15 красавiка 2024, панядзелак, 12:30
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
-1 +
Егерь, 20:58, 5.12

Я что-то не пойму - это такая теперь стратегия или так нужно - чтобы все об этом знали ,включая мордор! Ни военной тайны, ни какой-то конспирации! Кто и какие ракеты для этого даёт! Как в театре Шапито - все напоказ! Может кто-то пояснит - это план или теперь так модно - без секретов в военной стратегии и рланах!

Адказаць
-15 +
alex, 21:26, 5.12

то что крысиный мост цел и функционирует до сих чисто заслуга запада.

ВСУ пытались и вполне успешно из .овна и палок его вывести из строя.но лишь получилось на время и то частично(главное это жд а оно было целым всегда).а достаточно было дать лишь несколько ракет которые гарантированно убьют кацапам логистику на юге.

если бы мост лежал уже год назад.то в токмаке сейчас бы сидели бойцы ВСУ а не орки.

логистика орков с крыма была бы тупо отрублена.а тащить через мариуполи уже не так удобно и безопасно.потому что на таких расстоянии уже можно достать многими средствами.

таких подачек как орки никто и нигде еще не получал.победу им несут прямо на блюдечке.

Адказаць
-4 +
YOUR DAY, 22:05, 5.12

делайте дрон-маяк и надводный беспилотник-доставщик этого дрона. на маяк заведи типа шахед с тоже доставщика. расчисти подход основному доставщику заряда.

Адказаць
-2 +
Беларус, 22:39, 5.12

Однако Германия отказывается предоставить Украине эти ракеты из-за опасений ответных шагов России.

Интересно конечно, каких таких "ответных шагов" боится Германия от орков?))) Может быть просто не хотят нарушать свой договорняк???

Адказаць
-4 +
YOUR DAY, 22:59, 5.12

именно таурус орки писались. ответные могли при конфронтации. это другое. первая мысль. а вторая вся уходит в заинтересованные связи с орками. самая населённая в европе страна решает свою экономику.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны