16 чэрвеня 2024, Нядзеля, 18:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
-4 +
Удав, 9:49, 4.10

То что Фицо "плявузгал" перед выборами, и как он себя будет вести у власти, две большие разницы. Орбан тоже много трындит, однако по ключевым вопросам не возникает.

Адказаць
+10 +
Олег, 9:50, 4.10

Да просто болтовней россиянские бабки отработали, а по факту ничего воплощать в жизнь не собираются. Очередной нож в псину)

Адказаць
+3 +
очевидно, 11:52, 4.10

Тут кто платит, тот и музыку заказывает.
А Фицо сыграет так, как хозяин ему велит.

Адказаць
+13 +
Тесла, 9:51, 4.10

Русня купила.

Адказаць
+15 +
KU, 9:54, 4.10

Так ладно Фицо, а куда лехторат смотрит? Тоже получается можно легко запудрить мозги, несмотря на доступность информации.

Адказаць
+8 +
VX, 10:19, 4.10

В Словакии роспропаганда была очень сильна еще до войны. Несмотря на это словаки очень поддерживали Украину. Словакия отдала все свои самолеты (Миг-29), давала танки, самоходные гаубицы (одни из лучших в мире), снарядв и тп. Страна приняла десятки тысяч беженцев, предоставляла им жилье, бесплатный проезд, возможность работать и учиться. Из Словакии с первых дней войны в Украину шла гуманитарка на миллионы евро. Увы, к победе Фица приложили руку и сами украинцы, прямо перед выборами затеяв тупейший скандал с запретом на поставки зерна со Словакией и Польшей, что тут же использовали прорусские политики, говоря избирателям "смотрите, мы тратим десятки миллионов евро на их поддержку, а они хотят разорить наших фермеров и подают на нас жалобы в ВТО". И это отлично сработало в Словакии, где аграрный сектор действительно испытывал большие проблемы в последние годы.

Адказаць
+20 +
Опаска, 9:58, 4.10

Пока толерастическая Европа будет пособничать русскому фашизму, ведущему тотальную пропагандистскую войну, всякие фицы и орбаны будут вылезать в разных странах.

Адказаць
+5 +
галактика, 10:16, 4.10

Быть сторонником пророссийских фашистских взглядов и ожидать поздравлений? Странный, не умный тип этот Фицо.
Всё нужно делать своевременно и реагировать быстро и принципиально. Давно пора что-то решать с Венгрией, поставили бы в ЕС на место Орбана, не появлялись бы такие Фицо.

Адказаць
+1 +
H, 10:17, 4.10

Результат явки на выборы 68%

Адказаць
+2 +
Werner, 14:13, 4.10

Ватное мурло

Адказаць
0 +
Теперь посмотрим, 21:14, 4.10

стоят ли чего ЕС и НАТО. Хватит ли у них духу прогнать Фицо и его партию из словацкого парламента и правительства. Или опять выразят "озабоченность".

Адказаць
+2 +
VX, 23:40, 4.10

Прт чем тут ЕС, НАТО и озабоченность? В ЕС демократия, Фицо (увы) выиграл на честных и конкурентных выборах. Если у него получится создать коалицию с как минимум 2 прошедшими в парламент партиями - он будет руководить Словакией следующие 4 года и никуда ЕС его не будет прогонять. Из европарламента никто его партию не выгонял и не может выгнать, их просто хотят исключить из коалиции социал-демократов в европарламенте. Это 2 огромные разницы! Выгоняют тут из парламента только избиратели на выборах, а не как в РФ в 93м с танками и в РБ при Луке с омоном.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны