13 красавiка 2024, Субота, 21:42
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+32 +
BDFY, 20:42, 3.12

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала создать международный трибунал для наказания ответственных за захватническую войну России против Украины.
==
Г-жа Премьер-министр, судить в трибунале надо обоих - ПУ и ЛУ

Адказаць
+30 +
, 20:43, 3.12

Лучше поздно , чем никогда .
Спасибо девочке , что добилась трибуны и на весь мир высказала . Беларусов 30 лет в упор не слушали . Может ее услышат . Надеюсь и спасибо .

Адказаць
+38 +
Десантник СА , 20:43, 3.12

А также нужен трибунал для руководства РБ, за то, что предоставили территорию для руzzких свиней.

Адказаць
+22 +
Егерь , 20:49, 3.12

И почему только для РФ!?
Там должны быть все сообщники и поддельники фашистской группировки из Беларусь! И первой в тройке военных преступников - лукашенко, хрен и лаппо!

Адказаць
+8 +
University, 22:02, 3.12

У першай тройцы злачынцаў павінен быць маскавіт Вольфавіч. Як сакратар бяспецы ён курыруе ўсіх сілавікоў і адказны за злачынства супраць чалавечнасці і ваенныя злачынства, а так сама за знішчэнне у Беларусі ўсяго беларускага і распаўсюд руцкага свінарніку.
Так сама курва і маскавітка Качанава нясе добрую долю адказнасці за распаўсюд руцкага свінарніку што мае сувязь з міжнароднымі злачынствамі і ваеннымі злачынствамі. У дзесятке злачынцаў яе месца.

Адказаць
+12 +
ххххххххх, 21:36, 3.12

да, не для руководства рф,
а для всех совдеповских коммунистов, комсомольских вожаков, кгбистов, партноменклатуры
для всей этой продажной швали,
вылавливать их по миру и перещелкивать, как семечки, включая их отпрысков, 30 лет живших за счет населения и чужим трудом

Адказаць
+7 +
ТРИБУНАЛ И ЛЮСТРАЦИЯ, 5:25, 4.12

Трибунал надо для СОТНИ, даже для для ТЫСЯЧИ ОРКОВ высшей политической верхушки. С люстрацией для СОТНИ ТЫСЯЧ ОРКОВ. А не для 1-2 человек. И признавать террористическими десяток организаций. И всю партию "Единая Россия", и всю госдуму РФ, всё ФСБ, всё высшее военное управление, финансовое управление...

Дробить страну мин. на 30 регионов по национальному признаку, вводить новые валюты и визы для каждой страны, поддерживать национальные культуры и выставить триллионны $$ на репарации для УКРАИНЫ, БЕЛАРУСИ, ГРУЗИИ. Сумма которых разделится на каждую новую республику пропорционально. Брать под жесткое внешнее управлением всем миром с закрытием границ Рашки и с обязанностью бесплатно (как репарации) на протяжении 10 лет мин. снабжать нефтью и газом Беларусь и Украину.

Запустить миллионный национальный флэш-моб в реале и соц сетях Ютюб, Тик-Ток и других, что беларусы им не братья, и пускай они родняться с африканцами на пальмах, а не беларусами. Пускай знают, что им нигде не рады в мире.

Адказаць
+6 +
МЕНТАРИЙ, 10:42, 4.12

Это должен быть обычный криминальный трибунал для осуждения бандитской шайки убийц. А то кто они такие? Обычные преступники, захватившие власть.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны