда НАТО наладило боевое патрулирование ядерными ракетоносцами по периметру мордора. А также с трибуны ООН объявило: в ответ на применение ЯО в Украине мы в течении получаса уничтожим под ноль Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, базу дальней авиации в Энгельсе, базу подлодок в Североморске, а также ВСЕ флоты РФ и ВСЮ военную группировку в Украине. А мы видим лишь жалкое блеяние которое не имеет никакого предметного плана. Зря Украина бомбу сдала. Где их гарантии? Теперь все это видят.

Адказаць
+1 +
служил в татищево, 16:04, 28.09

рядом с энгельсом - там такой энгельс, что как цель вызывает сомнения.

Адказаць
+17 +
Верное решение , 15:23, 28.09

Согласен полностью!Зачем бить ядерной дубиной по России,если её после применения всё равно исключат из ООН и из Совбеза ООН?
Вот томагавками остатки ЧФ России в Крыму и Новороссийске можно и нужно.Потом под Петербургом Балтийский флот.Ну с Тихоокеанским флотом вообще вопросов нет.Там Америка с удовольствием покажет кто тут ПАПА.Плюс Китаю предложение(ультиматум) чтобы он договаривался с Тайванем в будущем исключительно с ☮️...

Адказаць
+12 +
РФ исключат, 15:29, 28.09

Вот-вот!Зачем отвечать России её же методами!После того как (надеюсь нет) РФ используют даже ТЯО то её дни в ООН сочтены.Российского посла Небензю даже слушать вряд-ли будут.Не удивлюсь если китайский посол вместе с индийским сами его выкинут из зала.КНР хоть и ближайший партнёр России но такого позора Пекину вряд-ли хочется!

Адказаць
+15 +
Ядерный ответ, 16:22, 28.09

По расии нужно отвечать только ядерным на полное её уничтожение. Если будут стрелять обычными, то с расии по США полетят ядерные. Лучше прикончить расию.

Адказаць
+11 +
Историк, 17:16, 28.09

Заявление хорошо, но может дешевле, быстрее и гуманнее уничтожить"инициаторов" ядерного шантажа?

Адказаць
+9 +
Прогноз, 18:11, 28.09

Будет так, если ручки пуйла потянутся отдать приказ на применение любого вида ЯО. Ровно через 5 минут об этом будут знать в Пентагоне.
И тамошние ястребы наберут Байдену и запросят разрешение на уничтожение военного потенциала фашисткой россии. И если Байден и Конгресс скажут ДА, то путину останется жить меньше полусуток.
Будут уничтожены все ВМС, ракетные шахты, бункеры, аэродромы, будет уничтожена вся военная инфраструктура страны.
Это вызовет колапс и ужасные последствия для народов населяющих эту территорию.
Не кажется ли вам что это высокая плата за больные фантазии сумасшедшего старика?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны