29 лютага 2024, Чацвер, 8:13
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+18 +
мошеник-экономик, 16:40, 4.10

Латание бюджетных дыр от лукавого и компани. Вытянуть раньше от населения деньги чтобы потом этому населению заплатить заработную плату и пенсию.

Адказаць
-5 +
АНка, 19:25, 4.10

извините... "раньше" - это когда вы в сентябре уже авансом платите за то, что в октяре включат отопление. И платите фиксированную сумму. А в мае происходит пересчет.
А так, по белорусским квитанциям, мы платим не вперед, а "назад" - в мае за апрель, в ноябре за октябрь. И я считаю, до 25 числа - вполне себе нормальная отсрочка платежа.
Я за аренду квартиры плачу - за май до 5 числа мая месяца. то есть "вперед" на те же 25 дней. И если съеду (или попросят) 20-го, никто мне деньги за неиспользованные 10 дней не вернёт.
Так что вот уж касаемо сроков - совершенно не согласна...

Адказаць
+14 +
злосный алиметщик, 19:41, 4.10

Значит Карпенкова уже отключили?

Адказаць
+17 +
432, 16:45, 4.10

Электричество это не их, вода и газ так же.
Отключат отопление?
Как? Всему дому?
Не покрасят подъезд?
Да ради бога.
Какие услуги они собираются отключить?

Адказаць
+21 +
олд, 17:01, 4.10

Пусть бы сначала размер пени уменьшили до РАЗУМНОГО, а потом что-то требовали!
Пеня 0,3% за каждый день просрочки оплаты = 110% в год! Неслабо, да?
В Украине и России, например, пеня за просрочку в 10 раз меньше.
Часто бывает так, что пеня в несколько раз(!) выше суммы основного долга.
Преднамеренно загоняют людей в кабалу.

Адказаць
-1 +
АНка, 19:21, 4.10

а как они технически собираются отключать отопление в старом доме со встроенными в стену батареями? весь стояк отключать?
а вообще тем, кто реально забил на оплату коммуналки, кто живет от бутылки до бутылки, тому пофиг. Есть у меня знакомая, несчастливая соседка такого вот "кренделя" - и ничего ж не сделаешь. Отключили газ - пофигу, притарабанил с помойки плитку. Отключили свет и воду - из квартиры стало тянуть душком... Ну просто потому, что ни сам не моется, ни говно за собой не сливает. И отопление не отключишь. В итоге, помогло только судебное предписание - очень быстро нашел вариант с доплатой, чтобы погасить долг, переселиться в однушку (изначально была трешка, приватизированная ещё маменькой) и осталось на побухать. Как сказала знакомая - на соседей новых, с двумя орастыми мелкими она сейчас просто молится. "шум - ладно, но не вонь, тараканы и жизнь на пороховой бочке. А завтра он баллон газовый припрет и плитку с мусорки, я ж вообще рехнусь тогда от страха..."
Как-то так...

Адказаць
+6 +
Где деньги Саша , 20:02, 4.10

ЖКХ - абсолютно никчемная структура. Стояки общего пользования? Так золотая канализациия получается. 50 лет дому . Платите ваши денежки, а ремонт производите за свой счёт.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны