26 траўня 2024, Нядзеля, 8:31
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+32 +
Сергей, 15:12, 30.01

Люди,когда уже вы усвоите, что Одноклассники, Вконтакте, Вайбер, это всё ФСБшноКГБшные помойки. Писать нужно со страничек соцсетей чьи серверы находятся не в РБ и РФ. Если вы пишите в Твитер, Инстаграм, ФЕЙСбук и там ваши фамилия и фотография, то и это сверхглупо. Странички без фото и личных данных нужно посещать только через VPN. Это минимальные меры безопасности для тех у кого накипело и есть непреодолимое желание высказаться. Но и они могут не помочь. Друг с другом нужно переписываться только через секретный чат телеграмма и так же с VPN. Чаты нужно как можно скорее удалять.
Нельзя переходить по сомнительным ссылкам. Перейдя вы можете установить на свой телефон вирус и дармоеды будут удалённо рыскать в вашем телефоне. Купленные в РБ телефоны уже могут содержать шпионское ПО.
Донесите это до близких. Людей и так 28 лет держат за скот, а вы добровольно даёте душегубам возможность окончательно испоганить вашу и так не лёгкую жизнь. Будьте бдительны, прекратите это легкомыслие.

Адказаць
+13 +
аналитик, 15:35, 30.01

гм, такой вот судья, по имени отчеству, а вот насчет фамилии......сукало какой нибудь.

Адказаць
+7 +
Няма таго, 16:24, 30.01

Угомонитесь, неразумные! Если такими темпами наращивать наказание "осквернителей Луки", то его икона официально (и статистически) будет восприниматься как доска для подтирки в коммунальном сортире, где нет папирусу.
Мера, господа, нужна. Мера, или вас всех оплюют.
Не создавайте кумир, который вас всех похерит.

Адказаць
0 +
кулак, 23:26, 30.01

Вся эта гэбешноментовская банда с преступниками в мантиях, получит по заслугам. Когда рванет, страшно представить, что будет с ними и с их семьями.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны