13 красавiка 2024, Субота, 9:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+11 +
опля, 15:59, 9.12

пуйло посмотрел телевизир , поверил этому (нецензурное) и начал войну.

Адказаць
+34 +
сколькостоитсовесть?, 15:59, 9.12

Политическая проститутка, причём дешёвая.

Адказаць
-20 +
СКОЛЬКОСТОИТСОВЕСТЬ?, 16:56, 9.12

Ты про свою скажи????довели страну,что все разбегаются,так что заткнись....спецы....

Адказаць
+17 +
Марта, 17:46, 9.12

Довели о как... Мы жили как умели, пока кто-то решил на нас напасть... Лучше расскажите какой процент ВВП, на душу населения в рашке, что умеет созидать хорошего раха для людей в их жизненном укладе, что должно сделать государство чтобы люди стали чуть счастливее в самых депрессивных регионах рашки и не ехали буряты убивать украинцев которые им ничего плохого не сделали, чтобы за счёт невинно убиенных поправить своё материальное положение.

Адказаць
-22 +
СКОЛЬКОСТОИТСОВЕСТЬ?, 17:01, 9.12

«Классический случай, когда лучше жевать, чем говорить»

Адказаць
+27 +
Хтось, 16:07, 9.12

А тепер увага: чому Марков думав перед війною, що повториться кримський сценарій? Що армія перейде на бік росії, а українці вітатимуть російську армію? Відповідь буде дуже проста: тому що українці переважною більшістю голосів обрали Зеленського, який ішов на вибори проти патріотичного кандидата Порошенка із гаслами "досить припинити стріляти, і настане мир". Були й гасла, що з росією треба домовлятись, а війна триває, бо Порошенко робить бізнес на війні. Можете записувати мене в порохоботи, але це все було, цього не викреслити. Тож так, український народ своїм вибором спровокував російську агресію, це клінічний факт. Бо якби нація була єдина, якби всі розмовляли українською, якби всі почувались українцями, а не "громадянами Донбасу", "громадянами Херсону", "громадянами Дніпропетровська" і т.д., то й війни не було б. Росія й зараз не розглядає територію Західної України як свою частину, вони вважають її токсичною. Здогадайтесь чому?

Адказаць
+1 +
Alex_K911, 1:03, 10.12

Был-бы Минск-3... ((

Адказаць
+5 +
Jurij, 16:33, 9.12

" Ошибался как Гитлер"- сказал когда-то Егор Летов.

Адказаць
+11 +
Это знают все, 16:52, 9.12

Что диктатор РФ ошибся, когда в 2022 году развязал полномасштабную войну против Украины.И это не ошибка,а преступление к своему народу,кровавое.......выбирайте,он еще вас «порадует»

Адказаць
-5 +
А тепер увага: , 16:54, 9.12

чому Марков думав перед війною,а что Он мог....это диктатор. Так же можно такой вопрос и вам задать? И ответа не будет....

Адказаць
+17 +
Марта, 17:42, 9.12

Ботексное обиделось на кричалку х***теперь от ненависти бомбит Харьков, этого пукина недолюбили в детстве отсюда ненависть особенно к Украине которая всегда стремилась на запад и всегда хотела стать частью Европы,а рашкины плебс плёлся где-то позади хавая пропаганду из телека и всегда был за войну, потому что рашка за счёт этого и живёт, человеческий ресурс ей не важен бабы ещё нарожают страна большая, да вот не тут-то было. В рашке демографическая котастрофа сколько там этих узкех, скоро орчихи будут рожать от китайцев, получаться уже китайцы а не узкее, мусульмане живут своими традициями, вряд ли чеченец захочет стать узкем, отсюда пукин хочет решить проблему за счёт украинцев но что-то пошло не по плану, украинцы не дали осуществиться мечтам пукина.

Адказаць
+8 +
пу капут, 17:39, 9.12

Да все они знают что Пу уже сдох поэтому и смелеют.

Адказаць
+6 +
Егерь , 18:13, 9.12

Можете и дальше свино- собаки хаить своего пудилу, но оно и дальше сам себя узаконит и плевал и испражнялся на вас!😄

Адказаць
+12 +
печалька, 18:25, 9.12

Так он не против войны. Просто считает, что готовиться надо было лучше.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны