23 красавiка 2024, aўторак, 8:27
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+22 +
Кот, 10:36, 29.11

Какая смертная казнь для бандитской мафии?! Стрясут немного денег и поставят воровать на другую должность. И чем выше чиновник, тем выше его должность в следующем назначении на должность смотрящего за другими ворами.

Адказаць
+22 +
Тесла, 10:37, 29.11

Какая казнь? Это же не Китай. Вытрясут грошы и пойдёт начальником чего-нибудь куда-нибудь воровать дальше.

Адказаць
+14 +
проект «водород», 10:57, 29.11

Ждём с нетерпением подобных разборок в НАН Беларуси. Там распилили и растащили по карманам десятки, если не сотни миллионов долларов под всевозможные умопомрачительные ''проекты'' века. Обещали горы свернуть и удивить мир своими уникальными разработками. Удивили неслыханным воровством и очковтирательством. И за каждой такой аферой стоял какой-нибудь академик или членкор со своим прикормленным окружением из друзей, бывших сокурсников, любовниц, детей всей этой шушеры и т.д.. Сколько бюджетных денег открыто и нагло украдено, сколько заказчиков пострадалo от подобной уголовщины ''ученых'', знает только бог. Брать за шиворот можно руководство практически любого академического НИИ.

Адказаць
+7 +
321, 10:57, 29.11

Пахан своих не тронет. Поделится с теми, с кем забыл поделиться, и снова будет назначен на очередную должность, чтобы там усердно воровать (но уже не забывать делиться).

А вот потом всем, кто принимал активное участие в организованном преступном сообществе под руководством главаря Лукашенко, грозит высшая мера - смертная казнь - за все те преступления, которые совершило данное преступное сообщество.

Адказаць
+15 +
Бабуля, 11:17, 29.11

В борделе продолжается перестановка кроватей.

Адказаць
+4 +
vlad, 11:55, 29.11

а что там с верхним пределом в 65 лет до которого применяется смертная казнь-под кого писалось?

Адказаць
+3 +
Дрон США, 12:06, 29.11

Да все просто: Брыло был отобран исполнять приказы диктатора,а то что его поведение не соответствует нормальному решили хорошо,а в итоге он луку на ты назвал и не кивал головой,так он луку и до вел до головотряски и в отместку лука сочинил дело о молоке, в старые времена Брыло исчез бы как Завадский и Захаренко,но луке нужны козлы отпущения ,что бы свои провалы на кого то спихивать.

Адказаць
+1 +
Альбатрос, 12:11, 29.11

Лука когда назначил Было говорил ,что ты идешь министром главным по кадрам,там есть какой то зам , крэпкий хозяйственник,что за зам ,сами найдите,поэтому Брыло к молоку вообще никакого отношения не имеет.

Адказаць
+5 +
+, 12:23, 29.11

Высшая мера предусмотрена по статьям о развязывании либо ведении агрессивной войны, международном терроризме, диверсии, геноциде, преступлениях против человечества, применении оружия массового поражения, убийстве двух и более лиц, захвате госвласти и другим.
---------------------------
О, так это всё про Лукашенко!

Адказаць
+4 +
1984, 12:43, 29.11

Брило обычное ничто. Даже на фото видно, что рыло в пуху. Именно такой был нужен. Поматросили, да и бросили. Украл? А кто под Лукой не крадёт - таких не берут. Слишком сложно избавляться. Нужны отборные мрази, подлецы, идейные лизоблюды, воры. На их фоне Лука весь в белом. Такая сказка нормально заходит через телевизор.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны