4 сакавiка 2024, панядзелак, 18:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+37 +
сноб, 14:03, 28.01

Факт в том, что военная машина США после спячки, запущенной в девяностых с развалом СССР, начинает набирать обороты. Опомнились, слава богу.

Адказаць
+1 +
Ыдыётъ, 16:49, 28.01

Фиг его знает. Для военной машигы нужна электроэнергия. А её нет. Они 20 лет никак 2 ядерных рнактора запустить не могут. Выбывшие АЭС втихоря заменяют газовыми станциями. И аналитики говорят, что замена 5% авто на электрички поиведет к блэкаутам. Нет резерва энергетики у них. Поэтому физичиски плавить броню не могут. Отсюда и пипеточные поставки Украине со всего мира и раздача миллиардов денег.

Адказаць
+29 +
Скептик, 14:03, 28.01

Китай vs США?
Готов поставить двадцать баксов на победу США. ))))

Адказаць
+2 +
не тем бабло дали, 16:13, 28.01

Дядя Сэм вложил в чайник триллионы инвестиций, а сейчас со слов этого генерала будет с чайником воевать за Тайвань? Ну афганских талибов он тоже финансировал, а потом с ними воевал, так что не тех он финансирует, лучше бы финансировал протестное движение в Беларуси, которое думаю гораздо более благодарно по отношению к нему, чем вся эта азиатчина.

Адказаць
+41 +
нехта, 14:04, 28.01

значит ли это что руских уфигачат до этого срока?

Адказаць
+12 +
Xenos WIGHT, 14:06, 28.01

"Миннихан призвал летчиков тренироваться в стрельбе по целям с расстояния в 7 метров" - это где они так летают?

Адказаць
+35 +
Ecce Homo, 14:11, 28.01

Чувствую, что 21 век, который мог бы стать веком новых открытий, веком процветания цивилизации, излечения страшных болезней, продления человеческой жизни и веком космических путешествий, - станет веком кровавых расправ, гнусных диктатур, чудовищных войн, гибели миллионов, голода и разрушений!
Как бы хотелось всё изменить! Или хотя бы поменять время жизни!

Адказаць
+12 +
Proeto, 14:45, 28.01

Похоже, что так к сожалению. Треть этого века так будет.

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 14:48, 28.01

Кошка вяло бредет по паркету,
От угла до другого угла.
Хорошо б к ней приладить ракету,
Чтоб медлительность эта прошла.

Чтоб с ужасным шипеньем запала
Слился кошки предстартовый вой,
Чтобы кошка в пространстве пропала,
Протаранив стекло головой.

Дымовые ударят зигзаги
Из сопла под кошачьим хвостом;
Реактивной послушная тяге,
Кошка скроется в небе пустом.

Станет легче на сердце отныне,
Буду знать я наверное впредь:
Мы увязли в житейской рутине,
А она продолжает лететь.

Прижимая опасливо уши
И зажмурившись, мчится она.
Сквозь прищур малахитовость суши
Или моря сапфирность видна.

От суетности собственной стонет,
Как всегда, человеческий род,
Ну а кошка вдруг время обгонит
И в грядущем помчится вперед.

Обгоняя весь род человечий,
Что в дороге постыдно ослаб,
В коммунизме без травм и увечий
Приземлиться та кошка могла б.
©

Адказаць
+1 +
edichka777, 14:58, 28.01

Ох, как я с вами согласен.

Адказаць
+13 +
Добрый день , 15:22, 28.01

В общем-то, никакого отличия от всех прошлых веков. Как воевали, так и воюем. Еще в космосе воевать будем без конца. Что 21 век, что 20 век - разница оказалась действительно невелика. Эпоха без войн, похоже, невозможна, если не поменять саму суть человеческой природы.

Адказаць
+8 +
Дима, 17:51, 28.01

Не припомню, чтобы демократические страны воедали друг с другом. Чем меньше диктатур, тем меньше войн.

Адказаць
+2 +
Харе Кришна!, 18:49, 28.01

Войны не закончатся на планете до тех пор, пока люди не перестанут убивать беззащитных животных! Мы устраиваем бойни для животных, природа Мать мстит за невинных, и устраивает бойни для нас.. Точнее мы сами все и устраиваем, по Её благославлению.

Адказаць
+42 +
папа финский, 14:15, 28.01

Ну там же изменили Конституцию, и выбрали китайся президента на третий срок. А после третьего срока у всех диктаторов крышу от власти сносит и им хочется в бога поиграть и повоевать.
Так что все возможно.

Адказаць
0 +
ВОЕННЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ, 15:06, 28.01

Я усмотрел в письме генерала грубое нарушение воинской дисциплины и вмешательство в компетенцию главы государства. Возможно, такой троллинг - факт психологической войны и часть плана накануне встречи " в верхах". Посмотрим на последствия для генерала и будет ясно.

Адказаць
+11 +
3 мв, 15:15, 28.01

В общем, имхо, с рашкой пора заканчивать и заниматься китаем и ираном. Демократия в опасности. Чуйка.

Адказаць
+12 +
Макс, 15:31, 28.01

Главное для начала рашку расфигачить!

Адказаць
+4 +
пусть готовятся, 16:11, 28.01

Готовится не значит воевать, вот лапушенко сколько месяцев все готовится и готовится, но насчет воевать большой-большой вопрос. Да и подготовленных США хитрым китайцам обмануть вряд ли удастся.

Адказаць
+17 +
Егерь, 16:12, 28.01

Всё, что связано с ком партией и советским названием - является мировым злом! Всё это порождение сатанизма. Борьба тьмы - против Света. И всё это придется уничтожить - чтобы вновь спасти человечество! Хватит Америке спать в безропотной жизни - коммунистическо - советское зло необходимо уничтожать , полностью и навсегда!

Адказаць
+5 +
..., 16:25, 28.01

И самое главное западу по больше деньгами Китай кормить, так как делали и с россей. Хотя знали и знают что это страны паразиты...

Адказаць
+1 +
F, 16:32, 28.01

Тем временем другой представитель Пентагона на условиях анонимности отметил, что комментарии Минихана «не отражают точку зрения Министерства обороны США относительно Китая».

Конечно. Представители пентагона - из партии умиротворения Байдена.

Адказаць
+2 +
Українець, 17:27, 28.01

Какая-то провокационная ахинея. Может, с патриотическими побуждениями: активизировать ВПК. Но. Доводы примитивны и наповерку глупы. Ни Китай, ни США не находятся в вакууме. Все большие события в мире корректируют дальнейшие планы. Война рф против Украины уже внесла коррективы, а ее окончание внесёт ещё более изменений. Именно на это и на общую обстановку в мире будет упирать при принятии решения диктатор Си, а не на высосанный из генеральского пальца "повод" в виде очередных енных выборов президента Тайваня. Война в Восточно-Китайском море возможна только в случае предшествующего поражения Украины. Если Америка не хочет завтра воевать с Китаем - надо сегодня умножить в несколько раз помощь Украине, это для их же безопасности и стабильности лучше и бюджетней.

Адказаць
+3 +
ugo, 17:48, 28.01

Ещё у одного крыша поехала. Воевать собрался.
Прямо психиатрическая пандемия какая-то среди высших государственных чиновников началась. Тут нам своих двух до чёртиков хватает, а тут ещё и ещё такие же появляются...
А всё потому, что за власть зубами старики держатся. А надо так: подошёл возраст под 70 - уходи на пенсию, давай дорогу более молодым. Занимайся детьми, внуками, консультируй, путешествуй, овощи и цветы выращивай.

Адказаць
+2 +
****, 17:59, 28.01

Жесть!

Адказаць
+1 +
импердон, 18:03, 28.01

китай обязательно начнёт войну на последней стадии распада как и российская империя. главное - менталитет. китайцы имперцы внутри себя как и русские. полностью согласен с генералом. надо готовиться. неэффективные политические системы (диктатуры) отмирают, но могут принести много бед.

Адказаць
-1 +
Dfg, 18:30, 28.01

Вот России в 2025 году повоевать ещё придется, за это время погибнет до миллиона взрослых мужчин русского этноса, а вот мечтать о том, что воевать с Китаем вместо России, против которой запад его взращивал, будет Америка не придётся. Их сослуживцы как раз воевать и будут, как раз с китайцами, скорее всего после национализации недр и недропользования Сибири.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны