23 траўня 2024, Чацвер, 21:29
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 30
+27 +
!, 11:49, 30.01

Установить военно -административное управление рашкой, как над Германией после вов. Держать в рашке международный военный контингент для контроля над ЯО, а ещё лучше вывезти в нейтральную зону. Разрешить только силы самообороны тысяч сто со стрелковым оружием типа карабин для защиты от контрабандистов внешних и внутренних. Полиция только с огурцом в кобуре, как при ссср и только в особых случаях выдавать вилы и рогатины. Политическое устройство -вождь племени, войны-охотники с копьями и остальное племя в набедренных повязках . Хотя они и из этого создадут себе царя и опричников. Так, что лучше их разослать мелкими партиями по странам африки. Желательно к канибалам.

Адказаць
-40 +
fabulous sorcerer, 11:50, 30.01

Ещё одного Остапа понесло...
Лучший контроль над Россией смогут осуществить только сами русские. Путём демократизации общества. Путём хотя бы для начала возврата к обществу времён 1905-1914-го годов. Когда был и рост во всём, и зачатки буржуазной демократии, и какое-никакое уважение во всём мире.
Тогда будет не нужен никакой надзор извне. А иначе возрождение нового гитлера-путлера,- вопрос лишь времени.

Адказаць
+21 +
провокатор ты , 12:06, 30.01

Буданова не тронь, он тебе не гиркин, понял, хрюн рашкинский!

Адказаць
-16 +
fabulous sorcerer, 12:31, 30.01

Для меня - нет запретов. Нет недотрог, неприкасаемых.
Я - реалист, сколько можно повторять?
Скажет фигню Зеленский - достанется и ему на орехи.
А попытки оскорбления - мне смешны. Ибо ты - никто, звать никак. И потому словам твоим - внимания ноль.

Адказаць
+18 +
Реалисту, 13:02, 30.01

Ты не реалист, а кремлебот с отравленными русскими мозгами !

Адказаць
+13 +
Фееее, гнусь!, 13:02, 30.01

Высоко вознёсся, смотри, как бы падать низко не больно было. Хотя, куда уже ниже- тролль проплаченный ты.Что может быть позорней. Не забудь в кассу сбегать .

Адказаць
-10 +
fabulous sorcerer, 13:16, 30.01

Так, девочки, подтанцовка. Ну не все сразу.
Где ваша чёр-лидерша, хахашка? Зовите её, не галдите все сразу.

Адказаць
+23 +
хорошая фабула, 12:15, 30.01

Что пишешь?! Опять рабочих расстреливать и очередную мировую войну развязать, как в начале прошлого века... Нужен не просто надзор, а жёсткое внешнее управление с изъятием ядерного оружия и денацификацией. Опыт с Германией и Японией уже имеется.

Адказаць
+23 +
S7, 12:19, 30.01

Вы верите, что на россии ещё возможна демократизация? В 1905-1914 годах был большой пласт интеллигенции, который влиял на общественные процессы и который после 1917 почти весь был уничтожен. А джугашвили и путлер вычистили остатки. Кто сейчас будет осуществлять процесс демократизации в условиях зомбированного народа?
Кроме того, в те времена вообще в мире было несколько империй: Британская, Германская, Российская, Австро-Венгерская. Все они, за исключением российской, распались и только потом их составляющие стали современными более-менее демократическими странами. Переворот большевиков в 1917 нарушил естественный ход истории (распад империй), склеив большую часть территории российской империи утопической идеей коммунизма. Только когда национальные республики россии станут независимыми государствами на оставшейся части московии станет возможна демократия: московиты уже не смогут жировать на природных ресурсах колоний, и им придется строить экономику, а значит и демократию.

Адказаць
-11 +
abulous sorcerer, 12:56, 30.01

Вера - удел слабых. Я же - просто хорошо знаю историю. И - реалист, для которого нет неприкасаемых авторитетов.
Процесс восстановления демократической России будут возглавлять такие, как Ксенос. И их вожаки типа Каспарова, Навального, Аббасова, Несмияна, Невзорова. На самом деле адекватные русские ещё не вымерли, не мамонты, как бы их ни пытались завалить.
И без них, на одних лишь внешних штыках, построить новую Россию невозможно.

Адказаць
+8 +
Орков, 13:20, 30.01

держать в подчинении можно только штыками. Ну ещё плеткой.

Адказаць
+9 +
троллеферме в плечи , 13:34, 30.01

Это некто ксенос вдруг стал адекватным? Тот самый, который сменил толпу жен и сожительниц, люто презирает всех женщин сразу только за то, что они родились женщинами, не считает их за людей и поучает всех подряд по любому поводу? Это тот, который один живёт в лесной глухомани, в 5 утра встаёт, чтобы добраться хоть как-нибудь на работу, но имеет при этом океанскую яхту, на которой собрался свалить из мордора? Запойные алкаши в мордоре уже считаются адекватными? Каспаров вожак этого высокомерного пьянтоса? Каспаров хоть знает о такой чести для себя?

Адказаць
+5 +
S7, 13:34, 30.01

Хорошо знаете историю? Тогда ответьте, какая империя из 1905-1914 годов сохранила в себе национальные образования-колонии (такие как Татарстан, Бурятия, Калмыкия, Чечня, Дагестан, Якутия в составе россии), кроме, собственно говоря, россии? Распад империй - естественный исторический процесс, в условиях господства метрополии (мацквы) над колониями с целью высасывания природных ресурсов демократизация невозможна.

Адказаць
+7 +
Марта, 13:36, 30.01

Fabi, не позорьтесь рюssкее пытаются стереть нас украинцев как нацию с лица земли, мы не должны существовать так какого мы должны жалеть убогих узкех, их параша должна распасться на улусы, чтоб они воевали между собой.

Адказаць
-7 +
Fabulous sorcerer, 14:14, 30.01

Марта, и вы туда же, куда Сноб недавно. Ай-яй-яй!
Мне сегодняшний лёгкий баттл, спасибо цензору, напомнил мои лучшие дни, года три тому. Когда вот так же меня поливали на латышском mixnews, только величался я тогда чуть - по-иному. И поливали меня как свядомого. Моя нынешняя аватарка, кстати, родом оттуда. Так меня там окрестили, по-русски, правда. Они тогда всем новеньким раздавали погонялы. Очень мне понравилось.
Марта, родненькая, давайте сначала освободим Украину ладно? А уж потом будем делить шкуру русского медведя.

Адказаць
+6 +
вожак - не лидер , 13:40, 30.01

''... вожаки типа Каспарова'' - этой фразой тролль выдал себя с головой. Вожаки бывают в стае или в банде. У людей бывают лидеры. Именно лидеры. А вожди сидят в Кремле или в бункере за спиной спецслужб и вооруженных до зубов силовиков.

Адказаць
+4 +
мммм, 15:42, 30.01

русские уже доосуществляли контроль... фашики недоделанные.. имперские чудики..

лучший контроль --разделение московии на территори... сколько там республик и автономных краев в рашке? штук 40.
вот разделить на 10 частей как минимум...

и вобще рассия утратила право на существование как страна после десятков миллионов уничтоженных "этими русскими" дикари должны жить в клетке

Адказаць
+2 +
Надеемся, 11:58, 30.01

Подобное и над Украиной. Масштабы воровства у Народа Украины зашкаливают.
Надеемся нынешняя инспекция США, вывед всю эту шушуру ОП.

Адказаць
+12 +
Владимир, 12:00, 30.01

B калиниграде большинство ( если провести референдум честный без подтасовок) двумя руками за Кёнигсберг и вхождение в ЕС. И язык немецкий выучим с польским впридачу.

Адказаць
+10 +
Немец, 12:45, 30.01

Может и выучите, да толку с вас? Платить немецкие пенсии с пособиями? Делиться рабочими местами? Хрен вам. А территорию без вас, конечно возьмем. Только приведите ее в прежний вид до ковровых бомбардировок Кенингсберга!

Адказаць
+10 +
они всё загадили , 13:56, 30.01

Вы правы. Скрепоносцы превратили КО помойку. По онкологии входят в первую пятёрку в РФ. Это при том, что какой-то серьёзной промышленности там отродясь не было. А теперь они хотели бы, чтобы кто-то из ''гейропы'' за ними прибрал и обеспечил им комфортную среду проживания и достойную жизнь. Они не пойдут работать и учить тяжелый немецкий язык тоже не будут. Будут сидеть на пособиях и хвалить кремлядей и мордор. Германия уже сыта рюскими.

Адказаць
+12 +
общаюсь и знаю , 13:50, 30.01

Неправда. Большинство в Калининграде за уничтожение Украины и украинцев в отместку за их непокорность и нежелание стать подданными орды. Да, они хотят жить, как в ''гейропе'' и за счет ''дерьмократической гейропы'', как они называют Европу, но при этом они полностью преданы идеям ''русского мира'' и своему путлеру. Эта пятая колонна Европе не нужна даже даром и тем более не нужна как ярмо на шею.

Адказаць
+17 +
Вот так, 12:03, 30.01

Курилы- Японии, Дальний Восток- Китаю, Татарстан независим, Тува тоже, Ичкерия независимая тоже будет , как и весь Кавказ, независимая Республика Саха станет побогаче чем Катар, Чукотка- в США, станет как Аляска,

Адказаць
+7 +
роман, 12:13, 30.01

Членство в НАТО и натовские базы на ее территории.
И никаких отношений, ни политических, ни экономических, ни культурных, ни туристических.

Адказаць
+7 +
Чего?!, 12:58, 30.01

"Членство в НАТО" - чьё?! Если Украины, то да. А мордору - только оккупация армиями НАТО. И местное население обязать эти армии кормить. А за порядком следить с правом открывать огонь на поражение поставить украинцев.

Адказаць
+11 +
Бред, 12:26, 30.01

Буданов бредит единой россией !
Империя должна бы разрушена.
В 90-х запад по-идиотски бегал вокруг разваливающегося СССРа и загонял желающих отколоться обратно в русское стойло.
Татарстан, Ичкерия,Якутия и многие другие республики хотели стать независимомы, но Запад блокировал их желания.
История повторяется.
Макроны-шольцы-байдены не хотят послевоенного развала рашки.

Адказаць
+13 +
Бнр, 12:48, 30.01

Брянская,Курская, Ростовская и Краснодарские народные республики должны стать самостоятельными республиками в составе Украины.
Границы Украины должны стать безопасными.

Адказаць
+13 +
Нельзя, 12:29, 30.01

Нельзя вообще говорить о возможности единой россии !
Империя должна продолжить свою смерть после СССР.
Тупой Буш-старший не должен был блокировать образование новых государств на территории сдохшего СССР !!!

Адказаць
+10 +
Егерь , 12:33, 30.01

Лучшая форма контроля над токсичной недорасией - это денатификация и демилитаризация мацквы! Это логово - должно быть полностью под завоеванием и контролем Украины - как основы Европейской безопасности!

Адказаць
+11 +
Троляи, 12:41, 30.01

Кремлетроллики оживились и забалтывают необходимый послевоенный развал России на независимые государства.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны