15 красавiка 2024, панядзелак, 11:33
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+12 +
, 23:34, 5.12

В Минске раз в 3 дня приезжает мусоровоз в Евроопт в 4-30 утра, в жилой дом, и в зависимости от конструкции мусоровоза, ты либо просыпаешься от грохота, либо почти не слышишь.

Адказаць
+4 +
Гусь, 0:13, 6.12

У нас каждый день так, зимой норм а летом капец, мало того музоровоз, стоит ещё контейнер для приёма бутылок это вообще треш

Адказаць
+21 +
dom 3, 23:51, 5.12

зима не сезон для благоустройства, работы скорее всего отложат до весны.

почему не сезон, у нас три дня назад, в пятиэтажке начали крышу закатывать рубероидом.

и снег плавят
газо - гарелкой.

Адказаць
+8 +
Алесь, 0:29, 6.12

Wildberries Озон. А где беларуские подобные площадки с владельцами беларусами? Очередной раз орков запустили к себе домой. Мало того,что свои бизнес уничтожили на корню поборами с налогами и всевозможными запретами на ровном месте,так еще и чужой содержим вместо того чтобы дать возможность развиваться своим гражданам. Свои магазины закрывают и разоряют и на их место насаживают чужие. У меня на районе последние хоз товары закрыли и на их место вкорячили очередной вайлдберис с откровенным китайским ширпотребом нулевого качества и это при том,что до аналогичного пункта вайлдберис сто метров. Я что то не припомню другой такой страны,которая уничтожает благополучие и развитие собственных граждан в угоду соседей.

Адказаць
+3 +
Ааааааа, 8:37, 6.12

Для уважаемого Алеся,0-29!Лично я одно время точно, как и Вы относилась к Валберису!Но последнее время резко поменяла свое отношение!Китайская помойка говорите?Да,это так!Цены меняются по пять раз на дне-да,это так!Только вот ведь в беларуских крамах,да и в тех хозтоварах,которые закрылись у вас на районе товар был тот же,что и на валберисе,только на несколько порядков дороже!И еще-беларуские товары тоже пытаются продавать на этой площадке,но даже с "накрученными"отзывами они выглядят убого и некрасиво,да и по высокой цене не могут составить конкуренцию остальному продающемуся товару!Ну а что касается жалующихся жителей -так в каждом доме найдется пара активистов(скорее всего пенсионеров),для которых жалобы ,обращения в разные инстанции да выяснения отношений-цель оставшейся жизни!

Адказаць
-2 +
Тутэйшы, 9:40, 6.12

Я аднойчы да сяброў прыехаў. Спыніўся на асфальце ў дварку насупраць дома. Машыну заглушыў, чакаю сяброў. Вылезла з вакна 1 паверха бабка і пачала лаяцца, што мая машына ёй замінае нечым. Так што цалкам згодны, ёсць такія "актывісты".

Адказаць
-2 +
Алесь, 10:53, 6.12

ААААААА, 8:37, 6.12
===
А думать головой вы не пробовали? На несколько порядков дороже говорите и как это может быть,при равных условиях для бизнеса? Или эти условия далеко не равны,вот для этого и нужно уметь пользоваться собственной головой а не тем местом которое вечно зудит и уже давно заменило голову для понимания происходящего вокруг. Судя по вашему вбросу,вы по всей вероятности в силу вашего возраста,смутно представляете,что такое магазин хоз товаров. Попытаюсь вам объяснить на вашем уровне,в случае поломки унитаза в вашей квартире,гламурные трусы с вайлдбериса и лампочка для тик тока с стразами,вам мало чем помогут в сложившейся ситуации. И еще один момент,спонсируя чужие перекупские помойки,вы спонсируете войну в чужой стране. Вместо того,чтобы развивать свою страну,размышляйте и голосуйте дупай и дальше,только потом не удивляйтесь тому месту в котором вы оказались не желая думать.

Адказаць
0 +
Клоун, 18:35, 6.12

Я открою секрет, эти пункты выдачи открывают твои беларусы, озон и вайлдберис сами ничего не открывают. Добро пожаловать в современность, зачем идти в хозтовары, если можно зайти на озон и выбрать всё, что хочешь?

Адказаць
-4 +
вопрос, 0:33, 6.12

Кто давал разрешение на открытие этих помоек? Значит все устраивает...

Адказаць
-1 +
---, 8:21, 6.12

они ездят по газону.
владельцу помещения придется восстанавливать зеленую зону
---------------
А Береза это где, в южном полушарии, что там до сих пор газон зеленый?

Адказаць
-1 +
йцукенгшдлорпапролдж, 8:29, 6.12

А че , в Минске разве лючше ведут себя водилы этих помоек. Буквально вчера утром в 7.50 часов (тоже жилой дом ) , подъезжает, ставит свой фургон наискось дороге перекрывая ее целиком и разгружается налегке, а люди не могут на работу выехать.
Вообще офигели эти шмоточники.

Адказаць
+4 +
777777, 11:39, 6.12

Для уважаемого Алеся!А детальки для сломанного унитаза ,продающиеся в хозтоварах-чаще всего товар китайской подвальной промышленности,который тоже можно найти на этом же маркетплейсе!

Адказаць
0 +
Алесь, 14:30, 6.12

777777, 11:39, 6.12
===
Конечно можно,вот только боюсь вы не доживете до того момента,когда по всей цепочке желающих на лохах денег сделать вам доставят так необходимую вам прямо здесь сейчас деталь(или вам под кусты ходить не впервой с дыркой в земле). Вам благодарные соседи гораздо раньше вашу пустую голову оторвут за то,что вы их заливаете,а затем и те,кого вы всё это время содержали за свой счет. А вообще,очередной рузьске бот,резво так защищает своих орков

Адказаць
+1 +
Cerber, 12:12, 6.12

Можно подумать, от других (соседских) машин меньше шума. Поставят на сигнализацию, а она раз пять за ночь мозги вынесет. А зимой вообще - начинают прогревать часа в 4-5 утра, а при больших морозах - и в 12 ночи прогревают по полчаса.
Перестаньте акцентировать внимание на конкретных машинах, которые приезжают в пункт выдачи, и жить станет легче. Здесь срабатывает обычная психология, - если что-то поменялось, то на это и обращают внимание.

Адказаць
0 +
Клоун, 18:31, 6.12

Нормальные люди ездят на бензине

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны