20 красавiка 2024, Субота, 10:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
-16 +
СЕНЯ, 17:39, 7.12

Так что, союзники, готовы рубиться с Мордором? Удачи!

Адказаць
-18 +
Зміцер, 17:50, 7.12

Цікава за колькі мордар возьме напрыклад Латвію...і ніякае НАТО не пойдзе ваяваць, Венгрыя напрыклад...

Адказаць
-19 +
СЕНЯ , 19:27, 7.12

О, тут вообще будет все по фэн шую. Обязательно нужно будет собраться в Брюсселе, (но без спешки....), поставить на голосование 5ю статью.... Обсудить ее, проголосовать. Йобики, как всегда, будут против.... Кворума нет, нужно лететь в Венгрию на переговоры, принять какое то решение "по середине", лететь в Брюс.... Да кароче, скажут что страны Балтии в НАТО не были. Ну а как по другому: махач, жертвы, экономика в ауте.... Далее Мордор заходит в Польшу....Опять нужно лететь в Брюссель... Ну что за нервотрёпки сплошная от этих "не членов НАТО"!

Адказаць
+34 +
BDFY, 17:55, 7.12

Помощь Украине от партнеров упала до рекордно низкого уровня с января 2022 года.
На что может рассчитывать Киев.
==
Ещё раз, например, поругаться с Польшей...

Адказаць
+2 +
Марта, 18:49, 7.12

О... В этом вопросе Ермак приуспел, тяжело работать с совместными проектами, когда у руководства страны стоит нет не Зеля а Ермак, который сейчас в США крутится как уж, противно от всего.

Адказаць
+3 +
Так !, 19:22, 7.12

Україною керує де-факто - Єрмак , а Зеля лише виконує накази Єрмака.
Про це відомо усім, і це вже стало анекдотом :
"Хотите что-то порешать в Киеве - обращайтесь к зеленскому, он достаточно хорошо знает Ермака ".

Адказаць
-18 +
Вот так, 18:35, 7.12

Помните Реакцию Румынии и Молдовы на события ( взрыв рашистских дронов)- язык был в .опе. А Румыния - член НАТО, так-то так.
РS:
Ничто так не разогревает аппетиты маньяка, как бессилие жертвы.

Адказаць
+4 +
михаил владимирович, 18:56, 7.12

Вот только про реакцию Румынии не надо...
В 1942 году армия Румынии вместе с Вермахтом браво наступала на Сталинград, а в 1944 году эта же армия вместе с русскими уже наступала на Берлин, причем с теми же самыми румынскими генералами во главе.

Адказаць
-15 +
Вий, 17:51, 7.12

Даже трудно представить какая будет мародерка в ЕС, когда туда рашисты пройдут...

Адказаць
+4 +
Костюк, 22:16, 7.12

Рашисты в ЕС(НАТО) не сунуться, кишка тонка, да и не надо им этот ЕС. Там ни чего интересного нет.

Адказаць
+3 +
игорь, 17:51, 7.12

Откуда у "института" доступ к данным ???

Адказаць
+47 +
Чеслав, 17:59, 7.12

Да никто Украину не бросит, это не в интересах США и Запада

Адказаць
+18 +
, 17:59, 7.12

Ну если вдруг украинские чиновники вернут разворованные средства
( например Резников только $ 10 млн , и только на поставках продовольствия в войска . По официальным опубликованным данным ) то это еще лет на 5 ВСУ не будет ни в чем нуждаться ,

Адказаць
+36 +
12, 18:01, 7.12

Зеленскому надо кардинально почистить свои ряды, да и много ещё гебья засланного, плюс что-то надо кардинально с коррупцией делать...например в Грузии была тотальная коррупция да засилье воров в законе которые курировали всё, говорили тоже, что нельзя победить всё это, однако Саакашвили это сделал...за что его рашисты упрятали в тюрьму

Адказаць
+27 +
Кирилл, 18:07, 7.12

Всем тем кто так настаивает что Украина должна начать переговоры с рабссией, а это часто от кремлеботов слышно, предлагаю просто представить. У вас например украли одного ребенка и угрожают украсть второго, но если вы пойдете на переговоры, то его не украдут, но про первого ребенка вам надо забыть насовсем.

Адказаць
+29 +
Всеволод Олегович, 18:37, 7.12

Безнаказанность рождает вседозволенность.

Адказаць
+12 +
Ши, 22:40, 7.12

Не совсем так. Если вы пойдете на переговоры, то, кроме первого, убьют и второго и вас до кучи.
Они не раз озвучивали свое видение ситуации: "Убить всех украинцев независимо от пола и возраста. Всех."

Адказаць
+6 +
WAR, 18:58, 7.12

Ситуация не очень хорошая. Но выход есть. Пусть не совсем получается, что так хочет Украина, а это всегда так бывает, нужно найти золотую середину в происходящих событиях и повернуть ее так, чтобы решить основные проблемы с оружием. Дипломатия должна работать день и ночь, подготавливая свое видение на происходящее и перетягивать своих недругов на свою сторону, давая им широкий спектр созданных проблем, которые решаемы без всяких политических требований к себе. Война идет не только на поле боя но и в тылу. Поэтому все будет развиваться как Украина сделает шаг. Зеленский все прекрасно понимает и его задача дать остальным некий ход для получения каких то результатов с оружием. Все на пределе и это понимаю сторонники Украины которые видят что выкручивают им руки при этом шантажируя в этом вопросе с оружием, а недруги главное видят как гибнут Украинцы идут на пролом за свои личные амбиции. Если Европа и США хотят 3 мировой войны то она будет, когда не останется ни одного украинца.

Адказаць
+14 +
Енто, 21:07, 7.12

Да, грустно всё это. Но фактически у США есть еще выделенные и не израсходованные на Украину деньги $ 5.9 млрд, про что недавно здесь писали. Ориентировочно хватит на 2 месяца. Плюс еще другие страны... А к тому времени посмотрим.

Адказаць
+3 +
О, 22:56, 7.12

Я незнаю,яка "муха" їх постійно кусає,що не дає їм розуміння,що краще дати зброю Україні чим самим воювати..Тим більш вони з мордору не раз вже озвучували до яких кордонів хочуть дотягнутися їх смердячі лапті..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны