18 красавiка 2024, Чацвер, 3:24
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+18 +
Ната (15), 20:18, 3.12

Скучно вот было одному бродить по Европе призраку Коммунизма, теперь к нему вот-вот присоединится призрак рашисткого фашизма. И это ведь гадость пожалуй куда как покруче будет прошлого варианта призрака....

Адказаць
-6 +
Марта, 20:22, 3.12

Отчасти он прав, всё у нас заложено в голове и если наблюдаются какие-то отклонения когда мы начинаем видеть какие-то непонятные тени, или ещё что-то это уже надо бить тревогу и бежать к специалисту либо нарушается функция жизнедеятельности головного мозга, последствия для психики непредсказуемы.

Адказаць
+16 +
Ната , 20:24, 3.12

Моя подруга мне: "Ужасно боюсь привидений!" Ну а я вот в ответ ей на это: "А что они вот лично тебе такого плохого сделали?!"

Адказаць
+2 +
привидение , 9:46, 4.12

И почему это вы нас так боитесь?

Адказаць
+16 +
во как!, 20:30, 3.12

- Алло! Это сумасшедший дом!?
- Да. Что вам нужно?
- Заберите мою жену!
- А что случилось?!
- Наш дом полон зелёных человечков, а она их не видит!

Адказаць
-8 +
Пень, 21:16, 3.12

Aspergillus niger. В замках, чуланах — этих спор было навалом... Сегодня в особо влажных ванных бывает. Вот и всё объяснение.

Адказаць
+7 +
KU, 22:34, 3.12

Это могут быть как галюники, так и то, что человек по каким то причинам начинает видеть, в другом спектре, так как весь геном человека не расшифрован и видит то, что другие не могут.

Адказаць
+2 +
доктор, 23:24, 3.12

Я человек достаточно материалистичный, но доказано существование темной материи, но мы ее не видим и не можем до сих пор сказать, что это, но именно она поддерживает структуру вселенной. Поэтому я бы так однозначно не определял бы причину видения призраков. "Ты суслики видишь? - Нет. - А он есть" (ДМБ).

Адказаць
0 +
Учился в школе, 23:57, 3.12

Может потому,что много водки кушают?!Другого обьяснения нет!

Адказаць
+2 +
f, 0:18, 4.12

Это не ученые - а бездарные недалекие неучи. Призраки есть. Это очевидный факт для здравомыслящих людей.

Адказаць
+2 +
qwerty, 10:06, 4.12

Люди могут видеть призраков только по двум причинам: это реальный призрак и человек обладает экстрасенсорными способностями, либо у человека галлюцинации.

Адказаць
0 +
sih, 10:52, 4.12

Что значит "реальный призрак" в вашем понятии? Это реальная сущность, которая существует независимо от того, смотрим мы на ее или нет?
Лет 10 назад по National Geographic я смотрел передачу с Морганом Фриманом. Там несколько человек по очереди на 15 минут помещали в закрытую темную комнату, изолированную от шума и от всяких там электромагнитных волн, одевали еще темную повязку на глаза и подавали слабые электрические сигналы на определенные участки мозга. Так вот, - именно в момент подачи этих сигналов испытуемые ощущали в комнате присутствие каких-то "сущностей" и "призраков", некоторые успели "поговорить" со своими умершими родственниками, а некоторые - с инопланетянами. :)
То есть, именно возбужденние определенных участков нейронов головного мозга и создавало у испытуемых определенные ощущения.
Поэтому. - нет никаких реальных "призраков" и т.д. и т.п. Все это результат обработки мозгом поступающей информации и ее интерпретации.

Адказаць
-4 +
dfg, 11:46, 4.12

Воздух и водяной пар взаимодействуют с вакуумной энергией через ван-дер-ваальсовы силы, при высвобождении вакуумной энергии через дисперсионное взаимодействие возбуждаются молекулы и излучают свет, нужен только энергетический всплеск лептонной плотности - энергии (химизм вакуума). В основу вязких сил молекулярных между молекулами и вакуумом положена электронная поляризуемость, отсюда поляризация вакуума, силу взаимодействия можно оценить через выражение для энергии дисперсионного взаимодействия и постоянную Гамакера.

Адказаць
0 +
Zorg, 20:03, 4.12

А вот и реальный призрак - он всегда отзывается здесь на форуме, как только речь заходит о „науке”! ;-) Причем складно так лепит, „интурист” - неокрепшие умам кажется, что непризнанный гений физики пропадает!… Причем, заметьте: его сюда никто „не звал” - то, что он насыпал выше, никаким боком к теме призраков не приплетается (он, в принципе, и не старается - в его монографии тема обсуждения - „призраки” - отсутствует напрочь)! Но он знает, что есть чем тут подпитаться - там где обсуждение „призраков”, всегда найдется доверчивая пара ушей, обладатели которой точно не станут его минусовать: говорите, - говорите ещё, о бедный Йорик!… :)))
P.S. Да, в современной науке „не всё так однозначно”, и хватает своих закидонов недоказуемых (иногда не хуже выдуманных и подогнанных). Но вот эти „откровения” данного непризнанного гения - ну я не знаю, что он там курит!…

Адказаць
0 +
семеныч, 14:25, 4.12

У меня запой от одиночества
По ночам я слышу голоса...
Слышу - вдруг зовут меня по отчеству
Глянул - черт, - вот это чудеса!
Черт мне корчил рожи и моргал
А я ему тихонечко сказал ...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны