19 траўня 2024, Нядзеля, 20:09
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+4 +
Ph, 18:17, 25.03

А как эксперты могут обнародовать планы? Они только предположения строят. Рашисты ведь тоже предположения строят. Про накопление ВСУ в Харьковской области многие рашисты писали тогда, другое дело, что их командование ничего не предприняло. Но не потому, что не знало, а потому что им до лампочки всё. Зарплата рашистским дегенералам идет, а больше им ничего и не надо.

Адказаць
+4 +
учите матчасть, 22:49, 25.03

/// А как эксперты могут обнародовать планы?

Легко.
Потому, что они имеют доступ к информации.
Но!
Эксперты по СМИ не выступают никогда, они заняты делом - пишут экспертные заключения.

А планы "обнародуют" болтуны, в основном из балалайни - сексоты контор разной глубины бурения, лохи их просто обожают.
Эти имеют доступ к методичкам.

Адказаць
-1 +
Укр, 23:02, 25.03

Тим, що інтернет-аналітики часто розумніші від моска*ьських генералів (та й наших) й можуть вирахувати напрямок швидше, ніж генштаб Московії.
Я теж підозрював влітку, що можливо ми будемо звільняти першим лівий фланг (Харківську обл), а не правий (захід Херсонської), бо це були 2 найлегші напрямки й Херсонський був посилений шляхом ослаблення Харківського (у моска*ів), але я ніде в Інтернеті про це не писав і по телефону ні з ким не говорив, не переписувався в приваті.

Адказаць
+5 +
fabulous sorcerer, 18:27, 25.03

Оно-то и понятно, но шила в мешке не утаишь.
Потому как развитие событий может идти по узко ограниченному набору сценариев. И, если враг тогда и не подозревал, что может что-то произойти, как и все мы, собственно, то сейчас он переходит в стратегическую оборону и наступления ждёт.
И хотим мы того или нет, но того марша, что произошёл под Харьковом, может уже и не быть. А будут упорные бои, пока не сломают врагу хребет.
Это - война. И война - информационная в т.ч. На просторах интернета.
Всё будет Украина.

Адказаць
0 +
Укр, 23:06, 25.03

А чи впевнений він, що воно буде на півдні (Донецька й Запорізька), а не на півночі (Харківська й Луганська)? А може ми форсуємо Дніпро? Чи десь висадимо десант? А може ми все так і зробимо як сказав Пригожин: зайдемо в Білгородську обл, захопимо Валуйки, а з них зайдемо на свої території, зрізавши весь луганський фронт ворога?
Так де зконцентрувати ворогу сили для оборони?

Адказаць
+3 +
Наказать по полной, 20:49, 25.03

Жданов болтун и находка для шпиона.

Адказаць
+2 +
NEXT, 3:24, 26.03

Вот то о чем мной писалось здесь не раз, но наконец то прозрели. Пора пустобрехам за копейку по языку дать. Все верно о том, кто имеет право говорить о планах и действиях ВСУ, те кто имеет к этому отношение и не нарушит этим безопасность. Не нужно давать врагу подсказки о которых он, возможно и не догадывался, чем довольно часто занимаются эти пустобрехи "эксперты" в прессе. Они только "эксперты" в сливе информации врагу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны