14 красавiка 2024, Нядзеля, 8:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+47 +
АЛександр, 21:12, 8.12

наступления БЕЗ АВИАЦИИ НЕ БЫВАЕТ. Разве что - жуковскими методами - мясные штурмы. Любое наступление ЛЮБОЕ повторю - начинается с неба. И потом - прикрывается с неба. По другому - жуковские методы.

Адказаць
-33 +
zbl, 21:27, 8.12

Уроки сделал, вояка?
Всё небо фронтовой зоны "увешано" дронами с обеих сторон. Помогает? При том всём, что самолётами будет всё тоже самое но в тысячи и миллионы раз дороже.

Адказаць
+20 +
РБ, 21:50, 8.12

Судя по всему вы сами танкист а не летчик… за веревочку в песочнице. И в доказательство Вашей глупости статья на Хартия выше….о ПРОВАЛЕННОМ «контрнаступе» БЕЗ АВИАЦИИ( и арт.подготовки тоже) …до ухода в глубокую оборону.Просто ФАКТ.

Адказаць
+22 +
WTF, 21:55, 8.12

вот не надо никого куда-то посылать, если свои уроки не сделаны.

по сводкам количества авиаударов у рф перевес 1 к 5. 50 в день, Карл.

"потолок", эффективный радиус, цели - разные.

отказ эту авиацию предоставить - сигнал всем странам, что каждый сам за себя, что действует право силы. И мы увидим много новых воин из-за этой бесхребетности.

Адказаць
+18 +
++, 21:44, 8.12

Конечно не бывает без авиации…и это известно даже ЛЮБОМУ курсанту в/у. Но ЗЕермаки убеждали в обратном…а еще и дали время лаптеногим заминировать и укрепить позиции.А скорее всего так и было в плане оманского договорняка….

Адказаць
+1 +
Смерть мордору!, 22:52, 8.12

Оборона лучше гораздо чем наступление, пускай ЗСУ ещё больше перемелит рашистов проклятых чмонь-орков

Адказаць
+5 +
Sir_Chopin, 1:41, 9.12

Ерунда. В этой войне авиация соучаствует совсем мало.
Авиация может иметь большое значение, если армия проходит за день в наступлении сто километров, и не успевает атаковать те пункты, куда придет через несколько часов. Пока это еще не уровень ни для Украины, ни для РФ. Если украинская армия будет идти на Новосибирск - то тогда без авиации будет неправильно.
А в других случаях артиллерия - намного важнее артиллерия. А от "авиации" - только дроны с рабочей дистанцией в считанные километры, И вертолеты, если у противника совсем кончились Стингеры.

Адказаць
+34 +
Переход, 21:14, 8.12

Переход промышленности на производство своего вооружения, мозги, опыт, мастерство - все это в Украине есть!!!

Адказаць
+10 +
Прохожий, 23:32, 8.12

Для своего производства ПВО "в каждом дворе" должно стоять. Свинособаки благодаря "действенной санкционной политике" продолжают десятки ракет в неделю клепать.

Адказаць
+28 +
партизан, 21:28, 8.12

Лучше стратегическая оборона, чем минск 3. Украине сейчас главное не допустить внутренних разногласий, наращивать собственную оборонку и упаси господь искать другехрюске.

Адказаць
0 +
Заня, 23:08, 8.12

"главное не допустить внутренних разногласий, наращивать собственную оборонку"
==
При ЗЕрмаке это всё НЕВОЗМОЖНО!!!

Адказаць
+2 +
Хоробре Серце, 21:37, 8.12

Якась статєйка, заказна. Де вони бачать просування педерації?) Коли в інший говорять, про "жест доброй молі"?) Про Донбасс ще смішніше, зрівнювати ситуацію тоді і зараз. Так і США чомусь сходу списали, як і ЄС. Попахує зрадою WSJ. WSJ отримала на руку від кремл мабуть....

Адказаць
-7 +
Марта, 21:40, 8.12

Конечно вынуждены, либо помощь дают по капле а сейчас эти дебаты в конгрессе США не приводят ни к чему хорошему, всё то что, так налажено непосильным трудом стирает в асфальт Ермак.

Адказаць
+6 +
Бывший русский, 21:46, 8.12

Украина сегодня - это боль и сострадание Беларусов!

Очень, очень жаль, что МЫ Беларусы не стали болью для украинцев в августе 2020-го ...

Адказаць
-50 +
vickor01, 22:55, 8.12

Байден предал Украину в 2014 году, предал и в 2022. Сам подписал Закон о ленд-лизе и сам продинамил его. Во время 2-ой мировой войны американский ленд-лиз решил судьбу войны и конец Гитлера. Этого не повторилось теперь. Сам не поставил самолетов и др. тяжелой техники и не позволил другим странам - как нп. не позволил Польше передать МИГи в самом начале войны. А Европа? Европа давно и глубоко сидит в кармане Путлера и до сих пор перечисляет сотни миллионов евро ЕЖЕДНЕВНО за нефтепродукты. Нет на Западе лидеров способных принимать волевые решения, увы... Нет рузвельтов и черчиллей...
"Мяса" у Путлера миллионы, экономика переставлена на военные нужды и (в худшем случае) он может тянуть эту войну годами до истощения Украины. Санкции? В какой стране санкции привели к падению тоталитарного режима?
Очень трудная ситуация...

Адказаць
+25 +
Sir_CHopin, 1:51, 9.12

Федеральная администрация США смогла давать Украине огромную помощь, а не одалживать мелочи под постоянными остановками республиканцев из Конгресса, при ленд-лизе они потребовали отчетности за каждый патрон, чтобы сделать поставки почти невозможными. Но, потом, как вы знаете, сторонники Путина проголосовали активно, и Конгресс стал республиканским в начале года, никакого ленд-лиза больше не будет. И помощь уже заморожена 3 месяца, в сентябре начался первый год под "республиканским флагом", и Байден (демократическая федеральная администрация) вынужден находить мелкие резервы для помощи Украине. Многие сторонники республиканцев уже празднуют, готовясь к "победе Путина". Но они слишком спешат.

Адказаць
+3 +
Задумчивый, 22:59, 8.12

"...поэтому следующее украинское контрнаступление может произойти только весной 2025 года, сообщает The Wall Street Journal." - когда..., когда...?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны