15 красавiка 2024, панядзелак, 11:34
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+53 +
!, 14:54, 7.12

Гражданин Лукаморья- лукашенко Александр Абрыгалович ( Валет) самый главный тунеядец.+ Самый опасный маньяк в Лукаморье

Адказаць
+44 +
Десантник СА , 15:26, 7.12

Сам валет, + весь его выводок, +вся его хеура, +бесконечный список судей, прокуроров и ментов, вот где тунеядцы на теле Беларуси.

Адказаць
+4 +
талаш, 22:08, 7.12

А придут калиновцы к власти - будет база прикорытников!

Адказаць
+29 +
Вася, 15:10, 7.12

В Польше уже давно отопление дешевле, не в последнюю очередь из-за того, что провели утепление всех панелек. А Лука и шестерки в ЖКХ только деньги драли и ни хрена не делали, скоро все рушиться начнет. Любой микрорайон греет небо, лысый дурак рад, а люди молчат.

Адказаць
-20 +
ыдпе, 15:54, 7.12

Любой дом, в том числе и утепленный греет небо. Потому что люди не платят полный тариф и нет мотивации экономить, беречь тепло. У меня сосед "любит когда свежо в квартире", у него все 3 окна стоят на проветривание круглые сутки. По итогу весь дом платит за эту его любовь к свежему паветру. Платят но молчат, потому что это халява.

Адказаць
+21 +
вы страну перепутали, 16:18, 7.12

в рб такое отопление, что надо еще дополнительно обогреватель врубать

Адказаць
-9 +
не, 17:35, 7.12

Ничего я не перепутал. Если бы все платили сполна, то старались бы сохранить тепло в своей квартире и так поступал бы каждый. Что и делают владельцы домов и усадеб. А льготные тарифы в многоэтажках это развращение людей халявой, а она , как известно развращает быстро и надолго. Совок он и есть совок.

Адказаць
-9 +
хе хе, 18:05, 7.12

Минусуют те, кто хочет зарплаты и выборы, как при Байдене, а за отопление платить, как при Лукашенко.

Адказаць
+5 +
фишки, 20:07, 7.12

Фишка с льготами в том, что всё оплачивают всё равно сами люди, но льготы как бы даёт Лука, они связаны логически с ним, чистая разводка с напёрстками.

Адказаць
+12 +
жора, 15:12, 7.12

в Беларуси обновили базу «тунеядцев»
-------------
Огласите весь список, пжалуста.

Адказаць
+31 +
ххх, 15:13, 7.12

пусть свернут в трубочку эту базу и засунут себе в ......

Адказаць
-29 +
Ната (15), 15:25, 7.12

Не пойму, почему кто-то, как моя мамка и покойные бабушка с дедушкой всю жизнь работали от звонка до звонка и тот кто лежит на диване должны пользоваться одними соц благами ? Я не согласна с тем, что бы бездельники получали всё за даром. Есть инфра что для них и тех кто замечен был в протестах уже готовят трудовые лагера по типу ЛТП.... Именно же за подобным опытом, да ещё проведать Коленьку которого хотели было исключить из тамошнего Университета за плохую успеваемость как утверждают, Лука и летал в Китай...

Адказаць
+14 +
какие соц блага?, 16:33, 7.12

вы за все платите в два-три раза выше полного тарифа,
не пишите бред !!!
привожу пример
заходим на сайт польской аптеки ал лек ко (пишу русскими буквами, чтобы не обвинили в рекламе)
там есть рецептурные препараты
посмотрите их полную стоимость, нажмите на значек покупаю и посмотрите сколько они уже будут стоить при покупке по рецепту
скажу сразу, что такие же препараты или их аналоги у нас вам обойдутся гораздо дороже, причем, вам еще нужно потратить время, чтобы выписать рецепт за полную стоимость и материально простимулировать
врача на выписку иностранного препарата
ну, и в какой стране соцблага?

Адказаць
+4 +
АНка, 15:36, 7.12

Не горячей водой единой жив человек. Больше всего в запертой квартире наматывает свет - водой и газом человек не пользуется, но холодильник, если не отключили перед отъездом, всё равно жрёт свои 40-80 квт. Так что хотелось бы на все услуги озвучить тарифы, а нетолько на "ой-ёй-ёй, как всё дорого".
И будет понятно, за что мы платим 30%, а за что - 90.

Адказаць
+18 +
тим, 16:41, 7.12

пусть докажут, что они нас льготируют, а не просто бла-бла-бла я так хачу
рф открытым текстом указала по чем они продают газ и нефть лукашистам и за сколько они перепродают населению

Адказаць
+19 +
олд, 16:33, 7.12

"По экономически обоснованным тарифам" - следует писать в кавычках!
Кем обоснованы, на основании каких расчётов, обоснованы с учётом потерь из-за износа изношенных и вовремя неотремонтированных коммуникаций, или взяты с "потолка"?

Адказаць
+26 +
Лысый, 16:35, 7.12

Вычислили,гниды,прислали платить за газ платить в три раза дороже. На меня и двух сыновей ,которые в Польше. Первое , что я сделал, пошёл и перекрыл газовый котел. Второе,поехал и купил торфобрикет за полную стоимость,103 руб тонна . Я человек всегда думал на будущее, поэтому у меня в доме стоят два котла для обогрева,один газовый, второй на твердом топливе. Теперь топить дровами и торфобрикетом гораздо дешевле,кто в теме,тот поймет. А лукашистам фиг. Уроды конченые.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны