22 красавiка 2024, панядзелак, 11:57
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+27 +
паеглнг, 12:19, 3.12

институт брака полностью себя изжил

Адказаць
+19 +
снег, 12:25, 3.12

, а Алеся «гостевому» формату даже рада: ну еще бы не рада приезжает мужчина редко , нужно только изредко предостовлять свое тело , мне это напоминает древнейшую профессию

Адказаць
+18 +
ну, 12:27, 3.12

свадьба фата женщинам нужно больше, в женском мире считается круто когда их берут в жены похвастаться перед подругами итд !!!

Адказаць
+36 +
321, 12:28, 3.12

"Мужчинам позволено иметь несколько партнеров, в то время как женщина должна быть верной и ограничивать свои сексуальные связи"

Это в какой стране? Мадам пишет нам из параллельной реальности или из страны, где сильны традиции гаремов и многожёнства.

"получить развод женщине может быть сложнее, если инициатором этого решения выступает она"

Тоже бред какой-то. У нас весьма сексистское законодательство, дающее женщинам больше прав. А в реальности вообще 95% судебных решений по бракоразводным процессам выносится в пользу женщин.

"не любя, наверное, назло родственникам, вышла замуж. Родила двух"

А у этой вообще клиника. Без любви вступать в брак да ещё детей плодить, а потом удивляться, что с мужем не сложилось.

Адказаць
+13 +
сержа👊, 13:24, 3.12

Ни есть хорошо влюбиться в такую , сама калека , а после неё и сам калекой на всю жизнь останешься.

Адказаць
+9 +
Liiiiiiiiiiii, 13:44, 3.12

Я 77-го года рождения и с 11 лет знала о себе всё - замуж не хотела, внешние атрибуты свадебного торжества не привлекали никак, само мероприятие казалось тупым и не нужным. А сегодня тем более это все никому не нужно!!

Адказаць
+17 +
Гражина, 14:07, 3.12

Опять 25! У кого-то неудачный опыт брака, у кого-то все получилось с первого раза. Кто-то с пятого обрёл семейное счастье. У всех все по-разному. Нет никаких рецептов и глупо делать общие выводы. Зачем мне чужие тараканы?

Адказаць
+9 +
123, 15:18, 3.12

Нету ни одной страны,где сказали бы: мы хакнули этот мир и знаем секрет семейного счастья!
Раньше мужчины охотились на мамонта,а женщина занимались детьми и бытом. Мир поменялся. Сейчас мужчины хотят,чтобы и женщина мамонта в семью тащила, но при этом весь быт и дети опять на ней. При этом ты еще должна хорошо выглядить, образованной,быть начитанной, интересной,уметь хорошо готовить, дом в чистоте содержать и т.д. Должна,должна,должна...Знаю немало примеров,когда женщины говорят с меня хватит,я устала обслуживать!
Мужчины очень мало времени уделяют воспитанию своих детей, не говоря уже про быт,который общий.
Интересно послушать мужчин,их видение счастливой семейной жизни.

Адказаць
-1 +
321, 19:14, 3.12

Вы видимо не в курсе какие требования сейчас выдвигают мужчинам, где все сводится к формуле "ты вкалывай а я красивая". Допускаю, что такие истории как вы описали, присутствуют, но я убежден, что это результат женской инфантильной позиции при выборе партнёра. Ведь в 99% случаев девушки просто соглашаются на того, кто к ним пристает, но сделать хоть что-то ради знакомства с понравившимся парнем - это выше вашего достоинства.

Адказаць
+1 +
123, 22:46, 3.12

Я не в той среде живу,где с накаченными губами и с силикон.сиськами. Не знаю про какие 99% Вы пишите. Неужели Вам лишь 1% нормальных девушек встречался???
Я про обычные семьи, где работают оба, есть дети и на одну зарплату не вытянешь.
Если оба работают,то и воспитание детей и быт должен быть на обоих, а в реальности это всё на женщине. По крайней мере среди всех моих знакомых это так. Мужчины практически не учавствуют в воспитании своих детей и очень мало помогают по дому.

Адказаць
-2 +
Муж, 19:04, 3.12

«А когда узнают, что у меня дети и ни одного брака, смотрят, как на женщину фривольного поведения».
А как на нее смотреть? С восхищением? Это просто пропаганда антисемейных ценностей!

Адказаць
0 +
12345, 19:10, 3.12

Первая заповедь Бога Адаму и Еве, как мужу и жене, относилась к их способности стать родителями. Мы заявляем, что заповедь, данная Богом Своим детям, − «размножайтесь и наполняйте Землю» − остается в силе. Мы также заявляем: Бог повелел, чтобы священные силы деторождения могли использовать только мужчина и женщина, состоящие в законном браке как муж и жена.
Мы заявляем, что силы, посредством которых зарождается земная жизнь, предназначены для этого Богом.
На мужа и жену торжественно возлагается обязанность проявлять любовь и заботу по отношению друг к другу и к своим детям.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны