24 красавiка 2024, Серада, 16:22
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+83 +
Учитесь, 17:49, 28.11

Вот так надо решать воникушую опасность.
А поляки с литовцами и торговать хотели и без проблем с якобы беженцами.
Все вернутся в Беларусь и дальше рванут на границу.

Адказаць
-9 +
да, 17:59, 28.11

а что думаете эти не будут торговать.новостей про очереди фур и поездов не видно

Адказаць
+9 +
Талаш, 22:18, 28.11

Ну наконец-то!
Ключи выбросить не забудьте!

Адказаць
0 +
Ну не знаю, 20:29, 28.11

Поплывут на моторных лодках. Что мешает им доплыть, к примеру до Hurppu? Если беженцы плывут через Средиземное море, то здесь 5-7, ну 10 км мелочи. Например по 20 человек на моторке. Еще ближе до Эстонии.

Адказаць
+5 +
Русский , 21:07, 28.11

Вы бы поплыли на такой лодке сейчас? )))

Адказаць
+1 +
НУ НЕ ЗНАЮ, 22:02, 28.11

Я то не поплыл бы. А они могут, наверное.

Адказаць
+73 +
, 17:55, 28.11

Финны имеют опыт общения с рузк .

Адказаць
+66 +
Иван, 18:01, 28.11

Абсолютно правильно поступила Финка. От параши нужно огородиться ещё и забором. Уверен они и к войне готовятся. И как ватников тысячами ложить в Карельских лесах никто не забыл.

Адказаць
+1 +
Русский , 21:45, 28.11

Там чаща лесная такая, что единственный вариант приграничным озером. Конечно, орки могут прорубить ходы, но в любом случае такое проникновение не будет законным для финнов.

Адказаць
+63 +
Бубу, 18:03, 28.11

Орки допрыгались. Финны -это вам не терпеливые Поляки и Литвины. Развесят снайперов, для тренровки, и будут террористов отстреливать.

Адказаць
+39 +
Разраб, 18:06, 28.11

Лайк!

Адказаць
+23 +
alex, 18:31, 28.11

это звучало как песня,радость на душе была ошеломляющая,полный восторг!

но потом я увидел "до 13 декабря" и все встало опять серым,скучным,унылым и предсказуемым.

Адказаць
+10 +
нехта, 18:36, 28.11

а какого года?

Адказаць
+21 +
Денисенко, 18:46, 28.11

И совершенно зря. Все потоки беженцев были рассчитаны на постоянную подачу определенного кол-ва их на границу Финляндии. Стоит понимать, что от выезда очередного сомалийца из своей страны до его появления на границе Финляндии с РФ проходит минимум 7-10 дней. И сейчас почти пару тысяч уже невозможно вернуть назад, поэтому РФ будет вынуждена их принять к себе или вернуть назад, т.е. налететь именно на те грабли, которые она готовила для финнов. Браво, отличный ход!

Полного же закрытия границы Финляндия хочет избежать, т.к. не хочет рвать родственные связи многих из своих граждан с Карелией, Ленинградской и Мурманской областями. Именно эти граждане станут магнитом при возможном развале РФ и переходе этих территорий к Финляндии и Норвегии. Так что успокойтесь, у всех есть свои интересы и не все они заключаются в том, чтобы доставлять вам полный восторг :)

Адказаць
+1 +
alex, 19:03, 28.11

ты наверно в восторге и от нынешнего положения дел в Украине.где оружия ...,орки наступают,помощь исскуственно тормозится.а "сми" толпами сливают и подталкивают к переговорам по заказу понятно кого.

это тоже последствия полумер и западных "многоходовочек".

такие же полумеры и тут.классика.

"Именно эти граждане станут магнитом при возможном развале РФ и переходе этих территорий к Финляндии и Норвегии"

ору)))пока что эти граждане Zигуют так же активно как и другие орки.да и вообще плевать на этих существ."родственнички" у них так видите ли)лол

Адказаць
-3 +
Денисенко, 19:22, 28.11

Я просто реально смотрю на вещи. А когда от чтения заметки сначала "песня,радость на душе была ошеломляющая,полный восторг!", а потом " все встало опять серым,скучным,унылым и предсказуемым" - то тут попахивает банальной биполярочкой.

Стоит привыкнуть к тому, что для правительства Республики Финляндия любые ее граждане, имеющие финский паспорт всегда будут важнее многих прочих вещей. К сожалению, в том числе и помощи Украине. Если бы было не так и было бы плевать на ее собственных граждан и избирателей то вся Европа скатилась бы в жесткую пародию на совок еще десятилетия назад. Больно, неприятно? Привыкайте, такова жизнь в демократических странах.

Адказаць
+12 +
Марта, 19:09, 28.11

Ой, эти так называемые"беженцы" самые обычные проходимцы, у их одежда стоит Вы на их только курточки и айфоны посмотрите, какие-же это беженцы, не это не беженцы а искатели халявы в ЕС. Обычному человеку где идут гражданские распри и он бежит от преследования или иных обстоятельств должны запросить убежище в первой попавшейся стране,действительно что человек нуждается в защите и крыше над головой. Эти *беженцы*в таком точно не нуждаются, непонятно откуда эти беженцы, надо сказать спасибо фрау Меркель подруге путлера что развела в Европе такой бардель,знаю это не понаслышке у меня сестра живёт в Польше и ситуация с этими как бы мигрантами один-в-один, что сейчас происходит на границе Суоми.

Адказаць
+2 +
Чего?!, 21:14, 28.11

"Полного же закрытия границы Финляндия хочет избежать, т.к. не хочет рвать родственные связи многих из своих граждан с Карелией, Ленинградской и Мурманской областями."

"Что ты баба, белены объелась?" (С). Почитай на досуге Yle или Helsingin Sanomat. Финляндия не знает, что делать с двойными гражданами и со своими гражданами оркского происхождения! По их конституции их права нарушать нельзя. Но по заключению спецслужб именно на них может влиять глубоко враждебная Финляндии страна. Приходится иногда нарушать закон, увольнять их из государственных, особенно оборонных, контор. Чем быстрее порвутся эти "родственные связи" , тем быстрее Финляндия очистится от потенциальных (возможно, реальных) агентов ФСБ!

Адказаць
+17 +
во как!, 18:33, 28.11

"Нет ничего более постоянного, чем временное".
Альберт Джей Нок

Адказаць
+6 +
А, 20:14, 28.11

Так Колыма открыта

Адказаць
+5 +
Pukin ..yilo, 21:16, 28.11

Это правильное решение. С ордой орков нельзя иметь ничего общего!!!

Адказаць
0 +
Г, 0:02, 29.11

границу для людей или товаров?

Адказаць
-2 +
David Prando, 1:10, 29.11

The Finns are the bravest of the brave. This doesn't mean
that other Russophobes are less brave.
Well done, Suomi!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны