23 красавiка 2024, aўторак, 8:19
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+32 +
мимокрокодил, 21:44, 7.12

А вы ещё над людьми поиздевайтесь, твари беспринципные. Мало беларусов в своих застенках поубивали, ещё хочется. Ничего, ваша очередь тоже наступит, падаль. Будете завидовать тем, кого сгноили. С тех, кто вас породил, будет особый спрос.

Адказаць
+1 +
пан алешь, 11:31, 8.12

Хуже фашистов. Методы уничтожения белорусов, как у гестапо (даже извращённей). Поставлена задача (мордором)-уничтожать население:Отсутствие медицины (сокращение финансирования, закупки эффективных лекарств, сам прошёл через это), не повышение пенсий пособий (все средства брошены на пропаганду. сцикловиков,"выборы"), неразвитие всей экономики, социалки, грабёж населения штрафами, поборами, нагнетание истерии на границах, ввод ядерки (мы -реальная цель для удара ЕС-НАТО, как угроза их безопасности, сам синепал говорил по ящику об этом и не раз), сдача русне Беларуси.

Адказаць
+17 +
Ната (15), 22:00, 7.12

"У политзаключенного с онкологией Павла Кучинского прогрессирует болезнь...." Ужасно.... Ну вот а жив ли Статкевич? Слышала вот от Сережки, а он от своего дедушки офицера МВД служившего в каком-то захолусном Глубоком, что может и нет. Мол натравили на него кого-то точно также как и на Бабарику, и те нелюди перестарались.... Ответьте же хартийцы, ведь он далеко не рядовой зэк...

Адказаць
+25 +
сож, 22:33, 7.12

Немагчыма чытаць,... Абрываецца сэрца!
Сама страшнае, што Ніхто на гэтай планэце ня можа дапамагчы Паўлу, якога пасадзілі НІ ЗА ШТО! Павал нікога нн забіў, нікога ня зьбіў, нікога не пакрыўдзіў і не нанес аніякае матэрыяльнай шкоды Дзяржаве - ен проста выкарастаў свае Грамадзянскія Правы, запісаныя ў Канстытуцыі!!..

Адказаць
+4 +
тонус, 22:50, 7.12

Сколько людей угробили лукашисты совместно с "невероятными победителями" и продолжают гробить, что ужас просто. Ладно лукашисты. это враги. но свои своих бросают и им плевать что люди гибнут на "поле боя от ран".

Адказаць
+7 +
сож, 23:07, 7.12

ПАТРАБУЮ!!..
Ураднікі МУС - выпусьціце... Паўла з' вязьніцы для лячэньня (маладому чалавеку патрэбна перасадка костнага мозагу...) дзеля ўратаваньня яго далейшага жыцьця!!!

Адказаць
+10 +
Ш, 23:17, 7.12

Не могу такое вообще читать. Депрессия наступает мгновенно

Адказаць
+13 +
олд, 23:49, 7.12

По всем законам человечести и милосердия, Павла должны амнистировать и отправить на лечение использовав ПОСЛЕДНИЙ шанс, но у власти нелюдь.

Адказаць
+8 +
0хох0, 0:30, 8.12

Сипатый, после драки кулаками не машут.
Ты проиграл и первый раунд и все последующие.
И решил, как конченая гнида, отомстить каждому из-подтишка. Конечно легко воевать против безоружных и мирных беларусов, которые уделали тебя как два пальца об асфальт одними кричалками.
Ничего, сипатый, оденут и на тебя деревянный макинтош.

Адказаць
+4 +
-*-, 8:37, 8.12

Не могу понять с какого бадуна люди верят в бога.
По их вере бог хороших людей убивает, а тварям вроде Лукаша дает жить.
Это как?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны